Призовые места в московском Чемпионате по плаванию заняли воспитанники спортивно-оздоровительного комплекса «Чайка»

20 марта в рамках первого тура Чемпионата по плаванию среди спортивных клубов Москвы и Московской области три воспитанника бассейна под открытым небом «Чайка» завоевали награды.

В Чемпионате приняли участие более 250 пловцов из 15 клубов и спортивных организаций. Ребята соревновались как в личных видах программы, так и в эстафетах. На протяжении нескольких часов юные спортсмены сменяли друг друга на дорожках, демонстрируя свои способности.

В числе участников соревнований были и воспитанники спортивно-оздоровительного комплекса «Чайка». Под руководством тренера Николая Юрьевича Семьянинова пятнадцать атлетов попробовали свои силы в нескольких дисциплинах: плавание вольным стилем и на спине. В результате многочасовых соревнований три пловца «Чайки» заняли призовые места: Вениамин Баранов завоевал 2 место вольным стилем, Полина Белова получила 1 место в плавании на спине. Особо отличился Усман Рахматулин, добившийся двух золотых медалей: вольным стилем и в плавании на спине.

– Было очень здорово поучаствовать в таких соревнованиях, где большое количество участников, высочайшая конкуренция, – поделился эмоциями Усман Рахматулин, воспитанник СОК «Чайка». – Благодаря нашей совместной работе с тренерами – Николаем Юрьевичем Семьяниновым и Денисом Романовичем Довлатовым – я смог победить. Даже два раза.

Следующий этап Чемпионата пройдёт 5 июня.

#предприятиямаринсгрупп #бассейнчайка #чемпионатмосквапоплаванию #бассейнподоткрытымнебом

Контактное лицо: Пресс-служба спортивно-оздоровительного комплекса «Чайка»
Компания: Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка»
Добавлен: 21:51, 07.04.2022 Количество просмотров: 124

Необычное чаепитие в ресторане «Клёвый» - Встречаем весну!, "Клевое место", 19:05, 02.03.2024, Россия232
Изысканная чайная церемония будет проводиться в одном из залов ресторана «Клёвый» 15 марта с 19.00 до 21.00. Это подарок партнеров и друзей «Клёвого места» - «Чайной в Немчиновке».

Продолжаются съемки видеороликов о национальной кухне Карелии, Физическое лицо, 19:02, 02.03.2024, Россия261
В рамках проекта «Карелия на тарелке. Серия мультимедийных материалов о национальной кухне» продолжаются съемки о традиционной кухне Карелии.

Проект «Тюменская Дармарка - своих не бросаем» продолжает установку боксов для вещевых пожертвований, Альянс СОНКО, 18:57, 02.03.2024, Россия248
В последний зимний день, 29 февраля 2024 года, в рамках проекта «Тюменская Дармарка – своих не бросаем» был установлен второй в этом сезоне вещевой бокс.

Сектор «Приз»: как мошенники обманывают при помощи конкурсов и лотерей, Телеканал "ЧЕ!", 23:26, 29.02.2024, Россия210
Ведущий реалити «Решала» Влад Чижов рассказал, как не попасться на мошеннический розыгрыш

Давайте вместе нахимичим в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 23:26, 29.02.2024, Россия212
Химия притягивает своей магией не только малышей, но и взрослых. 2 марта в 14:00 на цокольном этаже ТРЦ «Нора» состоится научное представление «Нахимичили так нахимичили» ‒ захватывающее шоу с использованием сухого льда.

В ТРЦ «Нора» состоялось празднование Дня защитника Отечества, ТРЦ НОРА, 23:21, 29.02.2024, Россия227
23 февраля на цокольном этаже торгово-развлекательного центра «Нора» состоялось празднование Дня защитника Отечества. Для гостей был организован мастер-класс, а также праздничный патриотический концерт.

В Тамбове дети с редкими заболеваниями прошли обследование в рамках проекта «Десант добра», АНО "Геном", 22:18, 28.02.2024, Россия147
Приём маленьких пациентов провели тамбовские специалисты совместно с экспертами из федеральных клиник

В Алтайском ГАУ прошла традиционная эстафета «А ну-ка, парни & А ну-ка, девушки», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 22:10, 28.02.2024, Россия69
27 февраля в Алтайском государственном аграрном университете прошла традиционная спортивно-развлекательная эстафета под названием «А ну-ка, парни & А ну-ка, девушки», посвященная Дню защитника Отечества и Международному женскому дню.

С начала года 150 жителей Тамбовской области оформили пенсию по старости в автоматическом режиме через портал Госуслуг, ОСФР по Тамбовской области, 22:09, 28.02.2024, Россия54
С 2024 года выйти на пенсию могут мужчины 1961 года рождения (63 года) и женщины 1966 года (58 лет). При наступлении пенсионного возраста жители Тамбовской области имеют право подать заявление на автоматическое назначение пенсии по старости.

Сергей Чирков принял участие в форуме по активному долголетию на выставке «Россия», ОСФР по Тамбовской области, 22:09, 28.02.2024, Россия57
Председатель Социального фонда (СФР) Сергей Чирков принял участие в мероприятиях Форума национальных достижений, который прошел недавно в Москве на выставке «Россия» и посвящен теме активного долголетия.

С 1 февраля 2024 года более 120 тысяч тамбовчан получают ежемесячные денежные выплаты в повышенном размере, ОСФР по Тамбовской области, 22:09, 28.02.2024, Россия49
С 1 февраля 2024 года на 7,4% была проиндексирована ежемесячная денежная выплата, которую получают 123 599 жителей Тамбовской области, пользующихся правом на федеральные льготы.

В Красноярском крае открыт 300-й центр общения Социального фонда для людей старшего возраста, ОСФР по Тамбовской области, 22:08, 28.02.2024, Россия61
Социальный фонд открыл центр общения старшего поколения. Это юбилейный, 300-й, центр, созданный в рамках пилотного проекта фонда по улучшению качества жизни людей серебряного возраста.

Социальный фонд вводит дополнительный день приема граждан, ОСФР по Тамбовской области, 22:05, 28.02.2024, Россия59
Социальный фонд расширяет график приема в своих клиентских службах по всей стране. Начиная с марта офисы фонда, помимо основного обслуживания по будням, будут принимать посетителей в дополнительный день – каждую последнюю субботу месяца.

Соцфонд помогает предпенсионерам заблаговременно позаботиться о будущей пенсии, ОСФР по Тамбовской области, 22:05, 28.02.2024, Россия61
В целях реализации стратегии развития социальной сферы и улучшения условий жизни граждан Социальный фонд России и банк ВТБ в прошлом году подписали соглашение о сотрудничестве, направленное на оптимизацию процессов предоставления услуг пенсионерам.

Студенты Уфимского машиностроительного колледжа посетили образовательный центр «Музей истории УГНТУ», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 21:18, 27.02.2024, Россия167