Ventra на 21-м месте в Рейтинге работодателей hh.ru – 2021

Компания Ventra укрепила позиции в ежегодном Рейтинге лучших работодателей России по версии HeadHunter, заняв 21 место в категории «Крупнейшие компании» с численностью сотрудников 5000+ человек. Компания поднялась на 5 строчек в основной категории по сравнению с предыдущим годом, что свидетельствует о неуклонной приверженности стратегии развития, в рамках которой Ventra ведет планомерную работу по повышению уровня ответственности к многотысячному коллективу сотрудников, задействованных в проектах по всей России.

В этом году финалистами рейтинга HeadHunter стали 783 организации — в полтора раза больше, чем годом ранее. Рейтинг традиционно формируется на основе трехстороннего анализа: работодатели оцениваются с учетом мнения соискателей (40% общей оценки), готовности сотрудников рекомендовать компанию в качестве места работы (40% оценки) и экспертной оценки эффективности HR-специалистов компании (20%).

Екатерина Карабанова, управляющий партнер Ventra:

«Как лидер рынка аутсорсинга и эксперт в индустрии мы регулярно готовим специалистов для реализации масштабных и точечных проектов во всех российских регионах. При этом остаемся верны стратегии развития, которая обязывает ответственного работодателя проявлять всестороннюю заботу в отношении каждого сотрудника. Даже в непростые для мира периоды мы стремимся поддерживать единство и сплоченность команды, формируя и развивая сообщество Ventra, где каждый разделяет ценности бренда, готов расти и двигаться вперед вместе с компанией. Мы очень серьезно относимся к имиджу компании среди соискателей и сотрудников, много и эффективно работаем в этом направлении, поэтому рады видеть результаты своей работы в оценке привлекательности Ventra как одного из лучших работодателей России».

Ventra на регулярной основе запускает корпоративные проекты, направленные, в том числе, на формирование идеальной среды взаимодействия работодателя и работника. В 2021 году компания также стала лауреатом премии за достижения в области управления человеческим капиталом, получив награду в номинации «Технологическое решение года» за проект интеллектуальной системы закрытия заданий на платформе заказа временного линейного персонала в магазин и на склад.

Екатерина Карабанова:

«2021-й показал, что мы выбрали верное направление, когда более года назад вывели на рынок b2b-маркетплейс Ventra Go!. Наблюдая за тем, как меняется рынок труда и подходы к управлению персоналом, мы продолжаем поиск лучших решений для своих сотрудников и тех, кто хотел бы присоединиться к нашей команде, потому что ценит независимость и мобильность. По данным платформы, сегодня 93% исполнителей выбирают Ventra Go! за ежедневные автоматические выплаты, а 75% — за возможность планировать рабочий график. Также сотрудники ценят высокие корпоративные стандарты работы с временным персоналом: вежливость, комфортные условия для профессиональной самореализации, оформление без бюрократии и цифровизацию».

Контактное лицо: Светлана Ащеулова
Компания: Ventra
Добавлен: 22:08, 21.02.2022 Количество просмотров: 334

«Лайфхакер» отказывается от бумаги в HR, HRlink, 17:07, 02.07.2022, Россия183
Компания «Буферная бухта», выпускающая лайфстайл-издание «Лайфхакер», перешла на кадровый электронный документооборот. Благодаря подключению к платформе HRlink около сотни сотрудников по всей России и за рубежом могут моментально подавать заявления и знакомиться с документами.

«Выберу.ру» поднялся на 7 место среди самых цитируемых финансовых СМИ, Выберу.ру, 12:05, 07.05.2022, Россия499
Результаты рейтинга «Медиалогии» за I квартал 2022 года

А у нас Весна, Женщины… и Коты! А у Вас?, Медиа портал "А у Вас?", 03:42, 23.03.2022, Россия181
20 марта 2022 года стартовал новый культурный проект «Весна, Женщины и … Коты» — совместная работа издания «АртМосковия» и социального медиа портала «А у Вас?». Проект «Весна, Женщины и …Коты» представлен в формате календаря на 2022- 2023 гг., где точкой отсчета выбрана Весна!

Напиши «Новую главу», Тольяттинский государственный университет, 02:09, 23.03.2022, Россия279
Студенты Тольяттинского госуниверситета (ТГУ) разработали новую социальную сеть, которая может стать альтернативой Instagram и Facebook*.

Ceramic 3D поддержит магазины и дизайнеров интерьеров в период неопределенности, Ceramic 3D, 18:13, 19.03.2022, Россия414
Для профессиональной визуализации теперь не требуется мощное оборудование: Облачный рендер Ceramic 3D позволяет работать на имеющихся ПК.

Академия врачей UniProf запустила Клуб для медицинского сообщества, Академия врачей UniProf, 23:59, 17.03.2022, Россия284
“Мы открыли платформу для врачей и не врачей, чтобы актуализировать самые важные вопросы здоровья, способствовать обмену опытом, применять передовые знания медицины на практике".

«Выберу.ру» подготовил итоговый рейтинг лучших накопительных счетов в 2021 году, Финтех-сервис "Выберу.ру", 23:40, 09.02.2022, Россия391
Аналитики «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) составили итоговый рейтинг банков, предлагавших наиболее выгодные людям накопительные счета в 2021 году.

«Аксиома-Веб» подтвердила статус сертифицированного агентства Яндекс, Агентство интернет-маркетинга «Аксиома-Веб», 23:37, 01.02.2022, Россия342
31 января Яндекс обновил список сертифицированных агентств, по результатам II полугодия 2021 года. Агентство интернет-маркетинга «Аксиома-Веб» снова удостоилось этого статуса.

«Другие уроки»: стартуют онлайн-конференции для учителей, школьников и их родителей, VK, 16:37, 26.01.2022, Россия482
26 января 2022 г. VK Образование, Учи.ру, Сферум и Департамент образования и науки города Москвы запускают серию профессиональных онлайн-встреч для учителей — «Другие уроки».

«Левобережный» вошел в топ-45 самых популярных банков РФ в поиске Яндекс, Банк «Левобережный», 16:28, 26.01.2022, Россия462
Рейтинг опирается на среднемесячное число запросов с января по декабрь прошлого года. По итогам 4-го квартала и всего 2021 года Банк «Левобережный» занял 44-е место среди российских банков, входящих в топ-100 по объему активов.

Финансовый маркетплейс «Выберу.ру получил статус резидента «Сколково», Финтех-сервис "Выберу.ру", 00:22, 26.01.2022, Россия193
В конце 2021 года «Выберу.ру» (www.vbr.ru – входит в тройку крупнейших российских финансовых маркетплейсов) подтвердил инновационность своей бизнес-модели. Пройдя конкурс, сервис пополнил число технологических лидеров – участников ведущего акселератора страны «Сколково».

Ракета первой в России запустила Travelfusion – лидера мирового тревел-контента, Ракета, 16:25, 18.01.2022, Россия630
Ракета первой в России запустила Travelfusion – лидера мирового тревел-контента Цифровая платформа для организации командировок и управления расходами Ракета подключила одного из крупнейших контент-провайдеров мира - компанию Travelfusion. Ракета стала первой платформой для командировок в России, которая запустила этот контент-агрегатор из Великобритании.

Образовательные онлайн-платформы помогут государству обучить население превенции заболеваний, Академия врачей UniProf, 23:13, 26.12.2021, Россия648
Перспективы работы созданного Союза обсуждались в рамках пресс-конференции, которая прошла 23 декабря в зале издательства “Аргументы и факты”.

Школьники по всему миру прошли «Урок цифры» по разработке игр от VK 3 млн раз, VK, 00:27, 21.12.2021, Россия349
Школьники по всему миру прошли «Урок цифры» по разработке игр от VK 3 млн раз

«Облако.ру» вошел в топ-10 облачных провайдеров Market.CNews по партнерским программам, Облако.ру, 01:29, 01.12.2021, Россия335
Провайдер облачных услуг ГКС – «Облако.ру» вошел в топ-10 первого российского рейтинга партнерских программ облачных провайдеров ИТ-маркетплейса Market.CNews.