Эксперты перечислили самые «брутальные» ЖК Москвы – для настоящих мужчин

Образ сильного пола для многих связан с суровыми парнями, которые скрывают чувства, не плачут, не болтают лишнего и все-таки умеют ценить прекрасное. Считается, что в архитектуре и дизайне они предпочитают аскетичный и стильный минимализм. В честь главного мужского праздника мы составили рейтинги самых подходящих комплексов для настоящих мужчин. Эксперты специально к 23 февраля перечислили самые «брутальные» ЖК столицы.
Først
Крепкий, как скала, твердый, как суровый характер, Først будет стоять на берегу Москва-реки в районе Даниловский. Это настоящий морской пейзаж, рассказанный языком архитектуры. Создается ощущение, что сама природа составила эти дома из гигантских гранитных глыб. Фасады зданий воссоздают естественную колористику гор: череда темно- и светло-серых скальных пород. Корпуса напоминают норвежские фьорды. Эти дома – настоящая крепость и самая большая любовь. Они подойдут и для убежденных холостяков, и для тех, кто готов разделить свою жизнь со второй половиной. За суровым нордическим скрывается щедрый, гостеприимный характер. Открытые террасы, изысканные патио, огромное окно в ванной и даже квартиры с саунами. Здесь много редких форматов для любителей редких коллекций. Рационалисты оценят функциональные планировки, а те, кто ищет ярких впечатлений, просто будут смотреть вокруг.
Dream Towers
Никаких цветочков и завитушек, только четкая геометрия. Жилой комплекс включает клубный дом и две 24-этажные башни, которые напоминают о крепкой мужской дружбе, просто созданы для тех, у кого есть свой стиль и вкус. Архитектура Dream Towers, строящегося на территории полуострова Нагатинская пойма, напоминает небоскребы Манхэттена начала XX века. Брутальные силуэты зданий подчеркивают аристократизм и изящество нового жилого комплекса. Благородный натуральный камень, сдержанный металлический декор, впечатляющие линии. Природная фактура и рисунок полированного камня придают фасадам индивидуальный и оригинальный внешний вид, а панорамное остекление – воздушность. Сразу веет легким нуаром: мужчины в шляпах, эффектный закат, и где-то на заднем плане играет джаз.

«Level Южнопортовая»
Во-первых, само расположение нового комплекса можно назвать брутальным. Во-вторых, именно здесь появятся одни из самых высоких небоскребов в городе и настоящему мужчине точно будет, чем похвастаться, а размер все-таки имеет значение. Высота корпусов до 225 метра несомненно впечатляет. В-третьих, в проекте предусмотрены необычные форматы квартир, в том числе двухуровневые, удобное личное пространство для каждого. В готовых вариантах отделки используются спокойные, нейтральные тона и минималистичные решения.
Жилой район Ália
Это целый квартал, созданный в модной урбанистической концепции WORK.LIVE.PLAY.LEARN, доминантой которого является 25-ти этажная башня Ália Signature. Здесь понравится жить мужчинам, которые ведут активный образ жизни, любят спорт, яркие впечатления и открыты всему новому. Стильные фасады-хамелеоны башни выполнены из природных и экологичных материалов, декорированы алюминием и стеклом.
Проектом предусмотрено благоустройство набережной, строительство объектов социальной инфраструктуры, парков и бульваров. Здесь уже открыт один из самых крупных спортивных центров Москвы «Чкалов Арена», где представлены 25 видов спорта – от ледовой арены в 12 500 квадратных метров и хоккейного центра до универсального зала разнообразных видов спорта и фехтования. Как известно, шпаги – дело мужское, тут не поспоришь, а настоящим мушкетером надо родиться.

Контактное лицо: Надежда Суслина
Компания: Maksimova&bykov consulting
Добавлен: 02:16, 28.02.2022 Количество просмотров: 160

Строительная компания DOGMA провела встречи с агентствами недвижимости в Краснодаре и Ростове-на-Дону., СК DOGMA, 15:23, 04.07.2022, Россия101
Строительная компания DOGMA 24 и 28 июня встретилась с агентствами недвижимости Краснодара и Ростова-на-Дону. На мероприятие были приглашены ключевые агентства, сервисы по продаже недвижимости и банки-партнёры, такие как ВТБ, Альфа-Банк, Росбанк, Сбербанк.

Банк «Левобережный» провел первый караоке-батл для ипотечных партнеров в Барнауле, Банк «Левобережный», 18:37, 01.07.2022, Россия243
В мероприятии приняли участие более 150 самых поющих и танцующих партнеров из разных агентств недвижимости и строительных компаний. Батл прошел 23 июня в караоке-клубе «Джексон».

Красноярский Росреестр разъяснил зачем проводить межевание земельного участка, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 21:12, 30.06.2022, Россия44
На сегодняшний день межевание земельных участков не является обязательной процедурой.

В Банке «Левобережный» снизили ставку по льготной ипотеке до 6,5% годовых, Банк «Левобережный», 19:12, 29.06.2022, Россия53
Программа льготной ипотеки на новостройки подходит к концу, но вы еще можете успеть купить квартиру на первичном или вторичном рынке на выгодных условиях.

Награду «Риелтор №1» премии «Рекорды Рынка Недвижимости» второй год подряд получает компания VSN Realty, VSN Realty, 19:06, 29.06.2022, Россия51

Доля ипотечных сделок в комфорт-классе близка к 90%, VSN Realty, 22:18, 28.06.2022, Россия115
Доля ипотечных сделок в комфорт-классе близка к 90%

Электронные услуги Росреестра – это просто!, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 22:18, 28.06.2022, Россия57
Красноярский Росреестр напоминает, что государственные услуги по кадастровому учету и государственной регистрации прав можно получить посредством сайта Росреестра в режиме 24/7

Каждый третий «умный» ЖК будет работать на платформе Ujin, Юникорн, 22:09, 27.06.2022, Россия131
Компания «Юникорн» нарастила долю своей цифровой платформы Ujin на рынке «умных» новостроек Москвы до 31%.

В Управлении Росреестра по Красноярскому краю состоялось очередное заседание Оперативного штаба по вопросу эффективности использования земельных участков, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 22:06, 27.06.2022, Россия128
В Управлении Росреестра по Красноярскому краю состоялось очередное заседания Оперативного штаба по вопросу эффективности использования земельных участков.

СНИЛС – важный идентификатор гражданина, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 22:06, 27.06.2022, Россия127
Управлением Росреестра по Красноярскому краю в рамках работ по обеспечению полноты и достоверности сведений Единого государственного реестра недвижимости проводятся мероприятия по внесению данных о СНИЛС в записях о правообладателях объектов недвижимости.

В центре Москвы осталось в продаже всего 2 пентхауса в готовых новостройках премиум-класса, Росстройинвест, 21:54, 27.06.2022, Россия49
В ЦАО Москвы в открытой продаже находятся всего 2 пентхауса в новостройках премиум-класса. Это уже введенные в эксплуатацию дом ELEVEN на Звенигородском шоссе и жилой комплекс Fantastic House на Малой Грузинской улице. Такие данные приводят аналитики компании Kalinka Group и холдинга «РСТИ» (Росстройинвест).

В Красноярском крае наметилась положительная тенденция по оформлению прав на объекты бытовой недвижимости, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 19:38, 24.06.2022, Россия56
На протяжении последних 3 месяцев наблюдается тенденция по увеличению количества обращений на учетно-регистрационные действия на объекты бытовой недвижимости (март – 13 948, апрель – 16 887, май – 19 244).

MD Facility Management обеспечит чистоту в двух ТЦ в Новосибирске, MD Facility Management, 22:22, 23.06.2022, Россия130
Компания MD Facility Management продлила на два года договоры на обслуживание торговых центров в Новосибирске: ТРЦ «Сибирский Молл» и ТЦ «Новая Высота».

Почти 150 случаев незаконной реконструкции зданий пресечено в Москве с начала года, Госинспекция по недвижимости, 22:19, 23.06.2022, Россия49
За первое полугодие 2022 года в столице устранили 146 фактов незаконного увеличения площади или изменения конфигурации зданий. Сегодня строения приведены к первоначальному виду.

На Симферопольском бульваре снесено незаконное торговое строение, Госинспекция по недвижимости, 22:08, 23.06.2022, Россия47
На территории Юго-Западного административного округа пресечена нелегальная коммерческая деятельность.