В этом году в Белгородской «Квадре» более 300 энергетиков повысят квалификацию

В этом году более 300 энергетиков Белгородского филиала «Квадры» повысят свои профессиональные навыки в соответствии с планом обучения. На эти цели компания направит 1,3 млн рублей.
«От профессионализма нашего персонала зависит надежность и безопасность работы теплоэнергетического оборудования, поэтому повышению квалификации наших сотрудников мы всегда уделяем особое внимание», - рассказала руководитель службы по работе с персоналом Белгородского филиала «Квадры» Елена Дубенцова.
Энергетики Белгородской «Квадры» получат дополнительные знания в области охраны труда, пожарной и промышленной безопасности, медицинской подготовки, по поверке и калибровке средств теплотехнических измерений. Более 50 сотрудников филиала приобретут смежные профессии «оператор котельной», «газорезчик», «стропальщик», «машинист компрессорных установок и автогидроподъемников» и другие.
Обучение пройдет как в очном формате, так и онлайн - в учебных заведениях Белгорода, Валуек, Старого Оскола, Воронежа, Омска, Самары.

Энергоактивы Белгородского филиала ПАО «Квадра» находятся в Белгороде, Губкинском, Валуйском,городских округах, Волоконовском районе Белгородской области. В составе филиала - Белгородская ТЭЦ, ГТ ТЭЦ «Луч», Губкинская ТЭЦ, 111 котельных. Общая установленная электрическая мощность филиала - 149 МВт, тепловая – 1516,6 Гкал/час. Протяженность тепловых сетей – 1 133,2 км.
Публичное акционерное общество «Квадра – Генерирующая компания» (ПАО «Квадра») зарегистрировано 20 апреля 2005 года. Наименование компании до 18 мая 2010 года – ОАО «ТГК-4». Уставный капитал ПАО «Квадра» - 19,8 млрд руб.
Компания работает в 10 областях ЦФО - Белгородской, Воронежской, Калужской, Курской, Липецкой, Орловской, Рязанской, Смоленской, Тамбовской, Тульской. В состав ПАО «Квадра» входят 20 электростанций, осуществляется эксплуатация 326 котельных и тепловых сетей общей протяженностью 5,8 тысяч км. Общая установленная электрическая мощность компании - 3,13 ГВт, тепловая – 14,87 тысяч Гкал/ч.

Контактное лицо: Cветлана Володина
Компания: ПАО "Квадра"
Добавлен: 01:17, 28.01.2022 Количество просмотров: 246

«Липецкэнерго» организовал урок электробезопасности для долгоруковских школьников, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 10:57, 25.05.2022, Россия81
В мероприятии приняли участие все учащиеся школы

При наличии долга за электроэнергию – льготы не положены!, ПАО "ТНС энерго Кубань", 10:57, 25.05.2022, Россия86
«ТНС энерго Кубань» - гарантирующий поставщик электроэнергии в Краснодарском крае и Республике Адыгея напоминает о необходимости соблюдения платежной дисциплины.

«Мариэнерго» продолжает оказывать помощь беженцам из ДНР и ЛНР, Мариэнерго, 10:56, 25.05.2022, Россия87
Специалисты ПАО «Россети Центр и Приволжье» совместно с профсоюзной организацией двух филиалов – «Мариэнерго» и «Кировэнерго» – провели благотворительную акцию, чтобы порадовать ребятишек и взрослых из Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР), находящихся в пункте временного размещения (ПВР) в Кирове.

Энергетики обеспечили электроснабжение артезианских скважин в Смоленской области, Смоленскэнерго, 10:55, 25.05.2022, Россия82
Филиал ПАО «Россети Центр Смоленскэнерго» весной 2022 года подключил к электросетям артезианские скважины в Тёмкинском и Угранском районах Смоленской области.

В Тюменской области определили сильнейших легкоатлетов и гиревиков среди энергетиков, АО "Россети Тюмень", 10:55, 25.05.2022, Россия92
Соревнования по легкой атлетике и гиревому спорту среди работников «Россети Тюмень» завершились в Тюменской области. Мероприятия прошли в рамках корпоративной Спартакиады «Россети Тюмень» и собрали более 160 спортсменов-энергетиков из ЯНАО, ХМАО-Югры и Тюменской области. Победители войдут в сборную «Россети Тюмень» для участия во всероссийских соревнованиях энергетиков.

филиал Россети ФСК ЕЭС - МЭС Сибири, «Россети ФСК ЕЭС» внедрила комплекс энергоэффективных решений на крупнейшей подстанции северного Кузбасса, 10:53, 25.05.2022, Россия78
Завершена модернизация ключевого центра питания Кемеровской области – 500 кВ «Ново-Анжерская». Объект «Россети ФСК ЕЭС» оснастили интеллектуальной системой охлаждения силовых автотрансформаторов.

«Квадра» подключила к системе теплоснабжения новостройки в микрорайоне «Новая жизнь» в Белгороде, ПАО "Квадра", 10:44, 25.05.2022, Россия79
Белгородский филиал «Квадры» завершил работы по технологическому присоединению к системе централизованного теплоснабжения 4 новых многоквартирных домов в микрорайоне «Новая жизнь» областного центра.

Смоленская АЭС: атомщики продемонстрировали мастерство владения кием, Смоленская АЭС, 10:41, 25.05.2022, Россия36
20-22 мая в культурном корпусе санатория-профилактория «Лесная поляна» впервые прошел Открытый турнир по бильярду среди работников Смоленской АЭС, подрядных организаций и членов их семей.

Энергетики повысят надежность электроснабжения нефтепромысла в Югре, АО "Россети Тюмень", 14:58, 24.05.2022, Россия121
«Россети Тюмень» выполнят комплекс мероприятий на подстанции 220 кВ «Средний Балык» в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре. На повышение надежности электроснабжения Средне-Балыкского нефтяного месторождения, разработку которого ведет «Роснефть», энергокомпания направит более 3,8 млн рублей.

Энергетики повысят надежность электроснабжения нефтепромысла в Югре, АО "Россети Тюмень", 14:57, 24.05.2022, Россия125

Специалисты «Владимирэнерго» встретились со студентами Ивановского энергетического университета, Владимирэнерго, 14:50, 24.05.2022, Россия148
В рамках профориентационных мероприятий сотрудники филиала «Владимирэнерго» встретились со студентами выпускных курсов Ивановского государственного энергетического университета.

Филиал «Россети Центр» - «Тверьэнерго» принял участие в ежегодной «Ярмарке вакансий» в Ивановском государственном энергетическом университете, "Россети Центр Тверьэнерго", 14:41, 24.05.2022, Россия41
Специалисты управления по работе с персоналом и руководители технического блока Тверьэнерго посетили мероприятие по распределению выпускников в Ивановском государственном энергетическом университете.

Игорь Маковский: сегодня реализация антитеррористических мероприятий в приграничных районах остается на первом плане, Владимирэнерго, 14:36, 24.05.2022, Россия72
На заседании Штаба Игорь Маковский принял решение расширить комплекс реализованных в приграничных районах электрических сетей Брянской, Белгородской, Воронежской и Курской областей антитеррористических мероприятий дополнительными мерами по противодействию возрастающим угрозам.

Липецкие энергетики провели День охраны труда, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 14:34, 24.05.2022, Россия54
Цель мероприятия – предупреждение производственного травматизма

Смоленская АЭС: десногорские атомщики в рамках Всероссийской экоакции очистили берег водохранилища от 1,5 тонны мусора, Смоленская АЭС, 14:25, 24.05.2022, Россия44
20 мая Смоленская АЭС по традиции присоединилась к национальной акции «Вода России», направив санитарно-экологический десант к Трояновскому водозабору на Десногорском водохранилище.