Группа Т1 переезжает в умный офис

В новом офисе Т1 применяются передовые технологии управления пространством. «Умный» офис предполагает доступ в здание по Face ID и систему бронирования рабочих мест через специальное мобильное приложение, что обеспечивает четкое планирование встреч и рабочих активностей. Каждый сотрудник может с телефона забронировать переговорную комнату или рабочее место, управлять климатом, локерами и светом, а также найти нужную локацию на интерактивной карте офиса.

Офис оснащен зонами open-space, кофе-поинтами, переговорными комнатами с современными мультимедиа системами. На одном из этажей будет расположена корпоративная библиотека с большим выбором бизнес-литературы и амфитеатр для проведения мероприятий.

«Офисное пространство и его технологическое наполнение связаны неразрывно. Переезд Группы Т1 в офис принципиально нового формата, спроектированного специально под новую модель работы, позволит сделать пребывание наших коллег в офисе более комфортным, а бизнес-процессы – более эффективными. Современное офисное пространство, которое создает для себя Группа Т1, максимально адаптировано под главную потребность со стороны сотрудников в режиме гибридной работы – взаимодействие и коллаборацию», – отмечает Павел Соколов, руководитель аппарата генерального директора Группы Т1.

КУБ станет флагманским офисом Группы Т1. В нем будут размещены сотрудники управляющей компании Т1, а также предусмотрены рабочие места для сотрудников бизнес-единиц холдинга.

В Т1 практикуется гибридный формат работы: сотрудники могут работать как в офисе, так и дома. Гибридный формат предполагает, что сотрудники приезжают в офис по гибкому графику, более 40% сотрудников работают вне офиса более 50% рабочего времени. Офисные пространства используются для совместной командной работы, в то время как индивидуальная работа может быть выполнена из дома.

«Гибридный офис имеет множество преимуществ для сотрудников: они могут самостоятельно выбирать удобный формат работы: в современном комфортном офисе, дома или где удобно, выстраивать для себя вместе с командой гармоничный образ жизни и работы. Для Группы Т1 как работодателя гибридный формат работы повышает уровень привлекательности на рынке ИТ и быть удобным для сотрудников вне зависимости от их места проживания», – рассказала Екатерина Мелентьева, заместитель генерального директора по развитию талантов и организационной эффективности Группы Т1.
«Мы очень рады, что компания T1 выбрала наш бизнес-центр для размещения головного офиса. БЦ «Арена» отличается прекрасным расположением и соответствует всем требованиям компании с мировым именем. Ключевые преимущества офисных корпусов городского квартала «Арена Парк» – высокая классификация и спланированная инфраструктура. Клиенты компании по достоинству оценят удачное размещение рядом с парком физкультуры и спорта «Динамо», близость к историческому центру Москвы и наличие спортивной зоны в шаговой доступности», – отмечает генеральный директор компании-застройщика УК Динамо Андрей Лунтовский.

Бизнес-центр «Арена» – самый крупный корпус городского квартала «Арена парк» на 24 этажа, который сдается в аренду под офисы с сентября 2020 года. Арендуемая площадь составляет 35 000 м2, а подземный паркинг рассчитан на 400 мест. Здание выгодно отличает рациональная планировка этажей, где в центре каждого располагается ядро с лифтовым холлом, пожарными лестницами и техническими помещениями. Офисное пространство расположено вдоль всего наружного периметра здания. Остекление от пола до потолка, минимум опорных конструкций и небольшая глубина этажа гарантируют реализацию любой планировочной идеи не в ущерб освещенности и эргономике рабочих мест. Отсюда открываются прекрасные виды на Москву. Второй этаж здания запроектирован для зоны питания с полным циклом приготовления на 250-270 посадочных мест. Арендаторы, которым необходим клиентский офис или шоу-рум (например, банки, страховые компании и пр.), могут разместиться на первом этаже.

Контактное лицо: Анна Равкина
Компания: Группа Т1
Добавлен: 20:53, 23.03.2022 Количество просмотров: 464

Портфель привлеченных средств розничных клиентов Россельхозбанка в Красноярском крае и Хакасии превысил 21 млрд рублей, Красноярский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 08:00, 09.08.2022, Россия59
Портфель привлеченных на депозиты и текущие счета средств физических лиц Красноярского регионального филиала Россельхозбанка на 1 августа 2022 года превысил 21 млрд рублей.

БФТ-Холдинг и Аванпост предлагают интегрированное решение для повышения уровня информационной безопасности, БФТ-Холдинг, 08:00, 09.08.2022, Россия53
Решение предназначено для централизованного управления доступом в системах БФТ-Холдинга, российского разработчика программных продуктов и заказных решений для госсектора и бизнеса. Оно основывается на пакете сертифицированных продуктов Avanpost IDM+FAM и обеспечивает соответствие нормативным требованиям ФСТЭК.

«АНТ Технолоджис» устанавливает технологическое партнерство с Postgres Professional, АНТ Технолоджис, 07:59, 09.08.2022, Россия56
Компания «АНТ Технолоджис» провела работы по подтверждению и сертификации совместимости WMS-системы управления складом Logistics Vision Suite с системой управления базами данных Postgres Pro.

«1С-­Рарус» вошел в ТОП-10 крупнейших поставщиков ИТ для ритейла по версии Cnews, 1С-Рарус, 07:58, 09.08.2022, Россия51
Эксперты Cnews подготовили обзор «Цифровизация ритейла 2022». В рамках статьи опубликован рейтинг крупнейших поставщиков ИТ в рознице 2021 года, в котором компания «1С‑Рарус» заняла 9 место.

Сергачский дом-интернат для престарелых и инвалидов доверил разработку меню отраслевому решению «БЭСТ-5.Питание», БЭСТ, 15:23, 08.08.2022, Россия89
Отраслевое решение «БЭСТ-5.Питание» вновь подтвердило свою компетентность в планировании рациона для тех, кого опекают учреждения социальной защиты.

Операционная система AlterOS совместима с Kubernetes-платформой Deckhouse, ООО "АЛМИ Партнер", ГК АЛМИ, АО "Флант", 15:22, 08.08.2022, Россия95
Группа компаний «АЛМИ» и компания «Флант» подтверждают 100% совместимость и корректную работоспособность операционной системы AlterOS с платформой Deckhouse. В течение последнего месяца программные продукты проходили комплексное тестирование, которое прошло успешно и не выявило проблем. По итогам испытаний специалисты «АЛМИ» и «Фланта» рекомендуют использовать Deckhouse в среде AlterOS.

АИРР опубликовала рейтинг регионов по медиаактивности в сфере инноваций и инвестиций за июнь 2022 года, АИРР, 14:24, 08.08.2022, Россия50
Нижегородская и Новосибирская области на протяжении полугода смогли удержать первые позиции в группе регионов по численности экономически активного населения (ЧЭАН) 1-2 млн человек. Иркутская область в этой же группе регионов поднялась выше на 3 пункта и занимает четвертое место.

Нижегородцы отметили День Военно-морского флота, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 14:23, 08.08.2022, Россия41
31 июля вся страна отмечала один из любимейших праздников — День Военно-морского флота России. По традиции в последнее воскресенье июля во всех городах — военно-морских базах России прошли военные парады, а завершили день праздничные концерты и салют. Вся мощь отечественного флота страны была показана всему миру.

На форуме «Путешествуй!» открыто голосование за новое название туристического портала «РЖД», Инновационная мобильность, 14:04, 08.08.2022, Россия46
Голосование по выбору нового названия для сервиса по бронированию отелей, экскурсий и туров от РЖД запущено на стенде холдинга РЖД форума «Путешествуй!», но принять участие в опросе может любой желающий в режиме онлайн. Для этого необходимо пройти по ссылке: smarttravel.ru/vote

Новые возможности в обновлениях аналитической платформы «Триафлай» 4.16 – 4.20, Доверенная среда, 14:04, 08.08.2022, Россия48
«Доверенная среда» (входит в ГКС) представляет серию изменений аналитической платформы «Триафлай», которые вошли в версии 4.16 – 4.20: реализована полная интеграция с библиотекой Apache ECharts, доработана Лента событий, расширена функциональность экспорта дашбордов, графиков и отчетов, добавлена функция контекстных вычислений, позволяющих задавать вычисляемые ячейки в отчете по аналогии с Excel.

Системы защиты бизнеса Indeed-ID в портфеле Т1 Интеграции, Т1 Интеграция, 12:17, 05.08.2022, Россия248
Компания «Т1 Интеграция», один из лидеров рынка системной интеграции в России, заключила партнерское соглашение с отечественным разработчиком программного обеспечения – Компанией Индид.

В вебинаре по новому решению «1С:Шина» приняли участие 350 человек, 1С-Рарус, 12:16, 05.08.2022, Россия244
Растет интерес к новому продукту «1С:Шина». В вебинаре компании «1С‑Рарус» по обмену данными приняли участие 350 технических специалистов. Разработчики «1С‑Рарус» уже накопили экспертизу по настройке интеграционных процессов и нагрузочному тестированию продукта. Компания активно участвует в развитии нового направления.

Ветеранов Военно-морского флота Ялтинского округа поздравили с Днём ВМФ, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 11:59, 05.08.2022, Россия44
По случаю Дня Военно-морского флота России отель Yalta Intourist, входящий в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», организовал поздравление для ветеранов Ялтинского округа.

Интеграция CRM-системы LiveSklad и «Телфин» экономит до 53% времени сервисных центров, Телфин, 12:12, 05.08.2022, Россия241
Российский телеком-провайдер «Телфин» создал интеграцию с программой для сервисных центров LiveSklad. Благодаря сотрудничеству удалось достичь полной автоматизации коммуникационных процессов с клиентами компании и повысить скорость обслуживания клиентов на треть.

ЛЭТИ и ОмГТУ совместно подготовят специалистов по безопасности и этике ИИ, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 12:12, 05.08.2022, Россия241
Студенты научатся проводить анализ безопасности систем искусственного интеллекта, применяемых на производствах, а также самостоятельно проектировать такие системы.