Новогодний праздник успеха KRONA

11 января 2022 года состоялось новогоднее корпоративное мероприятие бренда кухонной техники KRONA, где были отмечены успехи прошедшего года совместно с проведением развлекательной программы для сотрудников и партнеров компании.
Празднование Нового года прошло в дружеской атмосфере уютного ресторана «Самокат». В торжественной части вечера были подведены краткие итоги прошедшего года и обозначены планы на грядущий период. 2021 год стал настоящим прорывом для компании, обусловленным целым перечнем успешных показателей. Руководство компании поздравило и поблагодарило всех за слаженную работу и выразило надежду на то, что 2022 год станет еще более успешным и продуктивным.
Яркая шоу-программа состояла из живых выступлений артистов с музыкальными и танцевальными номерами. Неформальное общение, вкусные угощения и развлечения в виде фото-будки и танцевальных пауз удачно дополнили досуг гостей мероприятия.
Еще одной доброй традицией ежегодного новогоднего корпоратива KRONA является взаимное поздравление коллег, которое прошло в рамках акции «Новогодний сюрприз». Каждый гость в этот вечер побыл в роли дарителя и одновременно получателя небольшого презента, благодаря чему никто не ушел без подарка.
Следование семейным ценностям для KRONA – это не просто имидж, но и сплоченная работа команды профессионалов, как одной большой и дружной семьи. Отмечать достижения, благодарить и поддерживать друг друга – вот, что является одним из факторов нашего успеха. Именно поэтому корпоративное празднование Нового года стало отличным поводом для того, чтобы поддержать командный дух, сблизиться и зарядиться мотивацией на дальнейшие свершения.
В этом году к числу гостей мероприятия присоединились представители партнеров бренда, что само по себе стало приятным и значимым событием для каждой из сторон. Мы уверены, что только при взаимной поддержке возможно приумножить позитивную репутацию компании, основанную на высоком качестве продукции бренда KRONA.

Контактное лицо: Жукова Ольга
Компания: ООО "Сигма Трейд"
Добавлен: 00:24, 26.01.2022 Количество просмотров: 184

Ректор ГУАП награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения, 00:01, 22.05.2022, Россия211
18 мая 2022 года В.В. Путин подписал Указ о награждении государственными наградами Российской Федерации

На SDTE 2022 рассказали о недооцененном национальном богатстве России, Ассоциация поддержки научных исследований, 23:49, 21.05.2022, Россия39
SDTE 2022 реализовала созидательную цель человечества – повышение организации биосферы

Сотрудники универмага «Сормовские Зори» поздравили ветерана Е.Н. Нечаеву с Днём Победы, Универмаг «Сормовские Зори», 23:45, 21.05.2022, Россия34
Сотрудники универмага «Сормовские Зори», входящего в состав «Союза Маринс Групп», поздравили с 77-й годовщиной Великой Победы ветерана Великой Отечественной войны Евгению Николаевну Нечаеву.

Участникам движения напомнят о правилах для пешеходов., Форпост, 22:56, 19.05.2022, Россия248
В Новосибирской области продолжается реализация проекта «Код безопасности», адресованного, прежде всего, молодежи.

«Мармеладная вечеринка» в ТРЦ «Нора», ТРЦ «НОРА», 22:55, 19.05.2022, Россия241
«Мармеладная вечеринка» в ТРЦ «Нора»

Сотрудники компании «Металлоптторг» поздравили ветерана Великой Отечественной войны с Днем Победы, МеталлОптТорг, 22:54, 19.05.2022, Россия242
На протяжении многих лет сотрудники компании «Металлоптторг» поддерживают и навещают ветерана Павла Алексеевича Яичницына. Добрые отношения уже давно переросли в крепкую дружбу, наполненную теплотой и благодарностью.

DJ Duchess на «Музыкальной пятнице» в «Норе», ТРЦ «НОРА», 22:52, 19.05.2022, Россия247
Помузицировать, помедитировать, потанцевать можно в торгово-развлекательном центре «Нора» на «Музыкальной пятнице» каждую неделю! В этот раз 20 мая в 18:00 своё творчество вам будет дарить DJ Duchess. Прекрасная девушка с невероятной любовью к музыке.

«Стальное дерево» поддержало социальные инициативы жителей Екатеринбурга, Благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие", 13:27, 19.05.2022, Россия104
Шесть социально значимых инициатив жителей Екатеринбурга воплотятся в реальные проекты при поддержке благотворительного фонда «Милосердие» и грантовой программы «Стальное дерево».

«Школа юного доктора» откроется в ТРК «НЕБО», ТРК «НЕБО», 13:25, 19.05.2022, Россия96
21 мая в субботу в ТРК «НЕБО» состоится познавательно-развлекательное мероприятие для детей и их родителей «Школа юного доктора». Участники «школы» попробуют себя в профессии врача.

«РВК-Липецк» повышает производительность объектов водоотведения, РВК-Липецк, 13:16, 19.05.2022, Россия38
Сегодня «РВК-Липецк» эксплуатирует 66 канализационных насосных станций (КНС), которые в непрерывном режиме обеспечивают перекачивания сточных вод. КНС представляют собой комплекс гидротехнического оборудования и сооружений, от бесперебойной работы которых зависит качество услуги «водоотведение».

Возле станции метро «Беговая» демонтировали угрожающий жизни и здоровью граждан торговый объект, Госинспекция по недвижимости, 13:15, 19.05.2022, Россия51
Одноэтажный павильон на Хорошевское шоссе находилось на пересечении технических зон и в случае чрезвычайной ситуации могло затруднить эвакуацию горожан из метрополитена.

Кинопоказ мультфильма «Риф. Новые приключения» в ТРЦ «Нора», ТРЦ «НОРА», 13:12, 19.05.2022, Россия30
19 мая в 18:00 на главном экране торгово-развлекательного центра «Нора» пройдет бесплатный кинопоказ мультфильма о настоящей дружбе и геройской смелости «Риф. Новые приключения».

Майская «Музыкальная пятница» прошла ТРЦ «Нора», ТРЦ «НОРА», 12:55, 19.05.2022, Россия48
Праздники в торгово-развлекательном центре «Нора» не заканчиваются никогда! Эпатажная и яркая кавер-группа DD-band устроила небывалый танцевальный вечер для наших посетителей.

На SDTE 2022 озвучат сценарии решения экологических проблем России, Ассоциация поддержки научных исследований, 12:19, 19.05.2022, Россия53
Ученые ИЭОПП СО РАН представят на SDTE 2022 исследование по снижению потенциальных экологических рисков в Нижнем Приангарье

На кону деньги: как российские пенсионеры повышают финансовую грамотность, Союз пенсионеров России, 14:58, 17.05.2022, Россия251
В стартовавший XII Всероссийский чемпионат по компьютерному многоборью среди пенсионеров добавлены финансовые дисциплины