Получить достоверную информацию на портале «Объясняем.рф»

Пенсионный фонд России информирует о запуске Правительством Российской Федерации нового портала «Объясняем.рф» с проверенной информацией о ситуации в социальной сфере, экономике и на рынке труда.

Пользователи сайта могут ознакомиться с актуальными новостями из проверенных источников, узнать советы экспертов, изучить памятки и полезные материалы по важным темам.

Отдельный раздел посвящен опровержению фейковой информации.

Вместе с тем, на «Объясняем.рф» отвечают на вопросы, которые волнуют граждан. Так, например, в разделе «Социальная защита» можно узнать о выплатах пенсий гражданам, проживающим за рубежом. Обратиться с вопросом также можно при помощи формы обратной связи на портале «Объясняем.РФ» или на страницах информационных ресурсов «Телеграм», «Вайбер», «ВКонтакте», «Одноклассники».

Напомним, вся актуальная информация о работе Отделения ПФР по городу Москве и Московской области — на сайте Пенсионного фонда России и на официальных страницах Вконтакте и Телеграм.

Контактное лицо: ГУ ОПФР по г. Москве Московской области
Компания: ГУ ОПФР по г. Москве Московской области
Добавлен: 00:24, 18.03.2022 Количество просмотров: 341

Т1 Консалтинг – сервисный ИТ-партнер компании «Метрострой Северной Столицы», Т1 Консалтинг, 21:23, 06.12.2022, Россия32
Российский разработчик ИТ-решений Т1 Консалтинг создаст ERP-систему на базе 1С для петербургской строительной компании «Метрострой Северной Столицы» (МССС).

МегаФон ускорил интернет в особой экономической зоне «Иваново», МегаФон, 21:17, 06.12.2022, Россия32
Более тысячи работников ОЭЗ «Иваново» получили возможность пользоваться цифровыми сервисами и мобильным интернетом 4G. Для этого МегаФон модернизировал инфраструктуру связи.

CommuniGate Systems и ANRAIT будут вместе развивать импортонезависимые коммуникации в России, ANRAIT, 21:14, 06.12.2022, Россия37
Интегратор ANRAIT, сервисный партнёр Communigate Systems, внедрил у себя платформу бизнес-коммуникаций вендора и запускает демо-зону для заказчиков.

Одиннадцать детских садов Астраханской области внедрили программу «БЭСТ-5.Питание», БЭСТ, 21:12, 06.12.2022, Россия31
Компания БЭСТ успешно завершила проект внедрения отраслевого решения «БЭСТ-5. Питание» в Володарском районе Астраханской области.

Профессиональные образовательные учреждения Красноярского края сдают отчетность с помощью «1С:Свод отчетов», 1С-Рарус, 21:12, 06.12.2022, Россия22
Компания «1С-Рарус» и Министерство образования Красноярского края разработали специализированную систему «Ввод данных и консолидация отчетности профессиональных образовательных учреждений Красноярского края». Министерство получило автоматизированный инструмент контроля и анализа показателей подведомственных учреждений, что позволило ускорить сбор управленческой отчетности на 70%.

Почти 90% выпускников ХГУ 2022 года нашли работу, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 07:47, 06.12.2022, Россия83
В 2022 году из Хакасского госуниверситета по программам высшего и среднего профессионального образования выпустили 2074 человека. Почти 90% выпускников вуза к 1 ноября нашли работу или продолжают обучение. Об этом сообщила на заседании Учёного совета ХГУ директор центра карьеры вуза Лариса Петракова.

«Сиссофт» оснастит российские компании зарубежными решениями для IP-телефонии и ВКС, Syssoft, 07:47, 06.12.2022, Россия84
«Сиссофт» получил статус сертифицированного авторизованного партнера по видеоконференцсвязи и IP-телефонии международной компании Yealink.

«Сириус» запустит программу «Гранты докторантам» совместно с российскими компаниями, Группа Т1, 07:46, 06.12.2022, Россия89
Научно-технологический университет «Сириус» запускает программу грантовой поддержки для молодых кандидатов наук. Она будет реализовываться совместно с компаниями-партнерами, которые намерены выделять средства на разработки передовых решений. Об этом в ходе Конгресса молодых ученых рассказала председатель Совета федеральной территории «Сириус» Елена Шмелева.

Технологическая независимость – это не «железный занавес», а сотрудничество равных, ИВК, 07:45, 06.12.2022, Россия88
5 декабря 2022 г., Москва

Ventra Lab собрал липецкие производства для обсуждения ситуации с кадрами в регионе, Ventra, 07:45, 06.12.2022, Россия82
24 ноября HR-холдинг Ventra организовал выездную встречу некоммерческого клуба для топ-менеджеров Ventra Lab для производственных компаний в Липецке.

XXVI Российский онкологический конгресс: первое внедрение Vivanti SlideLab, Vivanti, 07:45, 06.12.2022, Россия87
Москва, 5 декабря 2022 года

Студенты СПБГУТ ИМ. ПРОФ. М.А. БОНЧ-БРУЕВИЧА стали участниками проекта «Газинформсервис» SECURITY SKILLS, Газинформсервис, 07:44, 06.12.2022, Россия87
29 ноября прошло профориентационное мероприятие в Санкт-Петербургском государственном университете телекоммуникаций им. проф. М.А. Бонч-Бруевича в рамках проекта Security Skills. Эксперты компании познакомили студентов с профессиями в сфере информационной безопасности и рассказали о карьерных возможностях.

Сертификат на 1 млн рублей подарил концерн «Росэнергоатом» Детской музыкальной школе Десногорска на 45-летний юбилей, Смоленская АЭС, 07:44, 06.12.2022, Россия85
Десногорская детская музыкальная школа имени М.И.Глинки отпраздновала 45-летний юбилей. На праздничном концерте звучало много теплых слов поздравлений и пожеланий от руководства города, Смоленской АЭС, депутатов и других почетных гостей.

4G для «Зеленого бора»: МегаФон обеспечил скоростным интернетом микрорайон в Конаково, МегаФон, 07:43, 06.12.2022, Россия92
Оператор построил объекты связи и предоставил доступ к 4G в жилых кварталах микрорайона, расположенного рядом с сосновым бором, Волгой и рекой Сучок. Теперь абоненты компании и гости города могут пользоваться мобильным интернетом на средней скорости до 40 Мбит/с.

Онлайн-сервисы «Энергосбыт Волга» позволяют легко и быстро оплачивать счета, ООО "ЭСВ", 07:43, 06.12.2022, Россия82
«Энергосбыт Волга» напоминает, что счёт за электроэнергию и единую квитанцию за услуги ЖКХ необходимо оплатить до 10 декабря. Сделать это можно онлайн, из любой точки с доступом в интернет.