Девелоперская компания “Партнер-Строй” вошла в ТОП-3 рейтинга застройщиков по потребительским качествам жилых комплексов Тюменской области

На январь 2022 года по данному рейтингу девелопер занял третье место среди девелоперов Тюмени и пятое место в общероссийском рейтинге. Самыми высоко оцененными стали жилой комплекс “Биография” (ТОП-3 в общероссийском рейтинге малоэтажного жилья) и «Ожогино» (ТОП-5 в общероссийском рейтинге среднеэтажного жилья). Находясь в природной локации и в тоже время сочетая в себе всю необходимую для комфортной жизни инфраструктуру, “Биография” и «Ожогино» уже не раз завоевывали признание экспертов и жителей.
Здесь предлагаются уникальные форматы для проживания. Например, в конце прошлого года был выставлен на продажу дом, в котором предлагаются квартиры с лаунж-зонами на крыше. Площадь таких зон составляет до 64 кв. м и имеет отдельный вход, что позволит владельцам с комфортом проводить свое время на свежем воздухе в приватной обстановке. Кроме того, здесь предлагаются квартиры с теплыми лоджиями и террасами на первых этажах. Квартиры с предчистовой отделкой имеют панорамное остекление, потолки высотой до 3,3 м и просторную площадь до 160 кв. м. Далее в рейтинге – «Биография» и «Квартал Совушки».
Всего в оценку застройщиков вошли 133 параметра, включая двор без автомобилей, безбарьерную среду, наличие фитнес-зала и бассейна, магазины в шаговой доступности, социальную инфраструктуру и многое другое.
Такой высокой оценки компания достигла благодаря комплексному развитию территории. Для удобства людей во дворах обустраиваются зеленые зоны без машин, строятся социальные и коммерческие объекты в шаговой доступности, разбиваются функциональные парки.
Большое внимание в своей работе “Партнер-Строй” уделяет развитию добрососедских отношений в жилых комплексах. Здесь функционирую клубы жильцов, где каждый может найти себе занятия по интересам, проходят мастер-классы для детей и взрослых, спортивные тренировки – всего более 200 мероприятий в год.
“Мы второй год подряд удерживаем пятое место по объему ввода жилья в Тюменской области, так в прошедшем году 276 семей получили ключи от своих новых квартир, а тринадцать домов было сдано в эксплуатацию. Также свои позиции мы улучшили и по объему текущего строительства в Тюменской области. По данным января 2022 года наша компания заняла 13 место с цифрами около 60 000 м² квартир в стройке в трех жилых комплексах”, - комментирует директор по управлению девелопментом компании «Партнер-Строй» Денис Николаевич Бадиков.

Контактное лицо: Елизавета Блинова
Компания: Партнер-Строй
Добавлен: 00:50, 26.01.2022 Количество просмотров: 72

Специалисты Банка «Левобережный» рассказали томичам о льготных ипотечных программах, Банк «Левобережный», 23:47, 21.05.2022, Россия54
Банк провел консультации в рамках «Дней открытых квартир» и «Марафона новостроек» в Томске.

Банк «Левобережный» приглашает партнеров на бизнес-семинары по ипотеке, Банк «Левобережный», 23:45, 21.05.2022, Россия59
Мероприятия пройдут в Кемерове, Новокузнецке, Красноярске, Томске, Барнауле и Новосибирске в мае и июне.

Доля электронных документов от органов государственной власти и органов местного самоуправления увеличилась, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 13:24, 19.05.2022, Россия102

Управление Росреестра по Красноярскому краю продолжает участвовать в помощи гражданам, пострадавшим в результате пожаров, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 13:23, 19.05.2022, Россия96
Управлением Росреестра по Красноярскому краю организована работа по оперативному предоставлению выписок из Единого государственного реестра недвижимости гражданам, чья недвижимость пострадала в результате пожаров, в том числе посредством взаимодействия с органами местного самоуправления, действующими в сложившейся ситуации от имени граждан.

Росреестр готовит единую электронную картографическую основу, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 13:23, 19.05.2022, Россия109
Росреестром введена в эксплуатацию государственная информационная система ведения Единой электронной картографической основы (ГИС ЕЭКО) и Федеральный портал пространственных данных (ГИС ФППД), которые будут являться основой для создания Национальной системы пространственных данных.

ЖК «Фестиваль Парк 2» - лидер продаж новостроек бизнес-класса на севере Москвы, Центр-Инвест, 13:15, 19.05.2022, Россия50
Жилой комплекс «Фестиваль Парк 2» признан безусловным лидером продаж среди новостроек бизнес-класса в локации Северного административного округа (САО) г. Москвы по версии онлайн-сервиса подбора недвижимости Dombook. Жилой комплекс расположен в экологически благоприятном и живописном Левобережном районе по адресу Фестивальная улица, вл. 15.

Est-a-Tet: Корпус Б ЖК «Сердце Одинцово» получил разрешение на ввод в эксплуатацию, Est-a-Tet, 13:08, 19.05.2022, Россия44
Корпус Б жилого квартала «Сердце Одинцово» получил разрешение на ввод в эксплуатацию от Министерства жилищной политики Московской области. Об этом сообщает компания Est-a-Tet – эксклюзивный брокер проекта.

Est-a-Tet: от футбола до вейкбординга – какие виды спорта есть рядом с новостройками Москвы, Est-a-Tet, 00:00, 18.05.2022, Россия219
В Est-a-Tet подобрали варианты жилых комплексов, где доступны самые разные виды спорта рядом с домом. В исследовании принимали участие проекты комфорт-класса Москвы.

Строительство ЖК KINETIK вышло на уровень первого этажа, UDS, 14:59, 17.05.2022, Россия252
Девелоперская компания UDS сообщает, что возведение московского проекта компании ЖК KINETIK идёт в соответствии с заявленным графиком строительства и уже вышло на уровень первого этажа.

Дорога «Калач – Новая Криуша» гонит водителей на обочины и встречку, ОНФ в Воронежской области, 11:11, 17.05.2022, Россия123
Эксперты Народного фронта направили обращения в Воронежской области правительство и администрацию Калачеевского района с просьбой капитально отремонтировать дорогу от Калача до Новой Криуши.

На рынок вышел новый коттеджный поселок «Смартвилль Новая Рига», MOZAIK development, 16:02, 16.05.2022, Россия167
Группа компаний MOZAIK development выводит на рынок свой новый объект – «Смартвилль Новая Рига».

В ЖК «Береговой» появится экотропа с 5 смотровыми площадками вдоль прибрежной линии Москвы-реки, ООО "Главстрой", 16:02, 16.05.2022, Россия147
«Главстрой» сообщает, что на набережной вдоль жилого квартала «Береговой» появится экотропа с пятью смотровыми площадками-островами, пешеходная, беговая и велосипедная дорожки. ЖК «Береговой» расположен в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк, на первой линии Москвы-реки, по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.

Touch начал освобождать землю под застройку ЖК Champine, Setevie, 16:01, 16.05.2022, Россия150
Девелоперская компания Touch сносит строение на участке на Сосинской улице, 43. Мероприятие дало старт работам по реализации ЖК бизнес-класса с камерной атмосферой Champine. Когда застройщик освободит землю, начнется подготовка к закладке фундамента комплекса.

В Управлении Росреестра по Красноярскому краю состоялось заседание Методического совета с нотариусами, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 15:56, 16.05.2022, Россия62
В Управлении Росреестра по Красноярскому краю состоялось заседание Методического совета представителей Управления и Нотариальной палаты Красноярского края

В Красноярском крае увеличен Банк земли для жилищного строительства, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 15:56, 16.05.2022, Россия68
Банк земли по Красноярскому краю пополнился новыми земельными участками/территориями, и на 01 мая текущего года его общая площадь составляет 1 935,81 га (176 земельных участков/территорий)