Анализ рынка сложных флотореагентов в России

Флотореагенты являются химическими соединениями, необходимыми для того, чтобы обеспечить быструю сцепляемость между металлическими частичками и пузырьками воздуха. Эти химические вещества актуальны для металлургии, горнодобывающей, химической промышленности, а также в тех областях, где производятся пластмассы.
В настоящие время с помощью флотореагентов обогащаются десятки типов руд различных металлов. По тоннажу с помощью флотации перерабатывается свыше 1/3 всего обогащаемого сырья в мире.
Объем рынка сложных флотореагентов в России в 2020 г. составил 44 504,5 тонн. Наибольшую долю рынка сложных флотореагентов в натуральном выражении в 2020 г. занял производитель ООО «ТОЛЬЯТТИКАУЧУК», она составила 38,3%.
Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем производства сложных флотореагентов в 2020 г. составил $34 053,5 тыс.
Объем импорта сложных флотореагентов в Россию в 2020 г. был равен $4 171,5 тыс. Наибольший объем импорта в стоимостном выражении в 2020 г. осуществил производитель CYTEC INDUSTRIES INC. Его доля в объеме импорта составила 59,1%. В структуре импорта сложных флотореагентов в Россию по странам происхождения в 2020 г. в стоимостном выражении лидирует США – $1 621,2 тыс. или 38,9%.
Объем экспорта сложных флотореагентов из России в 2020 г. был равен 12 460,8 тонн. Наибольший объем экспорта в натуральном выражении в 2020 г. осуществил производитель ООО «ТОЛЬЯТТИКАУЧУК». В структуре экспорта сложных флотореагентов в Россию по странам назначения в 2020 г. лидирует Узбекистан – 9 118,0 тонн или 73,2%.
В отчете фигурируют такие производители как: BASF, CLARIANT, CYTEC INDUSTRIES INC, ООО «ТОЛЬЯТТИКАУЧУК», ПАО «НИЖНЕКАМСКНЕФТЕХИМ», ООО «КВАДРАТ ПЛЮС», АО «СИБУР-ХИМПРОМ» и многие другие.

Подробные данные смотрите в отчёте: https://drgroup.ru/Analiz-rynka-flotoreagentov-slozhnykh-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 16:01, 26.01.2022 Количество просмотров: 119

Российский рынок пальмового масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:50, 21.05.2022, Россия34
В апреле-мае 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка пальмового масла.

В России снизилось количество вакансий для «новой экономики», Ассоциация инновационных регионов России (АИРР), 22:58, 19.05.2022, Россия244
Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) подготовила рейтинг регионов по доступности кадров для инновационной экономики (STEM) за апрель 2022.

Новосибирская и Нижегородская области стали лидерами группы рейтинга медиаактивности регионов России за апрель 2022, Ассоциация инновационных регионов России (АИРР), 22:58, 19.05.2022, Россия242
Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) подготовила рейтинг медиаактивности регионов в сфере инноваций, инвестиций и PR-мероприятий за апрель 2022 года.

Анализ российского рынка оливкового масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г, Исследовательская компания NeoAnalytics, 13:17, 19.05.2022, Россия43
В апреле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка оливкового масла.

«Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших дебетовых карт с кешбэком в апреле 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 00:02, 18.05.2022, Россия321
Аналитики «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) составили рейтинг банков, предлагавших наиболее выгодные людям дебетовые карты с кешбэком.

Российский рынок льняного масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 21:05, 12.05.2022, Россия416
В апреле-мае 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка льняного масла.

Российский рынок кирпича: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 13:19, 06.05.2022, Россия179
В апреле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка кирпича.

Корпоративный туризм демонстрирует положительную динамику, Ракета, 01:07, 06.05.2022, Россия306
Как рынок делового туризма реагирует на санкции и ограничения сегодня? Стал ли российский бизнес меньше ездить в командировки и какие направления сейчас наиболее востребованы среди деловых туристов? На эти и другие вопросы ответили эксперты компании «Ракета», цифровой платформы по организации командировок и управлению расходами.

За год средняя цена квартир в Москве увеличилась почти на четверть., АО "Мосреалстрой", 01:04, 06.05.2022, Россия135
В период с марта 2021 по март 2022 цена кв. метра возросла на 22,4%.

Российский рынок оливкового масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 00:27, 06.05.2022, Россия64

Анализ российского рынка телекоммуникационных услуг: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г, Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:41, 29.04.2022, Россия743
В апреле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка телекоммуникационных услуг.

Российский рынок телекоммуникационных услуг: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:15, 29.04.2022, Россия219

Россельхозбанк: Краснодар, Архангельск и Москва- самые популярные направления для внутреннего туризма, Калужский, 10:33, 27.04.2022, Россия302
Согласно данным, полученным, за промежуток май 2021 – апрель 2022 гг., Краснодарский край, Архангельская и Московская области стали самыми популярными направлениями внутреннего туризма в России. На данный момент на платформе зарегистрировано 290 ферм из 64 регионов, предлагающих 710 туров различной направленности.

Российский рынок программного обеспечения для бизнеса: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г, Исследовательская компания NeoAnalytics, 09:18, 27.04.2022, Россия74
В апреле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка программного обеспечения для бизнеса.

Анализ российского рынка подсолнечного масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г, Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:20, 25.04.2022, Россия239
В марте 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка подсолнечного масла.