Анализ рынка банок жестяных для консервирования пищевых продуктов в России

Объем рынка банок жестяных для консервирования пищевых продуктов в России составил 3 126 602 тыс. шт. в 2020 г.
В стоимостном выражении лидером на рынке банок жестяных для консервирования пищевых продуктов стал отечественный производитель - АО КАЛИНИНГРАДСКИЙ ТАРНЫЙ КОМБИНАТ. Его доля составила 28,2% в 2020 г.
В 2020 г. в России было произведено 3 167 145 тыс. шт. банок жестяных для консервирования пищевых продуктов. Наибольший объем производства банок жестяных для консервирования пищевых продуктов в натуральном выражении приходится на компанию АО КАЛИНИНГРАДСКИЙ ТАРНЫЙ КОМБИНАТ. В цехах этого производителя в 2020 г. было произведено 25,9% всего объема производства банок жестяных для консервирования пищевых продуктов в России.
В отчете содержатся сведения о следующих производителях: АО КАЛИНИНГРАДСКИЙ ТАРНЫЙ КОМБИНАТ, АО МУРМАНСКИЙ ТАРНЫЙ КОМБИНАТ, ООО БАНКОН, ООО ВИКОНС-К, ООО КОНСЕРВ-ТРЕЙД, ООО СИЛГАН МЕТАЛ ПЭКАДЖИНГ, ООО ФАВОР, ООО НОВГОРОДСКИЙ ТАРНЫЙ КОМБИНАТ, ООО ПОДОЛЬСКИЙ ТАРНЫЙ КОМБИНАТ, SARTEN AMBALAJ SANAYI VE TICARET A.S, METARUS и других.
Стоимостной объем импорта банок жестяных для консервирования пищевых продуктов составил 1 795,9 $ тыс. в 2020 г. Лидером в стоимостном выражении по объему импорта банок жестяных для консервирования пищевых продуктов в Россию стала компания SARTEN AMBALAJ SANAYI VE TICARET A.S. Доля этого производителя в общем объеме импорта составила 35,1% в 2020 г.
Стоимостной объем экспорта банок жестяных для консервирования пищевых продуктов из России составил в 2020 г. 3 929,9 $ тыс. Крупнейшим экспортером в стоимостном выражении является компания АО КАЛИНИНГРАДСКИЙ ТАРНЫЙ КОМБИНАТ. Ее доля в объеме экспорта составила 40,8% в 2020 г.

Подробные данные смотрите в отчёте: https://drgroup.ru/Analiz-rynka-banok-konservnykh-zhestyanykh-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 00:39, 22.01.2022 Количество просмотров: 697

Российский рынок пальмового масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:50, 21.05.2022, Россия34
В апреле-мае 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка пальмового масла.

В России снизилось количество вакансий для «новой экономики», Ассоциация инновационных регионов России (АИРР), 22:58, 19.05.2022, Россия245
Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) подготовила рейтинг регионов по доступности кадров для инновационной экономики (STEM) за апрель 2022.

Новосибирская и Нижегородская области стали лидерами группы рейтинга медиаактивности регионов России за апрель 2022, Ассоциация инновационных регионов России (АИРР), 22:58, 19.05.2022, Россия242
Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) подготовила рейтинг медиаактивности регионов в сфере инноваций, инвестиций и PR-мероприятий за апрель 2022 года.

Анализ российского рынка оливкового масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г, Исследовательская компания NeoAnalytics, 13:17, 19.05.2022, Россия43
В апреле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка оливкового масла.

«Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших дебетовых карт с кешбэком в апреле 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 00:02, 18.05.2022, Россия321
Аналитики «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) составили рейтинг банков, предлагавших наиболее выгодные людям дебетовые карты с кешбэком.

Российский рынок льняного масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 21:05, 12.05.2022, Россия417
В апреле-мае 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка льняного масла.

Российский рынок кирпича: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 13:19, 06.05.2022, Россия179
В апреле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка кирпича.

Корпоративный туризм демонстрирует положительную динамику, Ракета, 01:07, 06.05.2022, Россия306
Как рынок делового туризма реагирует на санкции и ограничения сегодня? Стал ли российский бизнес меньше ездить в командировки и какие направления сейчас наиболее востребованы среди деловых туристов? На эти и другие вопросы ответили эксперты компании «Ракета», цифровой платформы по организации командировок и управлению расходами.

За год средняя цена квартир в Москве увеличилась почти на четверть., АО "Мосреалстрой", 01:04, 06.05.2022, Россия135
В период с марта 2021 по март 2022 цена кв. метра возросла на 22,4%.

Российский рынок оливкового масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 00:27, 06.05.2022, Россия64

Анализ российского рынка телекоммуникационных услуг: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г, Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:41, 29.04.2022, Россия743
В апреле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка телекоммуникационных услуг.

Российский рынок телекоммуникационных услуг: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:15, 29.04.2022, Россия219

Россельхозбанк: Краснодар, Архангельск и Москва- самые популярные направления для внутреннего туризма, Калужский, 10:33, 27.04.2022, Россия302
Согласно данным, полученным, за промежуток май 2021 – апрель 2022 гг., Краснодарский край, Архангельская и Московская области стали самыми популярными направлениями внутреннего туризма в России. На данный момент на платформе зарегистрировано 290 ферм из 64 регионов, предлагающих 710 туров различной направленности.

Российский рынок программного обеспечения для бизнеса: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г, Исследовательская компания NeoAnalytics, 09:18, 27.04.2022, Россия74
В апреле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка программного обеспечения для бизнеса.

Анализ российского рынка подсолнечного масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г, Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:20, 25.04.2022, Россия240
В марте 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка подсолнечного масла.