Зима подарков "1С:ИТС"

Заключите Договор 1С:ИТС уровня "ПРОФ" в феврале и примите участие в розыгрыше смартфона iPhone 13 256Gb и универсальной подарочной карты номиналом 2 000₽!

Также все участники акции получат подарки:
- Книгу "Практический годовой отчёт — 2021" от фирмы 1С» в электронном и бумажном виде.
- Книгу "Государственные и муниципальные учреждения: учёт в 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 8 на практических примерах" (издание 4). Серия "1С:Бухгалтерский и налоговый консалтинг" в электронном и бумажном виде.
- Подписку "Интерес Плюс" на три месяца.

Для участия в акции нужно выполнить одно из двух условий:
1. Заключить Договор 1С:ИТС уровня "ПРОФ" на 12 или на 24 месяца.
2. Cделать апгрейд с уровня "ТЕХНО" или "Базовый" на уровень "ПРОФ" на любое количество месяцев.

После чего необходимо зарегистрироваться на странице акции: https://its.1c.ru/user/auth/portal?backurl=%2Fzima%2Fparticipant%2Fadd%2Fzima2022ru

Акция продлится до 28 февраля 2022 года, успейте принять участие!

Возникли вопросы по участию в акции?
Тогда пишите нам на почту 1c@1c-galex.ru или звоните по телефону (3852) 222-608

Контактное лицо: Галина Дедова
Компания: Группа компаний "1С-Галэкс"
Добавлен: 16:48, 26.01.2022 Количество просмотров: 395

«РОББО» стала резидентом ИНТЦ «Сириус», ROBBO, 00:01, 22.05.2022, Россия212
EdTech-компания «РОББО» получила статус участника инновационного научно-технологического центра (ИНТЦ) «Сириус». На площадке ИНТЦ «Сириус» «РОББО» планирует открыть кружок детской робототехники, разрабатывать новые модели программно-аппаратных комплексов и обновлять учебно-методические материалы.

Платформа Big Data Innostage усилит киберзащиту российского бизнеса, Innostage, 00:00, 22.05.2022, Россия211
Компания Innostage, входящая в топ-5 ИБ-интеграторов России, продемонстрировала возможности решения Big Data Innostage в рамках конференции Positive Hack Days. Новый продукт разработан командой Innostage.

«Национальная платформа» представила возможности функциональности «Управление производством» российской ERP-платформы «Ма-3», Национальная платформа, 23:58, 21.05.2022, Россия213
18 мая компания «Национальная платформа» провела вебинар «Ма-3: Управление производством»: Три мощных планировщика производства в одной ERP–платформе. Представленная функциональность позволяет повысить эффективность использования промышленного оборудования и делает производство более предсказуемым и ритмичным.

14 игр разработали школьники на программе по геймдизайну, Кружковое движение НТИ, 23:52, 21.05.2022, Россия43
14 компьютерных игр разработали школьники-участники образовательной программы «Геймдизайн: делаем игры, изучаем профессию!», которую провели образовательное бюро «Лёрнити» ГК «А101» и проект «Практики будущего» Кружкового движения НТИ.

Для участников ВЭД в ОНЛАЙН-офисе создан специальный раздел «Вопрос-ответ», Банк «Левобережный», 23:45, 21.05.2022, Россия43
Банк «Левобережный» подготовил ответы на часто задаваемые вопросы по валютному контролю.

Реверс-инжиниринг с государственной субсидией до 100%, Advance Engineering, 23:42, 21.05.2022, Россия36
Уральские инженеры разработали комплексный подход для ускоренного импортозамещения

Работа есть: Более 120 вакансий в АПК Томской области доступно на платформе Свое Фермерство, АО "Россельхозбанк", Томский РФ, 23:39, 21.05.2022, Россия42
Общее количество вакансий в сфере АПК, размещенных в сервисе «Работа» на цифровой платформе Россельхозбанка Свое Фермерство, превысило 13 тысяч.

Konica Minolta признана мировым лидером в борьбе с изменением климата, Konica Minolta, 22:57, 19.05.2022, Россия240
Компания Konica Minolta в шестой раз заняла первое место в Climate A List - рейтинге CDP, международной некоммерческой организации, ориентированной на создание устойчивой экономики.

XXII Премия «Медиа-Менеджер России» ведет прием заявок до 31.05 2022, АКМР, 22:57, 19.05.2022, Россия245
XXII Премия «Медиа-Менеджер России» ведет прием заявок до 31.05 2022

Utrace начинает экспансию на рынок Центральной Азии, Utrace, 22:57, 19.05.2022, Россия245
Компания Utrace, специализирующаяся на ИТ-решениях для маркировки товаров, объявляет об открытии представительства в Республике Казахстан. Это часть стратегии компании по расширению присутствия на перспективных рынках.

БФТ-Холдинг внедрил «Витрину данных» МФЦ Московской области, БФТ-Холдинг, 22:57, 19.05.2022, Россия244
БФТ-Холдинг завершил проект по созданию «Витрины данных» МФЦ для Мингосуправления Московской области. Благодаря этому проекту жители области смогут видеть заявления, с которыми ранее обращались в МФЦ, через личный кабинет портала Госуслуг.

«Нетрика Медицина» тестирует решение для работы медицинских call-центров, Нетрика, 22:57, 19.05.2022, Россия263
Компания «Нетрика Медицина» запускает в Мурманской области пилотный проект по внедрению нового продукта «Автоматизированное рабочее место центра телефонного обслуживания».

«Сиссофт» предложит клиентам решения для цифровой трансформации SimpleOne, Syssoft, 22:57, 19.05.2022, Россия248
«Сиссофт», центр экспертизы в области программного обеспечения, заключил партнерство с разработчиком программного обеспечения для автоматизации бизнес-процессов SimpleOne.

У Группы Т1 новый генеральный директор, Группа Т1, 22:54, 19.05.2022, Россия246
Группа Т1, один из лидеров российского ИТ-рынка, объявляет о смене генерального директора управляющей компании «Т1». Холдинг возглавил Игорь Калганов, который работает в Группе Т1 с 2020 года.

ПУ «Альфа-RFID» стало важным звеном в системе контроля средств защиты растений компании «Истоки», ГК "Силтэк", 13:26, 19.05.2022, Россия95
Агропромышленная компания «Истоки» внедрила систему автоматизированного цифрового учёта средств защиты растений на основе пломбировочного устройства «Альфа-М» с RFID-меткой производства ГК «Силтэк».