Хорошие манеры прививают с детства в ТРЦ «Нора»!

22 января маленькие посетители торгового центра «Нора» прошли обучение в Школе хороших манер. Ими стали юные леди и джентльмены 4-6 лет. Преподавание включало в себя множество игровых мастер-классов, во время которых малышей учили хорошим манерам и правилам этикета.

В этот день с самого утра в торговом центре «Нора» ощущалась праздничная атмосфера. Возле главного входа детям раздавали шарики, была организована фотозона, где можно было сделать фотографию на память.

Школа хороших манер проводилась возле главной сцены. Ее участниками стали более 30 ребят. Обучение включало в себя различные интерактивные игры: сервировка стола, изготовление фигурок из салфеток, правила этикета и выбор одежды для различных случаев, а также множество игр на сплочение. «Школьники» узнали, как принято здороваться в разных странах мира и поучаствовали в показательном чаепитии, где смогли не только продемонстрировать полученные навыки, но также попробовать вкусные пирожные.

По окончании Школы каждый юный её участник был награждён дипломом о прохождении обучения и специальным призом - книгой об основах этикета для самых маленьких.

– Хочется сказать огромное спасибо организаторам, моя дочка очень довольна, все прошло на высшем уровне, – так отозвалась о мероприятии Юлия Лапшина, мама одной из участниц. – Мы с удовольствием продолжим посещать мероприятия, устраиваемые торговым центром «Нора».

Торгово-развлекательный центр «Нора» известен различными мероприятиями, многие из которых ориентированы на детей самого разного возраста.

Друзья, посещайте еще больше интересных мероприятий в торгово-развлекательном центре «Нора»! Следите за анонсами на официальном сайте trc-nora.ru и в социальных сетях.

#трцнора #кудасходитьсребенкомнапраздники #праздникдетяммосква #бесплатныемероприятиямосква #афишамероприятийвмоскве

Контактное лицо: Пресс-служба ТРЦ «Нора»
Компания: ТРЦ «Нора»
Добавлен: 17:35, 28.01.2022 Количество просмотров: 726

ГУАП проводит юбилейную, XXV международную научную конференцию "Волновая электроника и инфокоммуникационные системы", ГУАП, 10:50, 25.05.2022, Россия80
С 30 мая по 3 июня состоится XXV международная научная конференция "Волновая электроника и инфокоммуникационные системы" WECONF-2022. Тематика секций мероприятия посвящена самым перспективным направлениям современной науки и техники.

«Национальная платформа» проведет мастер-класс по методологии управления проектами и их реализации в ERP-платформе «Ма-3», Национальная платформа, 10:41, 25.05.2022, Россия37
27 мая в 11:00 эксперты компании «Национальная платформа» проведут мастер-класс: «От теории к практике: обучение проектному подходу и инструментам управления проектами ERP-платформы» в рамках конференции «Преподавание информационных технологий в Российской Федерации. ИТ-Образование – 2022».

Российское подразделение Европейского гиганта Tietoevry стало независимой ИТ-компанией, iiii Tech (Форайз), 10:40, 25.05.2022, Россия41
Интегратор, сохранив команду, мощности и ресурсы в полном объеме, продолжит осуществлять свою деятельность на российском и международном рынках под новым брендом – iiii Tech (Форайз).

MCN Telecom добавил на телеком-платформу сервис облачной аутентификации, MCN Telecom, 14:59, 24.05.2022, Россия127
Оператор связи, разработчик программных решений MCN Telecom предлагает бизнес-клиентам несколько способов верификации данных пользователей: Flash Call, Password Call, Password SMS.

Генеральный директор «Либерум Навитас» предложил новый вектор обеспечения импортонезависимости, «Либерум Навитас», 14:56, 24.05.2022, Россия121
Москва, 24 мая 2022 г.

САТЕЛ стал резидентом Консорциума «Телекоммуникационные технологии», САТЕЛ, 14:55, 24.05.2022, Россия124
Компания САТЕЛ – один из ведущих российских IT-разработчиков - вошла в состав резидентов Консорциума «Телекоммуникационные технологии» (АНО ТТ), который обеспечивает формирование адресных мер и целевых инструментов для реализации проектов и разработки решений в сфере телекоммуникаций.

Лабораторная служба Хеликс подтвердила аккредитацию CAP, Лабораторная служба Хеликс, 14:54, 24.05.2022, Россия120
Лабораторная служба Хеликс получила новый международный сертификат стандартов качества лабораторной диагностики CAP (The College of American Pathologists).

Demis Group запустил «SEO-сопровождение» для решения нестандартных digital-задач бизнеса, Demis Group, 14:48, 24.05.2022, Россия123
Digital-агентство Demis Group запустило новую услугу «SEO-сопровождение» для решения нестандартных задач в области SEO-маркетинга.

Преподаватели-историки ХГУ ведут активную публичную просветительскую деятельность, Хакасский государственный университет, 14:47, 24.05.2022, Россия40
Учёные-историки Хакасского госуниверситета Надежда Артамонова, Валентина Тугужекова, Виктор Беккер и Михаил Степанов ведут активную просветительскую и исследовательскую работу по вкладу Хакасии в Победу в Великой Отечественной войне. Так, профессора Артамонова и Тугужекова принимают участие в проекте научной библиотеки ХГУ «Лекторий".

Дни управления проектами ПМСОФТ пройдут в начале лета в Казахстане и России, ГК ПМСОФТ, 14:46, 24.05.2022, Россия37
2-3 июня в Алматы, Казахстан, и 9-10 июня в Екатеринбурге, Россия, состоятся Дни управления проектами 2022 Группы компаний ПМСОФТ.

В Петербурге протестируют новое мобильное приложение для пассажиров общественного транспорта, Датапакс, 14:42, 24.05.2022, Россия42
20 мая на ежегодном фестивале «SPbTransportFest» в Санкт-Петербурге презентовали новое мобильное приложение «Транспорт+» для пассажиров общественного транспорта. Оно будет доступно петербуржцам уже в июне. На первом этапе тестирование сервиса пройдет на фокус-группе.

«Национальная платформа» в рамках ЦИПР продемонстрирует решения по цифровизации на основе собственной ERP-платформы «Ма-3», Национальная платформа, 14:35, 24.05.2022, Россия48
Компания «Национальная платформа» с 1 по 3 июня 2022 года примет участие в VII Ежегодной конференции «Цифровая индустрия промышленной России» (ЦИПР) в Нижнем Новгороде.

Министр цифрового развития и связи Алтайского края евгений Зрюмов открыл конкурс "АгроНТИ 2022" в АГАУ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 14:02, 24.05.2022, Россия45
В Алтайском государственном аграрном университете прошел региональный этап Всероссийского конкурса «АгроНТИ-2022» для учащихся сельских школ и малых городов. На шести площадках школьники померялись силами, демонстрируя компетенции в сфере цифрового сельского хозяйства.

«РОББО» стала резидентом ИНТЦ «Сириус», ROBBO, 00:01, 22.05.2022, Россия324
EdTech-компания «РОББО» получила статус участника инновационного научно-технологического центра (ИНТЦ) «Сириус». На площадке ИНТЦ «Сириус» «РОББО» планирует открыть кружок детской робототехники, разрабатывать новые модели программно-аппаратных комплексов и обновлять учебно-методические материалы.

Платформа Big Data Innostage усилит киберзащиту российского бизнеса, Innostage, 00:00, 22.05.2022, Россия319
Компания Innostage, входящая в топ-5 ИБ-интеграторов России, продемонстрировала возможности решения Big Data Innostage в рамках конференции Positive Hack Days. Новый продукт разработан командой Innostage.