Технологичные b2b-компании получат инвестиции от Orange

Международный телеком-оператор и сервис-провайдер Orange и его управляющая компания Orange Digital Investment инвестируют в Move Capital I — инвестиционный фонд технологического развития независимой финансовой компании Kepler Cheuvreux Tech Growth. Move Capital I поддерживает европейские b2b-компании, специализирующиеся на высоких технологиях в таких направлениях, как интернет вещей, искусственный интеллект, анализ данных, кибербезопасность, облачные технологии и Индустрия 4.0.

Эти инвестиции стали важным шагом для Orange Business Services, международного b2b-подразделения группы Orange. Orange Business Services и Move Capital финансируют во французские и европейские технологические b2b-компании, помогая им расти и развиваться. Это также способствует поддержанию европейского технологического суверенитета.

В технологической экосистеме b2b-сектора происходят серьезные перемены, вызванные рядом событий: развертыванием сетей 5G, взрывным ростом объемов данных, увеличением количества подключенных объектов, миграцией сервисов и решений в облако. Кроме того, все эти экосистемы необходимо защищать с помощью решений кибербезопасности.

Для Orange Business Services эти перемены подчеркивают важность поддержки доверенными партнерами. Под влиянием цифровой экономики партнерская сеть трансформируется, стремясь использовать лучшие доступные на рынке технологии для удовлетворения потребностей инновационных компаний на протяжении всей цепочки создания ценности.

Сотрудничество с Move Capital I подтверждает намерение Orange Business Services участвовать в бизнесе ряда перспективных европейских технологических компаний и тем самым усилить свою инновационную стратегию.

«Уверены, что инвестиции в Move Capital I помогут нам еще лучше понимать и предугадывать потребности клиентов, а также усилить инновационную составляющую наших предложений и свою экспертизу на динамично развивающемся рынке b2b-решений. Будучи международным сервис-провайдером, мы используем все возможности инноваций, чтобы поддерживать цифровую трансформацию компаний. Наши клиенты мирового уровня высоко ценят цифровой европейский подход в сегменте b2b, особенно с учетом растущей фрагментации цифровых экосистем», — заявил директор по стратегии Orange Business Services Лоран Годишо (Laurent Godicheau).

«Инвестиции в фонд принесут нам не только финансовые выгоды, но и тесное сотрудничество с командами Move Capital и Kepler Cheuvreux Invest. Мы рады, что можем содействовать Orange Business Services в реализации этой части их инновационной стратегии, активно развивая наше партнерство и обеспечивая синергию на новом уровне», — сказал заместитель генерального директора Orange Digital Investment Май де ла Рошфордьер (Maï de la Rochefordière).

«Мы ценим доверие, которое Orange оказал фонду Move Capital, став ключевым инвестором. Нас с Orange Business Services объединяет общее видение и стремление поддержать становление и рост французских и европейских технологических компаний. Это позволит нам и дальше развивать всю экосистему», — добавили Софи Сюрсок (Sophie Sursock) и Эрве Малоссена (Hervé Malausséna), соучредители Move Capital.

Контактное лицо: Татьяна
Компания: Orange Business Services
Добавлен: 16:47, 24.01.2022 Количество просмотров: 374

ГУАП проводит юбилейную, XXV международную научную конференцию "Волновая электроника и инфокоммуникационные системы", ГУАП, 10:50, 25.05.2022, Россия82
С 30 мая по 3 июня состоится XXV международная научная конференция "Волновая электроника и инфокоммуникационные системы" WECONF-2022. Тематика секций мероприятия посвящена самым перспективным направлениям современной науки и техники.

«Национальная платформа» проведет мастер-класс по методологии управления проектами и их реализации в ERP-платформе «Ма-3», Национальная платформа, 10:41, 25.05.2022, Россия37
27 мая в 11:00 эксперты компании «Национальная платформа» проведут мастер-класс: «От теории к практике: обучение проектному подходу и инструментам управления проектами ERP-платформы» в рамках конференции «Преподавание информационных технологий в Российской Федерации. ИТ-Образование – 2022».

Российское подразделение Европейского гиганта Tietoevry стало независимой ИТ-компанией, iiii Tech (Форайз), 10:40, 25.05.2022, Россия41
Интегратор, сохранив команду, мощности и ресурсы в полном объеме, продолжит осуществлять свою деятельность на российском и международном рынках под новым брендом – iiii Tech (Форайз).

MCN Telecom добавил на телеком-платформу сервис облачной аутентификации, MCN Telecom, 14:59, 24.05.2022, Россия127
Оператор связи, разработчик программных решений MCN Telecom предлагает бизнес-клиентам несколько способов верификации данных пользователей: Flash Call, Password Call, Password SMS.

Генеральный директор «Либерум Навитас» предложил новый вектор обеспечения импортонезависимости, «Либерум Навитас», 14:56, 24.05.2022, Россия121
Москва, 24 мая 2022 г.

САТЕЛ стал резидентом Консорциума «Телекоммуникационные технологии», САТЕЛ, 14:55, 24.05.2022, Россия124
Компания САТЕЛ – один из ведущих российских IT-разработчиков - вошла в состав резидентов Консорциума «Телекоммуникационные технологии» (АНО ТТ), который обеспечивает формирование адресных мер и целевых инструментов для реализации проектов и разработки решений в сфере телекоммуникаций.

Лабораторная служба Хеликс подтвердила аккредитацию CAP, Лабораторная служба Хеликс, 14:54, 24.05.2022, Россия120
Лабораторная служба Хеликс получила новый международный сертификат стандартов качества лабораторной диагностики CAP (The College of American Pathologists).

Demis Group запустил «SEO-сопровождение» для решения нестандартных digital-задач бизнеса, Demis Group, 14:48, 24.05.2022, Россия123
Digital-агентство Demis Group запустило новую услугу «SEO-сопровождение» для решения нестандартных задач в области SEO-маркетинга.

Преподаватели-историки ХГУ ведут активную публичную просветительскую деятельность, Хакасский государственный университет, 14:47, 24.05.2022, Россия40
Учёные-историки Хакасского госуниверситета Надежда Артамонова, Валентина Тугужекова, Виктор Беккер и Михаил Степанов ведут активную просветительскую и исследовательскую работу по вкладу Хакасии в Победу в Великой Отечественной войне. Так, профессора Артамонова и Тугужекова принимают участие в проекте научной библиотеки ХГУ «Лекторий".

Дни управления проектами ПМСОФТ пройдут в начале лета в Казахстане и России, ГК ПМСОФТ, 14:46, 24.05.2022, Россия37
2-3 июня в Алматы, Казахстан, и 9-10 июня в Екатеринбурге, Россия, состоятся Дни управления проектами 2022 Группы компаний ПМСОФТ.

В Петербурге протестируют новое мобильное приложение для пассажиров общественного транспорта, Датапакс, 14:42, 24.05.2022, Россия42
20 мая на ежегодном фестивале «SPbTransportFest» в Санкт-Петербурге презентовали новое мобильное приложение «Транспорт+» для пассажиров общественного транспорта. Оно будет доступно петербуржцам уже в июне. На первом этапе тестирование сервиса пройдет на фокус-группе.

«Национальная платформа» в рамках ЦИПР продемонстрирует решения по цифровизации на основе собственной ERP-платформы «Ма-3», Национальная платформа, 14:35, 24.05.2022, Россия48
Компания «Национальная платформа» с 1 по 3 июня 2022 года примет участие в VII Ежегодной конференции «Цифровая индустрия промышленной России» (ЦИПР) в Нижнем Новгороде.

Министр цифрового развития и связи Алтайского края евгений Зрюмов открыл конкурс "АгроНТИ 2022" в АГАУ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 14:02, 24.05.2022, Россия45
В Алтайском государственном аграрном университете прошел региональный этап Всероссийского конкурса «АгроНТИ-2022» для учащихся сельских школ и малых городов. На шести площадках школьники померялись силами, демонстрируя компетенции в сфере цифрового сельского хозяйства.

«РОББО» стала резидентом ИНТЦ «Сириус», ROBBO, 00:01, 22.05.2022, Россия324
EdTech-компания «РОББО» получила статус участника инновационного научно-технологического центра (ИНТЦ) «Сириус». На площадке ИНТЦ «Сириус» «РОББО» планирует открыть кружок детской робототехники, разрабатывать новые модели программно-аппаратных комплексов и обновлять учебно-методические материалы.

Платформа Big Data Innostage усилит киберзащиту российского бизнеса, Innostage, 00:00, 22.05.2022, Россия319
Компания Innostage, входящая в топ-5 ИБ-интеграторов России, продемонстрировала возможности решения Big Data Innostage в рамках конференции Positive Hack Days. Новый продукт разработан командой Innostage.