Конкурсы «Лучшая водка 2022» и «Лучший спирт 2022» приглашают участников

Ключевые преимущества Конкурсов - открытость, честность, независимость и профессионализм.

Конкурсные образцы оцениваются методом «слепой дегустации». Экспертам не сообщается товарное наименование продукции и производитель.
Образцы, набравшие необходимое количество баллов в своей номинации, награждаются Медалями. Лучшие образцы в номинации отмечаются высшей наградой - Гран-При.

Учредитель Конкурсов Коммуникационное Агентство «MACRO event» ежегодно формирует Наблюдательный совет из журналистов и представителей участников Конкурсов. Наблюдатели шифруют образцы и контролируют выполнение правил «слепой дегустации».

В Экспертный Совет приглашаются ведущие профессионалы-практики - директора по качеству и технологи действующих ликеро-водочных предприятий. Правила Дегустации исключают возможность завышения и занижения оценок: оценки с разницей более 0,3 балла от средней оценки образца отбрасываются и не учитываются в итоговом результате.

В этом году Конкурсу «Лучшая водка года / Best Vodka of the Year» исполняется 15 лет!
Все эти годы Конкурс, с одной стороны, помогает потребителям ориентироваться в многообразии алкогольной продукции и выбирать лучшее. С другой стороны, Конкурс является площадкой для профессионального общения и обмена опытом технологов и директоров по качеству ликеро-водочных предприятий.

Медалисты Конкурса «Лучшая водка 2022» получают профессиональную фотосессию продукции с наградами, а также публикуются в ведущих отраслевых изданиях, на страницах социальных сетей Конкурса и в Энциклопедии Водки - Информационном портале для ценителей напитка. Компании могут использовать изображение награды в своих рекламно-маркетинговых материалах, в точках продаж, на сайте и пр.

Медалисты Конкурса «Лучший спирт 2022» имеют возможность представить свою продукцию экспертам ликеро-водочных предприятий и публикуются в информационном бюллетене «Лучшие спирты 2022». Бюллетень рассылается по всем действующим ЛВЗ России и ближнего Зарубежья.

Номинации Конкурса «Лучшая водка 2022»
Водки сегмента Люкс
Водки сегмента Премиальный
Водки сегмента Массовый
Водки особые
Настойки, наливки, ликеры, аперитивы, бальзамы
Дистилляты
Эко-продукт
Международные водки
Открытие года

Номинации Конкурса «Лучший спирт 2022»
Люкс
Экстра
Альфа
Высшей очистки
Международные спирты

Прием заявок открыт до 28 марта по электронной почте konkurs@Macroevent.ru или через форму в разделе «Участникам» на официальных сайтах Конкурсов https://BestVodka.info и https://BestSpirt.ru.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь в Оргкомитет по электронной почте konkurs@Macroevent.ru.

Контактное лицо: Olga Visser
Компания: MACRO event
Добавлен: 00:53, 26.01.2022 Количество просмотров: 212

Энергетики, нефтяники и МЧС отработали алгоритмы взаимодействия в нештатных ситуациях, АО "Россети Тюмень", 23:39, 21.05.2022, Россия54
Работники «Россети Тюмень» совместно с представителями МЧС и «Транснефти» успешно провели тренировку по ликвидации условного возгорания на подстанции (ПС) в ХМАО-Югре. Энергетики отработали алгоритмы взаимодействия в условной нештатной ситуации, не допустив нарушения электроснабжения объектов нефтяной промышленности и более 40 тысяч жителей Урая и Кондинского района.

5 шагов поиска работы для выпускников, АО «ТАТПРОФ», 13:19, 19.05.2022, Россия176
17 мая компания ТАТПРОФ совместно с молодежным центром "НУР", Городским студенческим советом и Центром Занятости г. Набережные Челны провели очную конференцию для молодых специалистов.

Прибывшие в Чувашию жители Мариуполя посетили музей «Химпрома», ПАО "Химпром", 11:11, 17.05.2022, Россия117
Жители Донецкой народной республики посетили музей ПАО «Химпром».

Студенты НХМТ посетили один из ведущих цехов «Химпрома», ПАО "Химпром", 15:53, 16.05.2022, Россия50
Группа студентов НХМТ по специальности «Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования» посетила производственную площадку ПАО «Химпром».

Субсидии на покупку промышленного оборудования как мера поддержки бизнеса, ООО «ТД «Самара лей», 15:51, 16.05.2022, Россия173
В сложившихся мировых условиях на федеральном и региональном уровнях вводятся специальные меры по поддержке бизнеса, в том числе производства. Наряду с налоговыми льготами есть субсидирование властями покупки оборудования. Размер варьируется в зависимости от региона.

Представители Минстроя России оценили работу «Умного города» Росатома в Волгодонске, РИР, 01:21, 16.05.2022, Россия129
В Волгодонске 12 мая состоялась презентация программно-аппаратного комплекса «Умный город Волгодонск» для представителей Проектной дирекции Минстроя РФ и Министерства жилищно-коммунального хозяйства Ростовской области. По итогам визита принято решение об участии Администрации города Волгодонска в 2022 году в конкурсе Лучших муниципальных практик по направлению «Умный город», который организован Минстроем РФ.

«Химпром» поздравил ветеранов Великой Отечественной войны, ПАО "Химпром", 16:56, 11.05.2022, Россия199
В канун Дня Победы, по традиции, представители ПАО «Химпром» поздравили ветеранов Великой Отечественной войны, которые трудились на заводе.

В День Победы в едином строю с химиками прошли жители ДНР и ЛНР, ПАО "Химпром", 14:38, 11.05.2022, Россия201
9 мая около 500 сотрудников ПАО «Химпром» со своими семьями приняли участие в 77-м Параде Победы в городе Новочебоксарске. В едином строю с заводчанами торжественное шествие прошли более 20 жителей Донецкой и Луганской народных республик вместе с детьми.

Компания ОКЕ примет участие в 22 международной выставке Металлообработка 2022, ООО Доминик - официальный представитель OKE в России, 10:50, 11.05.2022, Россия98
Компания ОКЕ – один из крупнейших производителей твердосплавного инструмента в Китае примет участие в XXII Международной выставке «Металлообработка», которая пройдет в Москве с 23 по 27 мая 2022 года в ЦВК «Экспоцентр».

Парогенераторы и блочно-модульные котельные УРАН: к импортозамещению по всей РФ готовы!, ООО «ТД «Самара лей», 12:12, 07.05.2022, Россия632
Производство полного цикла в Оренбургской области в поселке Переволоцкий планирует в 2 раза увеличить объём изготовления промышленных парогенераторов и транспортабельных блочно-модульных котельных под собственной торговой маркой УРАН.

На «Химпроме» стартовала Всероссийская акция «Георгиевская ленточка», ПАО "Химпром", 13:18, 06.05.2022, Россия172
6 мая на проходных предприятия активисты Союза молодежи, облачившись в солдатскую форму, под музыкальное сопровождение поздравляли работников с наступающим Днем Победы и вручали каждому георгиевскую ленточку.

Химики провели субботники в городе и на предприятии, ПАО "Химпром", 00:41, 06.05.2022, Россия80
Ежегодно в преддверии майских праздников жители Новочебоксарска наводят чистоту и порядок в своем родном городе. Сотрудники «Химпрома» поддержали традиционную акцию и 28 апреля вышли на городской субботник.

Молока станет на 18 тысяч тонн больше: в Ярославской области открылась новая ферма, Свердловский РФ Россельхозбанк, 23:35, 02.05.2022, Россия396

Регионам АИРР презентовали конкурсы на получение грантов для технологических компаний, АИРР, 23:41, 29.04.2022, Россия746
Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) провела для своих субъектов совещание в формате видеоконференцсвязи совместно с Фондом «Московский инновационный кластер» (МИК). Спикеры презентовали актуальные проекты для технологических стартапов. Лучшие разработки смогут получить гранты до 5 млн рублей.

СОТРУДНИКИ «МЕТАЛЛ ПРОФИЛЬ» ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В НАЦПРОЕКТЕ «ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА», Компания Металл Профиль Урал, 10:48, 29.04.2022, Россия170