|
Шеф-повара и рестораторы в поисках российской продукции!
Тематические блоки форума: 1. МЕРЫ ПОДДЕРЖКИ: Разговор о мерах поддержки предпринимателей 2. ИНСТРУМЕНТЫ: Лекции об инструментах успешной работы в новых условиях рынка 3. ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ: Мастер-классы на локальной российской продукции и идеи для обновления меню Программа форума «В РОССИИ — ЕСТЬ!» строится из основных пунктов, в которых уверены организаторы:
• Поддержка! Меры поддержки предпринимателей • Потребности! Диалог о реальных потребностях ресторанного рынка - что на самом деле нужно ресторанам сейчас • Продукты! Презентации возможностей Российских компаний по импортозамещению и работе с ресторанами • Оборудование! Презентации Российских компаний-производителей и диалог о ценообразовании • Персонал! Текущая ситуация на рынке HoReCa. Сотрудничество с колледжами и ВУЗами • Гости! Новые способы продвижения и привлечения гостей
Формат мероприятия: двухдневный интенсив. В первый день — формат форума, а второй — мастер-классы от шеф-поваров на российских продуктах.
Среди спикеров мероприятия подтверждены: • Дмитрий Левицкий, Российский ресторатор, основатель группы компаний Hurma, создатель самого крупного гастрономического фестиваля в России Gastreet • Анна Вовк, член Российской Торгово-промышленной палаты, Председатель Комитета по вопросам развития инвестиционной среды для бизнеса Торгово-промышленной палаты Москвы • Александр Сысоев, Владелец сети телеграм-каналов, проекта SupportLocal.ru, платформы «Российский Ресторанный Фестиваль», венчурный инвестор и совладелец 15 ресторанов в России • Наталья Кулакова, Основатель Консалтинговой компании для рестораторов KULAKOVA&PARTNERS • Алексей Соловьев, Президент Ассоциации Кавистов России • Хенрик Винтер, Владелец сети ресторанов Osteria Mario • Григорий Калиниченко, совладелец "Честная Пекарня", аудитор и консультант ВкусВилл, METRO, РусАл, Мостурфлот, Sodexo • Андрей Куспиц, Специалист по ремесленным колбасам. Основатель и партнёр компании «Ле Бон Гу», производства на ферме «Вольный выгул» (партнёр), партнёр компании «Гаспарян-Куспиц» • Максим Копылов, Вице-президент Chefs Team Russia, Амбассадор компании Sosa (Испания) на территории РФ • и другие спикеры.
Организаторы приглашают производителей продукции, рестораторов и шеф-поваров Москвы и Московской области присоединиться к мероприятию и показать, что В России — есть, что есть!
Подробнее о мероприятии на сайте форума chefsteamrussia.ru/forum, а также у директора фестиваля: +79099257740 Андрей Романов, romanov@chefsteamrussia.ru
Контактное лицо: Юлия Булейко
Компания: Ассоциация "Сообщество "Шефс Тим" (Команда Шефов)
Добавлен: 06:22, 27.03.2022
Количество просмотров: 2244
Страна: Россия
Представитель «Швабе» выступил на конференции Ростеха по качеству, Холдинг "Швабе", 04:41, 24.11.2024, Россия57 |
Эксперт холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех представил доклад о развитии корпоративной системы контроля качества на IV ежегодной конференции «Содействие развитию систем управления качеством, метрологии и стандартизации организаций промышленности». Мероприятие проводится компанией «РТ-Техприемка» (входит в Ростех) с участием представителей организаций корпорации, Минпромторга и Минобороны России, Росгвардии, Госкорпорации «Роскосмос» и Росстандарта. |
Школа журналистики, агентство Архитектор, 04:03, 24.11.2024, Россия60 | |
19 ноября 2024 год в Зале ученого совета МИИГАиК прошла Международная конференция по вопросам участия СМИ в противодействии терроризму при поддержке Союза Журналистов России и Министерства цифрового развития РФ. В историческом зале Университета собрались звездные спикеры из России, Бразилии, Судана и Кубы |
Онлайн-конференция «Командный менеджмент в XXI веке», Академия социальных технологий, 04:11, 17.11.2024, Россия498 | |
Академия социальных технологий и Центр Командных Компетенций приглашают на онлайн-конференцию «Командный менеджмент в XXI веке», которая состоится 1 декабря 2024 года в онлайн-формате. |
|
|