Анализ рынка аппаратуры и расходных материалов к аппаратуре для гемодиализа в России

Гемодиализ — метод внепочечного очищения крови при острой и хронической почечной недостаточности. Во время гемодиализа происходит удаление из организма токсических продуктов обмена веществ для уменьшения биохимических аномалий, нормализация нарушений водного, электролитного балансов и кислотно-щелочного равновесий. Наиболее эффективным методом гемодиализа является применение аппарата «искусственная почка».
В рамках исследования определен объем импорта аппаратуры и расходных материалов к аппаратуре для гемодиализа в Россию и экспорта аппаратуры и расходных материалов к аппаратуре для гемодиализа из России по продуктам:
• Аппарат для гемодиализа, для заместительной почечной терапии;
• Диализатор/гемофильтр;
• Фильтр диализата (ультрафильтр);
• Картридж бикарбонатный;
• Раствор/концентрат бикарбонатный (жидкий, сухой, щелочной, кислотный);
• Катетер для гемодиализа / диализный катетер;
• Иглы/канюли фистульные, пункционные;
• Магистрали/наборы магистралей.
По нескольким категориям структура импорта и экспорта рассмотрена в разрезе по моделям.
Объем импорта аппаратуры для гемодиализа в Россию в 2019 г. составил 3 438 шт. Крупнейшим импортером аппаратуры для гемодиализа в Россию в 2019 г. являлся B. BRAUN.
Объем импорта игл/канюлей фистульных, пункционных в Россию в 2019 г. составил $6 337 тыс. Крупнейшим импортером игл/канюлей фистульных, пункционных в Россию в 2019 г. являлся NIPRO.
Объем импорта ультрафильтров в Россию в 2019 г. составил 7 344 тыс. шт. Крупнейшим импортером ультрафильтров в Россию в 2019 г. являлся NIPRO.
Объем импорта магистралей/наборов магистралей в Россию в 2019 г. составил 7 945 тыс. шт. Крупнейшим импортером магистралей/наборов магистралей в Россию в 2019 г. являлся FRESENIUS MEDICAL CARE.
Объем экспорта ультрафильтров из России в 2019 г. составил $24 512. Крупнейшим экспортером ультрафильтров из России в 2019 г. являлся B. BRAUN.
Объем экспорта аппаратуры для гемодиализа из России в 2019 г. составил $31 516. Крупнейшим экспортером аппаратуры для гемодиализа из России в 2019 г. являлся FRESENIUS MEDICAL CARE.
Объем экспорта концентрата бикарбонатного из России в 2019 г. составил $24 177. Крупнейшим экспортером сухого концентрата бикарбонатного из России в 2019 г. являлся FRESENIUS MEDICAL CARE.
В отчете представлены данные по брендам: ALLMED MEDICAL, B. BRAUN, BAIN MEDICAL EQUIPMENT, BAXTER, BELLCO, DORA, FRESENIUS MEDICAL CARE, GAMBRO, INFOMED, LEOCEED, NIKKISO, NIPRO, SERUMWERK, VITAL, WEGO и другие.

Подробные данные смотрите в отчёте: https://drgroup.ru/535-analiz-rynka-oborudovanija-dlja-gemodializa-v-rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 01:03, 26.01.2022 Количество просмотров: 238

Российский рынок пальмового масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:50, 21.05.2022, Россия34
В апреле-мае 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка пальмового масла.

В России снизилось количество вакансий для «новой экономики», Ассоциация инновационных регионов России (АИРР), 22:58, 19.05.2022, Россия245
Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) подготовила рейтинг регионов по доступности кадров для инновационной экономики (STEM) за апрель 2022.

Новосибирская и Нижегородская области стали лидерами группы рейтинга медиаактивности регионов России за апрель 2022, Ассоциация инновационных регионов России (АИРР), 22:58, 19.05.2022, Россия242
Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) подготовила рейтинг медиаактивности регионов в сфере инноваций, инвестиций и PR-мероприятий за апрель 2022 года.

Анализ российского рынка оливкового масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г, Исследовательская компания NeoAnalytics, 13:17, 19.05.2022, Россия43
В апреле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка оливкового масла.

«Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших дебетовых карт с кешбэком в апреле 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 00:02, 18.05.2022, Россия321
Аналитики «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) составили рейтинг банков, предлагавших наиболее выгодные людям дебетовые карты с кешбэком.

Российский рынок льняного масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 21:05, 12.05.2022, Россия417
В апреле-мае 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка льняного масла.

Российский рынок кирпича: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 13:19, 06.05.2022, Россия179
В апреле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка кирпича.

Корпоративный туризм демонстрирует положительную динамику, Ракета, 01:07, 06.05.2022, Россия306
Как рынок делового туризма реагирует на санкции и ограничения сегодня? Стал ли российский бизнес меньше ездить в командировки и какие направления сейчас наиболее востребованы среди деловых туристов? На эти и другие вопросы ответили эксперты компании «Ракета», цифровой платформы по организации командировок и управлению расходами.

За год средняя цена квартир в Москве увеличилась почти на четверть., АО "Мосреалстрой", 01:04, 06.05.2022, Россия135
В период с марта 2021 по март 2022 цена кв. метра возросла на 22,4%.

Российский рынок оливкового масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 00:27, 06.05.2022, Россия64

Анализ российского рынка телекоммуникационных услуг: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г, Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:41, 29.04.2022, Россия743
В апреле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка телекоммуникационных услуг.

Российский рынок телекоммуникационных услуг: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:15, 29.04.2022, Россия219

Россельхозбанк: Краснодар, Архангельск и Москва- самые популярные направления для внутреннего туризма, Калужский, 10:33, 27.04.2022, Россия302
Согласно данным, полученным, за промежуток май 2021 – апрель 2022 гг., Краснодарский край, Архангельская и Московская области стали самыми популярными направлениями внутреннего туризма в России. На данный момент на платформе зарегистрировано 290 ферм из 64 регионов, предлагающих 710 туров различной направленности.

Российский рынок программного обеспечения для бизнеса: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г, Исследовательская компания NeoAnalytics, 09:18, 27.04.2022, Россия74
В апреле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка программного обеспечения для бизнеса.

Анализ российского рынка подсолнечного масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г, Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:20, 25.04.2022, Россия240
В марте 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка подсолнечного масла.