Анализ рынка поясных кожаных ремней в России

Поясные кожаные ремни являются классическим аксессуаром, в котором важны как функциональные, так и декоративные характеристики. Данный предмет встречается почти в каждом гардеробе - как в мужском или женском, так и в детском. Несмотря на изобретение большого количества синтетических материалов именно натуральный материал остается популярным благодаря обилию преимуществ. Сегодня существует множество видов кожи, а новые методы ее обработки позволяют изделиям быть более износостойкими и привлекательными.
Объем рынка поясных кожаных ремней в России в 2020 г. составил 3 601 974 шт. Наибольшую долю рынка поясных кожаных ремней в натуральном выражении в 2020 г. заняла компания ООО «ЛИКТА» (9,4%). Основное направление деятельности компании – производство ремней кожаных поясных и брючных для силовых структур.
Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем производства поясных кожаных ремней в 2020 г. составил 2 846 575 тыс. руб.
Объем импорта поясных кожаных ремней в Россию в 2020 г. был равен 1 731 416,9 тыс. руб. Наибольший объем импорта в стоимостном выражении в 2020 г. осуществил бренд LEVI'S. Его доля в объеме импорта составила 7,2%. В структуре импорта поясных кожаных ремней в Россию по странам происхождения в 2020 г. в стоимостном выражении лидирует Италия – 51,2%. Наибольший объем импорта поясных кожаных ремней в Россию в стоимостном выражении в 2020 г. получила в России компания ООО «М ФЭШН». На её долю пришлось 21,4%. Наибольшую долю импорта поясных кожаных ремней в натуральном выражении в 2020 г. составил низко-ценовой сегмент.
Объем экспорта поясных кожаных ремней из России в 2020 г. был равен 8 559 шт. Наибольший объем экспорта в натуральном выражении в 2020 г. осуществил бренд LOUIS VUITTON. Его доля в объеме экспорта составила 12,3%. В структуре экспорта поясных кожаных ремней в Россию по странам назначения в 2020 г. лидирует Украина – 40,5%.
В Петербургском союзе предпринимателей отмечают, что на рынке есть проблемы с промышленной кожей, ее выделкой и с самим сырьем. Председатель Совета директоров союза Роман Пастухов, отмечает, что это достаточно дорого, поэтому появляется целый сегмент рынка, который работает на искусственном материале. По его словам, производителей кожгалантереи на натуральных материалах в настоящее время не так много.
В отчете фигурируют такие бренды как: ARMANI, CALVIN KLEIN, CHRISTIAN DIOR, COLIN'S, DIESEL, DR.KOFFER, ECCO, ESPRIT, FUTURINO, GUCCI, H&M, HENDERSON, HUGO BOSS, LEVI'S, LOUIS VUITTON, MASSIMO DUTTI, MUSTANG, O'STIN, TOMMY HILFIGER, ZARA, ALEXANDER TS, ВЕРФЬ, ЗАО «Завод Труд», ООО «ЛИКТА», ООО «А.ДИЕЗЗ», «DNKA», «Верфь» и многие другие.

Подробные данные смотрите в отчёте: https://drgroup.ru/2005-Analiz-rynka-remnej-iz-kozhi-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 16:01, 26.01.2022 Количество просмотров: 92

Российский рынок пальмового масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:50, 21.05.2022, Россия34
В апреле-мае 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка пальмового масла.

В России снизилось количество вакансий для «новой экономики», Ассоциация инновационных регионов России (АИРР), 22:58, 19.05.2022, Россия245
Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) подготовила рейтинг регионов по доступности кадров для инновационной экономики (STEM) за апрель 2022.

Новосибирская и Нижегородская области стали лидерами группы рейтинга медиаактивности регионов России за апрель 2022, Ассоциация инновационных регионов России (АИРР), 22:58, 19.05.2022, Россия242
Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) подготовила рейтинг медиаактивности регионов в сфере инноваций, инвестиций и PR-мероприятий за апрель 2022 года.

Анализ российского рынка оливкового масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г, Исследовательская компания NeoAnalytics, 13:17, 19.05.2022, Россия43
В апреле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка оливкового масла.

«Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших дебетовых карт с кешбэком в апреле 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 00:02, 18.05.2022, Россия321
Аналитики «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) составили рейтинг банков, предлагавших наиболее выгодные людям дебетовые карты с кешбэком.

Российский рынок льняного масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 21:05, 12.05.2022, Россия417
В апреле-мае 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка льняного масла.

Российский рынок кирпича: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 13:19, 06.05.2022, Россия179
В апреле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка кирпича.

Корпоративный туризм демонстрирует положительную динамику, Ракета, 01:07, 06.05.2022, Россия306
Как рынок делового туризма реагирует на санкции и ограничения сегодня? Стал ли российский бизнес меньше ездить в командировки и какие направления сейчас наиболее востребованы среди деловых туристов? На эти и другие вопросы ответили эксперты компании «Ракета», цифровой платформы по организации командировок и управлению расходами.

За год средняя цена квартир в Москве увеличилась почти на четверть., АО "Мосреалстрой", 01:04, 06.05.2022, Россия135
В период с марта 2021 по март 2022 цена кв. метра возросла на 22,4%.

Российский рынок оливкового масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 00:27, 06.05.2022, Россия64

Анализ российского рынка телекоммуникационных услуг: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г, Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:41, 29.04.2022, Россия743
В апреле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка телекоммуникационных услуг.

Российский рынок телекоммуникационных услуг: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:15, 29.04.2022, Россия219

Россельхозбанк: Краснодар, Архангельск и Москва- самые популярные направления для внутреннего туризма, Калужский, 10:33, 27.04.2022, Россия302
Согласно данным, полученным, за промежуток май 2021 – апрель 2022 гг., Краснодарский край, Архангельская и Московская области стали самыми популярными направлениями внутреннего туризма в России. На данный момент на платформе зарегистрировано 290 ферм из 64 регионов, предлагающих 710 туров различной направленности.

Российский рынок программного обеспечения для бизнеса: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г, Исследовательская компания NeoAnalytics, 09:18, 27.04.2022, Россия74
В апреле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка программного обеспечения для бизнеса.

Анализ российского рынка подсолнечного масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г, Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:20, 25.04.2022, Россия240
В марте 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка подсолнечного масла.