 |
Оформите возврат до 20.000 ₽ от стоимости отдыха
Туристическая программа «кешбэк» снова радует всех путешественников. Каждый гость Marins Park Hotel Nizhny Novgorod вновь может оформить возврат 20% от стоимости проживания. Как стать участником специального предложения: – зарегистрируйте банковскую карту «Мир» в одноимённой программе лояльности; – выберите и забронируйте даты для отдыха в Marins Park Hotel Nizhny Novgorod от 2 ночей (3 дней) в период с 18 января по 30 апреля 2022 года; – оплатите проживание на официальном сайте отеля (оплата – картой «Мир») единым платежом с 18 января до 12 апреля 2022 года). Максимальная продолжительность проживания, количество операций по одной карте, а следовательно, и начисление кешбэка не ограничены. Подробнее об акции можно узнать на сайте отеля или по телефону 8 800 600 88 88. Ждем вас в Marins Park Hotel Nizhny Novgorod и желаем приятного отдыха!
Контактное лицо: Пресс-служба конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород»
Компания: Marins Park Hotel Nizhny Novgorod
Добавлен: 21:17, 04.02.2022
Количество просмотров: 420
Страна: Россия
Как добиться успеха в космосе, спорте и актерском мастерстве, рассказали лекторы Общества «Знание» в День молодежи в Омске, Пресс-служба Российского общества "Знание", 10:47, 03.07.2025, Россия101 |
28 июня Омск присоединился к масштабной программе всероссийского праздника — Дня молодежи. В просветительском пространстве «Знай», организованном Обществом «Знание», перед молодежью выступили космонавты, известные предприниматели, спортсмены и деятели искусства. Лекторы поделились с ребятами своим опытом и рассказали о возможностях, которые доступны для молодежи в России. |
В Москве прошел «Чемпионат грузинских бабушек» по приготовлению хинкали, Хочу Пури, 10:46, 03.07.2025, Россия102 |
28 июня в ресторане «Хочу Пури» (ТЦ Павелецкая Плаза) прошел гастрономический праздник – первый в Москве Чемпионат грузинских бабушек по приготовлению хинкали. Мероприятие, приуроченное ко Дню молодежи, собрало гостей всех возрастов, объединив кавказские традиции и кулинарию. |
|
 |