ПРОЕКТ BE!MA «ОРДЕН СЕРДЦА» ФИНАЛИСТ КОНКУРСА «ПОМНИМ ВЕЛИКУЮ ПОБЕДУ»

В рамках 42-го Всемирного рекламного конгресса Международной Рекламной Ассоциации (IAA) завершился конкурс на разработку элементов коммуникационной кампании празднования 65-летия Победы советского народа в Великой Отечественной войне «Помним Великую Победу».

Проект блока компаний BE!MA, входящего в Media Arts Group, «Орден сердца», не смог оставить равнодушным жюри конкурса, и стал финалистом сразу в двух номинациях.

Этой работой команда BE!MA ответила на вопрос, какой мы видим Победу в Великой Отечественной войне, и что значит она для каждого из нас спустя 65 лет. В итоге получился яркий проект, – предложение создать Всероссийское добровольное общество поддержки ветеранов «Орден Сердца» под лозунгом «Время благодарить».

Сейчас, спустя 65 лет, государство старается максимально поддержать ветеранов Великой Отечественной войны. Но не менее важны внимание и забота простых людей, желающих отблагодарить за подвиг, за мир, который принесла Победа.

Согласно концепции проекта BE!MA «Орден сердца» – это добровольное общество, вступить в ряды которого может любой желающий. Миссия общества – оказывать душевную и материальную поддержку ветеранам; напомнить молодому поколению о великих событиях прошлого, о тех, кто не жалея себя защищал Родину; привлечь широкие массы к активному участию в деятельности «Ордена Сердца». «Стань добровольцем «Ордена Сердца» – поблагодари ветеранов», – таков главный посыл социальной рекламной кампании, разработанной BE!MA..

Всего на конкурсе было представлено более 400 работ, заявленных в следующих номинациях: «Слоган», «Плакат / биллборд / перетяжка», «Сценарий телевизионного ролика», «Сценарий радио-ролика», «Макет статической / динамической световой конструкции», «Промо-акция», «Массовое мероприятие», «Интернет-проект».

Проект компании BE!MA «Орден сердца» был представлен в двух номинациях: «Интернет-проект» и «Промо-акция». В обеих номинациях проект стал финалистом.

Состав рабочей группы BE!MA на проекте:
Наталья Петлякова, CEO
Елена Курьян, креативный директор
Анна Иващенко, старший копирайтер
Максим Деев, дизайнер

Владимир Филиппов, президент Российской академии рекламы, президент РА «Аврора», член жюри конкурса: «Я очень рад, что агентство вложило столько души и труда в этот проект – это значит, что идея конкурса действительно тронула творческую команду. Идея и посыл очень хороши – примиряющая и сплачивающая роль Великой победы сейчас важна как никогда. Особенно мне понравился флеш-моб на здании в виде сердца».

Сергей Глушков, вице-президент PepsiCo Russia, член жюри конкурса: «Неожиданно приятно было видеть столько серьезных работ на конкурсе. Ведь сейчас, когда каждое последующее поколение все меньше знает о Великой Отечественной Войне, нам крайне важно делать что-то, чтоб передавать это знание дальше. Проект BE!MA «Орден сердца», ставший финалистом конкурса, еще раз показал нам, что важно не упустить «Время благодарить», покуда мы еще можем это сделать. Время благодарить ветеранов за подаренный мир и свободу!»

Олег Волкош, президент Media Arts Group: «Оба моих деда дошли солдатами до Великой Победы в 1945 году и закончили войну – один в Германии, другой в Австрии. Поэтому в нашей семье 9 мая –это святой праздник. Мне сразу понравилась идея и работа нашей команды из ВЕ!МА «Орден Сердца», она настоящая! Приятно, что мое мнение разделили также и члены жюри этого социального конкурса».

Наталья Петлякова, CEO BE!MA: «Во-первых, для меня лично – это честь участвовать в этом конкурсе. Это прежде всего дань моему деду – всемирно известному авиационному конструктору времен Второй Мировой войны – Петлякову Владимиру Михайловичу, создателю знаменитых истребителей Пе2! Я считаю, что наша победа – это работа, сделанная от наших Сердец!»

СПРАВКА:

Блок компаний Brand Experience Media Arts (BE!MA) был создан в структуре холдинга Media Arts Group в апреле 2009 года после приобретения новых бизнесов: компании One2remember и команды, работавшей под брендом Tarantula. BE!MA специализируется на услугах в области потребительского и торгового маркетинга (Consumer & Trade Marketing).

BE!MA подразделяется на три направления: BE!Promo (продвижение товаров и услуг за счет стимулирования потребительского спроса); One2remember (разработка концепций и реализация корпоративных мероприятий на территории России и за её пределами) и Priz&MA (организация масштабных мероприятий концертного характера по заказу государственных учреждений и крупных корпораций).

Media Arts Group работает на рынке рекламы с 1994 года и является одним из крупнейших коммуникационных холдингов на территории России и СНГ.
В 2009 году оборот компании составил 320 миллионов долларов США.
В 21 компании холдинга на территории России, Украины, Казахстана и Молдовы работает около 500 сотрудников. На сегодня структуры холдинга обслуживают порядка 180 клиентов. Компании холдинга Media Arts Group являются стратегическими партнерами крупнейшего международного конгломерата Interpublic Group of Companies. Media Arts Group является одной из немногих интегрированных групп, предоставляющих своим клиентам полный набор маркетинговых услуг.

Контактное лицо: Мария Иванян
Компания: Media Arts Group
Добавлен: 22:41, 26.05.2010 Количество просмотров: 677

Агентством IQ была размещена наружная реклама на щите в гольф-клубе «Пестово» в Москве элитной недвижимости ANT Development, Рекламное агентство IQ, 02:20, 10.04.2024, Россия870
Агентством IQ была размещена наружная реклама на щите в гольф-клубе «Пестово» в Москве элитной недвижимости ANT Development в период августа по октябрь 2022 года.

Агентством IQ была размещена наружная реклама на билбордах в Москве элитной недвижимости Reef Residence, Рекламное агентство IQ, 02:14, 10.04.2024, Россия867
Агентством IQ была размещена наружная реклама на билбордах в Москве элитной недвижимости Reef Residence в период с июля по сентябрь 2022 года.

Агентством IQ была размещена реклама Volvo на медиафасаде RED ARENA в Сочи, Рекламное агентство IQ, 05:12, 09.04.2024, Россия199
Агентством IQ была размещена реклама Volvo на медиафасаде RED ARENA в Сочи в период с 27 декабря по 31 января.

Агентством IQ была проведена рекламная кампания Idemitsu на горнолыжных курортах «Красная Поляна» и ГТЦ «Газпром», Рекламное агентство IQ, 05:10, 09.04.2024, Россия168
Агентством IQ была проведена рекламная кампания Idemitsu на горнолыжных курортах «Красная Поляна» и ГТЦ «Газпром» в период с 9 марта по 9 апреля 2022 года.

Рекламным агентством IQ было проведено экспонирование Volvo на горнолыжном курорте «Солнечная Долина», Рекламное агентство IQ, 05:05, 09.04.2024, Россия82
Рекламным агентством IQ было проведено экспонирование Volvo на горнолыжном курорте «Солнечная Долина» в период с 20 по 22 ноября и с 11 по 12 декабря 2021 года.

Агентством IQ была размещена наружная видео реклама на горнолыжном курорте Красная Поляна ресторана быстрого питания KFC, Рекламное агентство IQ, 02:55, 09.04.2024, Россия103
С декабря по март 2024 года агентством IQ была размещена наружная видео реклама на горнолыжном курорте Красная Поляна ресторана быстрого питания KFC.

RU Creators запустил уникальный проект, в котором блогеры Рунета задают самые насущные вопросы российским видеоплатформам и социальным сетям — про инструменты и работу сервисов. В первом выпуске на неудобные и горячие вопросы российских блогеров отве, RU Creators, 20:58, 05.04.2024, Россия366
RU Creators запустил уникальный проект, в котором блогеры Рунета задают самые насущные вопросы российским видеоплатформам и социальным сетям — про инструменты и работу сервисов. В первом выпуске на неудобные и горячие вопросы российских блогеров ответил представитель платформы VK Видео.

Агентством IQ было проведено размещение наружной рекламы на горнолыжных курортах России энергетического напитка Adrenaline Rush, Рекламное агентство IQ, 22:59, 04.04.2024, Россия440
Агентством IQ было проведено размещение наружной рекламы на горнолыжных курортах России энергетического напитка Adrenaline Rush с января по март 2021 года.

Интеллектуальный сервис по подбору блогеров от Epicstars войдет в состав партнерских PR-пакетов, Epicstars, 22:51, 04.04.2024, Россия172
Москва, 4 апреля 2024 года

Бизнес-клиенты ведущих российских банков смогут воспользоваться инфлюенс-маркетингом от агентства Epicstars на выгодных условиях, Epicstars, 22:59, 03.04.2024, Россия190
Москва, 3 апреля 2024 года

SMM-агентство «Виноу» совместно с «HATE Agency» проведут в Москве первую конференцию про вертикальные видео, HATE Agency, 22:17, 03.04.2024, Россия88
11 апреля на площадке Centra пройдет первая на рынке конференция, посвященная работе с вертикальными видео. Организаторами выступят SMM-агентство Виноу и HATE Agency.

Компания «Спорт-Проект» пошила костюмы для оренбургских фигуристок, "Спорт-Проект", 07:47, 02.04.2024, Россия73
Компания «Спорт-Проект» пошила костюмы для оренбургских фигуристок

Агентством IQ была произведена раздача рекламной полиграфии в элитных жилых комплексах Москвы и Санкт-Петербурга компании FiNEX, Рекламное агентство IQ, 23:01, 20.03.2024, Россия201
Агентство IQ провело рекламную кампанию для компании FiNEX в элитных ЖК Москвы и Санкт-Петербурга. Рекламные кампании проходили в период с августа по октябрь 2021 года и позволили охватить внимание аудитории с высоким доходом.

LG CINEBEAM Q: ВПЕЧАТЛЯЮЩИЙ КИНЕМАТОГРАФИЧЕСКИЙ ПРОСМОТР В ФОРМАТЕ 4K И ЭСТЕТИЧНЫЙ ДИЗАЙН, LG Electronics, 20:56, 20.03.2024, Россия100
Представленный на выставке CES 2024, проектор LG CineBeam Q (модель HU710PB) разработан, чтобы дополнить образ жизни пользователей, предлагая максимальную портативность благодаря компактному дизайну с вращающейся на 360 градусов ручкой.

Участники реалити-шоу «Вызов» посетили креативное пространство «Новые лица» на ВФМ-2024, ИнсайтЛюди, 22:18, 18.03.2024, Россия230
Всемирный фестиваль молодежи прошел на Федеральной территории «Сириус» и собрал более 20 тысяч участников из разных стран мира. Гости Фестиваля смогли посетить креативное пространство «Новые лица» и мероприятия Молодежного сообщества ВЫЗОВ при спонсорской поддержке Банка ПСБ.