Анализ рынка вакцин от коронавируса в России

В России зарегистрировано 3 отечественных вакцины – Спутник V, ЭпиВакКорона, КовиВак. Все они были зарегистрированы еще до окончания III фазы испытаний. Вакцина Спутник V («Гам-КОВИД-Вак») стала первой вакциной от коронавирусной инфекции, зарегистрированной в России. В настоящее время именно она наиболее широко используется для массовой вакцинации населения.
В России действуют десять площадок по производству вакцин от коронавируса. 7 из них занимаются производством вакцины «Гам-КОВИД-Вак», две – «ЭпиВакКорона», одна – «КовиВак».
В 2020 г. в России было изготовлено более двух миллионов доз препарата «Спутник V», в 2021 году планируется значительно нарастить объемы производства.
В отчете содержатся сведения о следующих исследовательских центрах, разработавших вакцины от коронавируса: Национальный исследовательский центр эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи Минздрава России, ГНЦ вирусологии и биотехнологии «Вектор», Федеральный научный центр исследований и разработки иммунобиологических препаратов им. М.П. Чумакова РАН.
По состоянию на 7 апреля 2021 г. известно о том, что российская вакцина «Спутник V» будет производиться в следующих странах: Индия, Сербия, Южная Корея, Бразилия, Белоруссия, Китай, Иран, Италия, Турция, Казахстан. В Индии, Южной Корее, Бразилии, Казахстане и Белоруссии производство уже началось. Подписаны контракты на производство вакцины с 20 производителями в десяти странах. Они должны произвести 1,4 млрд доз двухкомпонентной вакцины, которой можно будет привить 700 млн человек.
В 2020 г. в зарубежные страны было отправлено 476 тыс. доз вакцины «Спутник V». В настоящее время российская вакцина одобрена в 59 странах мира. В первом полугодии 2021 года ожидается одобрение вакцины в Европейском агентстве лекарственных средств.

Подробные данные смотрите в отчёте: https://drgroup.ru/Analiz-rynka-vaktsin-ot-koronavirusa-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 00:38, 22.01.2022 Количество просмотров: 667

Российский рынок пальмового масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:50, 21.05.2022, Россия38
В апреле-мае 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка пальмового масла.

В России снизилось количество вакансий для «новой экономики», Ассоциация инновационных регионов России (АИРР), 22:58, 19.05.2022, Россия246
Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) подготовила рейтинг регионов по доступности кадров для инновационной экономики (STEM) за апрель 2022.

Новосибирская и Нижегородская области стали лидерами группы рейтинга медиаактивности регионов России за апрель 2022, Ассоциация инновационных регионов России (АИРР), 22:58, 19.05.2022, Россия242
Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) подготовила рейтинг медиаактивности регионов в сфере инноваций, инвестиций и PR-мероприятий за апрель 2022 года.

Анализ российского рынка оливкового масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г, Исследовательская компания NeoAnalytics, 13:17, 19.05.2022, Россия43
В апреле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка оливкового масла.

«Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших дебетовых карт с кешбэком в апреле 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 00:02, 18.05.2022, Россия321
Аналитики «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) составили рейтинг банков, предлагавших наиболее выгодные людям дебетовые карты с кешбэком.

Российский рынок льняного масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 21:05, 12.05.2022, Россия418
В апреле-мае 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка льняного масла.

Российский рынок кирпича: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 13:19, 06.05.2022, Россия179
В апреле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка кирпича.

Корпоративный туризм демонстрирует положительную динамику, Ракета, 01:07, 06.05.2022, Россия306
Как рынок делового туризма реагирует на санкции и ограничения сегодня? Стал ли российский бизнес меньше ездить в командировки и какие направления сейчас наиболее востребованы среди деловых туристов? На эти и другие вопросы ответили эксперты компании «Ракета», цифровой платформы по организации командировок и управлению расходами.

За год средняя цена квартир в Москве увеличилась почти на четверть., АО "Мосреалстрой", 01:04, 06.05.2022, Россия135
В период с марта 2021 по март 2022 цена кв. метра возросла на 22,4%.

Российский рынок оливкового масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 00:27, 06.05.2022, Россия64

Анализ российского рынка телекоммуникационных услуг: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г, Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:41, 29.04.2022, Россия743
В апреле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка телекоммуникационных услуг.

Российский рынок телекоммуникационных услуг: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:15, 29.04.2022, Россия219

Россельхозбанк: Краснодар, Архангельск и Москва- самые популярные направления для внутреннего туризма, Калужский, 10:33, 27.04.2022, Россия302
Согласно данным, полученным, за промежуток май 2021 – апрель 2022 гг., Краснодарский край, Архангельская и Московская области стали самыми популярными направлениями внутреннего туризма в России. На данный момент на платформе зарегистрировано 290 ферм из 64 регионов, предлагающих 710 туров различной направленности.

Российский рынок программного обеспечения для бизнеса: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г, Исследовательская компания NeoAnalytics, 09:18, 27.04.2022, Россия74
В апреле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка программного обеспечения для бизнеса.

Анализ российского рынка подсолнечного масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г, Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:20, 25.04.2022, Россия240
В марте 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка подсолнечного масла.