|
Шеф-повара и рестораторы в поисках российской продукции!
Тематические блоки форума: 1. МЕРЫ ПОДДЕРЖКИ: Разговор о мерах поддержки предпринимателей 2. ИНСТРУМЕНТЫ: Лекции об инструментах успешной работы в новых условиях рынка 3. ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ: Мастер-классы на локальной российской продукции и идеи для обновления меню Программа форума «В РОССИИ — ЕСТЬ!» строится из основных пунктов, в которых уверены организаторы:
• Поддержка! Меры поддержки предпринимателей • Потребности! Диалог о реальных потребностях ресторанного рынка - что на самом деле нужно ресторанам сейчас • Продукты! Презентации возможностей Российских компаний по импортозамещению и работе с ресторанами • Оборудование! Презентации Российских компаний-производителей и диалог о ценообразовании • Персонал! Текущая ситуация на рынке HoReCa. Сотрудничество с колледжами и ВУЗами • Гости! Новые способы продвижения и привлечения гостей
Формат мероприятия: двухдневный интенсив. В первый день — формат форума, а второй — мастер-классы от шеф-поваров на российских продуктах.
Среди спикеров мероприятия подтверждены: • Дмитрий Левицкий, Российский ресторатор, основатель группы компаний Hurma, создатель самого крупного гастрономического фестиваля в России Gastreet • Анна Вовк, член Российской Торгово-промышленной палаты, Председатель Комитета по вопросам развития инвестиционной среды для бизнеса Торгово-промышленной палаты Москвы • Александр Сысоев, Владелец сети телеграм-каналов, проекта SupportLocal.ru, платформы «Российский Ресторанный Фестиваль», венчурный инвестор и совладелец 15 ресторанов в России • Наталья Кулакова, Основатель Консалтинговой компании для рестораторов KULAKOVA&PARTNERS • Алексей Соловьев, Президент Ассоциации Кавистов России • Хенрик Винтер, Владелец сети ресторанов Osteria Mario • Григорий Калиниченко, совладелец "Честная Пекарня", аудитор и консультант ВкусВилл, METRO, РусАл, Мостурфлот, Sodexo • Андрей Куспиц, Специалист по ремесленным колбасам. Основатель и партнёр компании «Ле Бон Гу», производства на ферме «Вольный выгул» (партнёр), партнёр компании «Гаспарян-Куспиц» • Максим Копылов, Вице-президент Chefs Team Russia, Амбассадор компании Sosa (Испания) на территории РФ • и другие спикеры.
Организаторы приглашают производителей продукции, рестораторов и шеф-поваров Москвы и Московской области присоединиться к мероприятию и показать, что В России — есть, что есть!
Подробнее о мероприятии на сайте форума chefsteamrussia.ru/forum, а также у директора фестиваля: +79099257740 Андрей Романов, romanov@chefsteamrussia.ru
Контактное лицо: Юлия Булейко
Компания: Ассоциация "Сообщество "Шефс Тим" (Команда Шефов)
Добавлен: 06:22, 27.03.2022
Количество просмотров: 2298
Страна: Россия
«Швабе» способствует формированию у молодых специалистов навыков финансовой аналитики, Холдинг "Швабе", 23:42, 27.12.2024, Россия177 |
На Уральском оптико-механическом заводе им. Э. С. Яламова (УОМЗ) холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех продолжила работу конференция «Перспективы машиностроительного комплекса Урала 2024-2025». Молодые специалисты и студенты вузов узнали о тонкостях финансовой отчетности, основных показателях и алгоритмах управления финансами. Вместе с тем ознакомились с инструментами повышения эффективности производственных процессов. |
«Мария» встретила бизнес-миссию клуба предпринимателей СНГ, МЕБЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «МАРИЯ», 03:28, 23.12.2024, Россия88 |
30 октября 2024 г., Москва. Этой осенью фабрику «Мария» в Саратове посетили более 20 участников клуба предпринимателей «Эквиум». Целью визита стало знакомство с производством, корпоративной культурой, системой управления и бизнес-процессами Компании, которая в этом году отметит свое 25-летие. |
ЕДИНЫЙ ЦУПИС принял участие в конференции «Финтех», ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 04:22, 18.12.2024, Россия162 |
«Ведомости» провели 10 декабря в Москве 8-ю ежегодную конференцию о цифровой трансформации экономики и новых финансовых технологиях «Финтех». В мероприятии приняла участие Председатель Правления ЕДИНОГО ЦУПИС Елена Шейкина. |
|
|