Анализ рынка трубок из стекла (стеклотрубок) в России

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка трубок из стекла в России в 2020 году составил 14 169,7 тонн. Рынок на 65,4% состоит из производства.
Доля трубок из стекла для ламп в 2020 г. на рынке - 48,1% от всего объема рынка в стоимостном выражении.
В 2020 г. лидером рынка стал QSIL GMBH. На втором месте SCHOTT AG.
В Отчете также рассмотрены такие производители как: BORMIOLI PHARMA S.R.L., CANGZHOU FOURSTARS GLASS TUBE CO. LTD, CORNING PHARMACEUTICAL GLASS S.P.A., GUANGZHOU HUABAO GLASS CO LTD, HERAEUS, JINAN HONHAI GLASS CO. LTD, KAVALIERGLASS A.S., LIANYUNGANG JIALEI ELECTRONIC TECHNOLOGY CO. LTD, NEUBOR GLASS S.P.A, NINGBO FOYOMED MEDICAL INSTRUMENTS CO, NIPRO PHARMAPACKAGING LTD, PHILIPS, SHANDONG LINUO TECHNICAL GLASS CO LTD, SIGNIFY POLAND SP.Z.O.O, ПАО ПОЛТАВСКИЙ ЗАВОД МЕДИЦИНСКОГО СТЕКЛА, АО ГУСЕВСКИЙ СТЕКОЛЬНЫЙ ЗАВОД ИМЕНИ Ф.Э. ДЗЕРЖИНСКОГО, АО КУРСКИЙ ЗАВОД МЕДСТЕКЛА/АО КУРСМЕДСТЕКЛО, АО ЛЕДВАНС, АО ЛИСМА, ООО КВАРЦ-С/ООО КС, ООО МЛС КЛИН/ООО МЕДЛАБСТЕКЛО, ООО НПП НТС/НАНОСТРУКТУРНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ СТЕКЛА, ООО НПФ КВАРЦЕВОЕ СТЕКЛО, ООО ТЕХНОКВАРЦ, ООО ТОСС/ТЕХНОЛОГИЯ И ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СТЕКЛЯННЫХ СТРУКТУР и мн.др.
Доля стеклотрубок для ламп в стоимостном выражении составила 39,7% от всего объема производства в 2020 г.
В стоимостном выражении импорт трубок из стекла в 2020 г. составил $28 075,4 тыс. Экспорт был равен $2 395,6 тыс.
Наибольший объем импорта в 2020 г. в натуральном выражении был поставлен из Германии. В 2020 г. наибольший объем в натуральном выражении был экспортирован в Германию, на втором месте – Украина.

Подробные данные смотрите в отчёте: https://drgroup.ru/Analiz-rynka-trubok-iz-stekla-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 01:01, 26.01.2022 Количество просмотров: 232

Российский рынок пальмового масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:50, 21.05.2022, Россия38
В апреле-мае 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка пальмового масла.

В России снизилось количество вакансий для «новой экономики», Ассоциация инновационных регионов России (АИРР), 22:58, 19.05.2022, Россия246
Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) подготовила рейтинг регионов по доступности кадров для инновационной экономики (STEM) за апрель 2022.

Новосибирская и Нижегородская области стали лидерами группы рейтинга медиаактивности регионов России за апрель 2022, Ассоциация инновационных регионов России (АИРР), 22:58, 19.05.2022, Россия242
Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) подготовила рейтинг медиаактивности регионов в сфере инноваций, инвестиций и PR-мероприятий за апрель 2022 года.

Анализ российского рынка оливкового масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г, Исследовательская компания NeoAnalytics, 13:17, 19.05.2022, Россия43
В апреле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка оливкового масла.

«Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших дебетовых карт с кешбэком в апреле 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 00:02, 18.05.2022, Россия321
Аналитики «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) составили рейтинг банков, предлагавших наиболее выгодные людям дебетовые карты с кешбэком.

Российский рынок льняного масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 21:05, 12.05.2022, Россия418
В апреле-мае 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка льняного масла.

Российский рынок кирпича: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 13:19, 06.05.2022, Россия179
В апреле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка кирпича.

Корпоративный туризм демонстрирует положительную динамику, Ракета, 01:07, 06.05.2022, Россия306
Как рынок делового туризма реагирует на санкции и ограничения сегодня? Стал ли российский бизнес меньше ездить в командировки и какие направления сейчас наиболее востребованы среди деловых туристов? На эти и другие вопросы ответили эксперты компании «Ракета», цифровой платформы по организации командировок и управлению расходами.

За год средняя цена квартир в Москве увеличилась почти на четверть., АО "Мосреалстрой", 01:04, 06.05.2022, Россия135
В период с марта 2021 по март 2022 цена кв. метра возросла на 22,4%.

Российский рынок оливкового масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 00:27, 06.05.2022, Россия64

Анализ российского рынка телекоммуникационных услуг: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г, Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:41, 29.04.2022, Россия743
В апреле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка телекоммуникационных услуг.

Российский рынок телекоммуникационных услуг: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:15, 29.04.2022, Россия219

Россельхозбанк: Краснодар, Архангельск и Москва- самые популярные направления для внутреннего туризма, Калужский, 10:33, 27.04.2022, Россия302
Согласно данным, полученным, за промежуток май 2021 – апрель 2022 гг., Краснодарский край, Архангельская и Московская области стали самыми популярными направлениями внутреннего туризма в России. На данный момент на платформе зарегистрировано 290 ферм из 64 регионов, предлагающих 710 туров различной направленности.

Российский рынок программного обеспечения для бизнеса: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г, Исследовательская компания NeoAnalytics, 09:18, 27.04.2022, Россия74
В апреле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка программного обеспечения для бизнеса.

Анализ российского рынка подсолнечного масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г, Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:20, 25.04.2022, Россия240
В марте 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка подсолнечного масла.