 |
Шеф-повара и рестораторы в поисках российской продукции!
Тематические блоки форума: 1. МЕРЫ ПОДДЕРЖКИ: Разговор о мерах поддержки предпринимателей 2. ИНСТРУМЕНТЫ: Лекции об инструментах успешной работы в новых условиях рынка 3. ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ: Мастер-классы на локальной российской продукции и идеи для обновления меню Программа форума «В РОССИИ — ЕСТЬ!» строится из основных пунктов, в которых уверены организаторы:
• Поддержка! Меры поддержки предпринимателей • Потребности! Диалог о реальных потребностях ресторанного рынка - что на самом деле нужно ресторанам сейчас • Продукты! Презентации возможностей Российских компаний по импортозамещению и работе с ресторанами • Оборудование! Презентации Российских компаний-производителей и диалог о ценообразовании • Персонал! Текущая ситуация на рынке HoReCa. Сотрудничество с колледжами и ВУЗами • Гости! Новые способы продвижения и привлечения гостей
Формат мероприятия: двухдневный интенсив. В первый день — формат форума, а второй — мастер-классы от шеф-поваров на российских продуктах.
Среди спикеров мероприятия подтверждены: • Дмитрий Левицкий, Российский ресторатор, основатель группы компаний Hurma, создатель самого крупного гастрономического фестиваля в России Gastreet • Анна Вовк, член Российской Торгово-промышленной палаты, Председатель Комитета по вопросам развития инвестиционной среды для бизнеса Торгово-промышленной палаты Москвы • Александр Сысоев, Владелец сети телеграм-каналов, проекта SupportLocal.ru, платформы «Российский Ресторанный Фестиваль», венчурный инвестор и совладелец 15 ресторанов в России • Наталья Кулакова, Основатель Консалтинговой компании для рестораторов KULAKOVA&PARTNERS • Алексей Соловьев, Президент Ассоциации Кавистов России • Хенрик Винтер, Владелец сети ресторанов Osteria Mario • Григорий Калиниченко, совладелец "Честная Пекарня", аудитор и консультант ВкусВилл, METRO, РусАл, Мостурфлот, Sodexo • Андрей Куспиц, Специалист по ремесленным колбасам. Основатель и партнёр компании «Ле Бон Гу», производства на ферме «Вольный выгул» (партнёр), партнёр компании «Гаспарян-Куспиц» • Максим Копылов, Вице-президент Chefs Team Russia, Амбассадор компании Sosa (Испания) на территории РФ • и другие спикеры.
Организаторы приглашают производителей продукции, рестораторов и шеф-поваров Москвы и Московской области присоединиться к мероприятию и показать, что В России — есть, что есть!
Подробнее о мероприятии на сайте форума chefsteamrussia.ru/forum, а также у директора фестиваля: +79099257740 Андрей Романов, romanov@chefsteamrussia.ru
Контактное лицо: Юлия Булейко
Компания: Ассоциация "Сообщество "Шефс Тим" (Команда Шефов)
Добавлен: 06:22, 27.03.2022
Количество просмотров: 2570
Страна: Россия
Эксперт «АНТ-ЦС» выступил с докладом на конференции о цифровой трансформации промышленности в Минске, «АНТ-ЦС», 15:02, 29.08.2025, Белоруссия342 |
Василиса Азарова, владелец продуктов в «АНТ-ЦС» выступила с докладом на конференции для промышленных предприятий Беларуси. В мероприятии, организованном компанией Noventiq Беларусь под эгидой Министерства промышленности Беларуси, приняли участие около 150 предствителей белорусских предприятий из разных отраслей — руководители организаций, ИТ-директора, главные инженеры, начальники производства и отделов по цифровизации. |
Каспийские сезоны 2025: музыкальное сердце Астрахани, компания «Союз Маринс Групп», 21:49, 24.08.2025, Россия108 |
Добро пожаловать в Астрахань — город, где культура и искусство объединяются в рамках яркого и масштабного события — V Международного фестиваля классического искусства «Каспийские сезоны». |
Итоги технической онлайн-конференции 1C-RarusTechDay 2025, 1С‑Рарус, 17:58, 31.07.2025, Россия372 |
17 июля компания «1С-Рарус» провела 8-ю ежегодную техническую конференцию. В онлайн-трансляции приняли участие свыше 5 тысяч слушателей. Эксперты представили 32 доклада в 8 тематических секциях. 247 участников 1C-RarusTechDay получили бесплатный доступ к современным сервисам за обратную связь по итогам мероприятия. |
|
 |