Нижегородский институт прикладных технологий перешел на безопасную облачную телефонию Телфин

Нижегородский институт прикладных технологий (НИПТ) с широкой сетью российских и иностранных филиалов модернизирует коммуникационную сеть и ведет глобальное расширение своей деятельности за счет подключения и использования виртуальных городских номеров Москвы, Нижнего Новгорода, Рязани, Перми, Омска и Ставрополя.
Особенность виртуальных телефонных номеров заключается в том, что они не привязаны к адресу компании и местоположению абонентов. Все коммуникации с клиентами и партнерами из регионов России и других стран мира специалисты НИПТ могут вести непосредственно из головных офисов в Нижнем Новгороде и Москве. Благодаря возможности переадресации звонков на мобильные номера все вызовы оперативно обрабатываются, даже если сотрудники компании находятся не на рабочем месте.
«Нижегородский институт прикладных технологий оказывает широкий спектр услуг в сфере проектирования, строительства, энергетики, биотехнологий. Одномоментно специалисты НИПТ участвуют в нескольких проектах, поэтому ежедневно в компанию поступают десятки и даже сотни звонков от клиентов и подрядчиков. Чтобы поддерживать оперативную связь с рабочей группой, а также не терять запросы от потенциальных заказчиков, организации необходима не только надежная, но и многофункциональная связь с широким набором дополнительных сервисов и возможностей для персонализированного общения», — комментирует Азрет Эльканов, директора по информационным технологиям НИПТ.
Дополнительно для бизнес-коммуникаций в качестве автоматического определителя телефонного номера институт прикладных технологий использует виртуальный номер в коде 8800. Клиенты по всей России могут бесплатно связаться со специалистами компании. В данном случае все расходы по местным и междугородным обращениям берет на себя НИПТ. В 2022 году благодаря использованию большого числа региональных номеров и телефона в федеральном коде 8800 компании удалось увеличить поток региональных клиентов на 29%. И это далеко не предел, по данным аналитиков Телфин, рост числа обращений за счет использования виртуальных многоканальных номеров может достигать 45-50%.
«Помимо организации единой качественной телеком-инфраструктуры во всех филиалах НИПТ перед нами также стоит задача обеспечения информационной безопасности во всех подразделениях на территории России и в других странах мира. Многоуровневая система фрод-контроля Телфин позволяет определять подозрительную активность на линиях и минимизировать число мошеннических звонков. Дополнительной мерой безопасности от несанкционированного доступа является надежная схема подключения с использованием виртуальных туннелей», — рассказывает Азрет Эльканов.
«Для таких крупных игроков российского рынка, как Нижегородский институт прикладных технологий вопрос безопасной работы телеком-инфраструктуры сегодня выходит на первое место. Чтобы снизить риски для наших клиентов, мы предлагаем специальные сервисы, например, «Телфин. VoiceVPN», а также дополнительно рекомендуем назначать роли для пользователей и разделять их права доступа к телеком-сервисам, вести журнал действий с информацией о каждом входе с указанием IP-адреса, настраивать правила исходящих звонков», — пояснил Иван Павлов, руководитель проектов Телфин.
В 2022 году Нижегородский институт прикладных технологий продолжает развивать географию своего присутствия в ключевых регионах России. Для минимизации финансовых и временных издержек компания планирует осуществлять выход на новые рынки сбыта на первом этапе посредством виртуальных телеком-решений. Благодаря IP-телефонии региональные представители могут без личного присутствия проводить подготовительные работы по покупке и аренде коммерческих помещений для организации работы офисов и складских помещений «с нуля».

Контактное лицо: Татьяна Попович
Компания: Телфин
Добавлен: 21:52, 07.04.2022 Количество просмотров: 69

Hisense и Leica Camera AG объявили о партнерстве для развития технологий в области лазерных телевизоров, Hisense, 20:06, 11.08.2022, Россия75
Компании Hisense и Leica Camera AG подписали соглашение о технологическом сотрудничестве. Оно предусматривает применение передовых разработок Hisense в области лазерных телевизоров и использование опыта Leica Camera AG в сфере ультракороткофокусных объективов, а также совместное развитие технологий и популяризацию использования лазерных телевизоров для создания домашних кинотеатров.

Спикеры компании «Транссертико» выступили на конференции "Цифровая логистика: решения для оптимизации ИТ-инфраструктуры", https://www.dtod.ru/, 20:06, 11.08.2022, Россия75
Компания «Транссертико», эксперт в области оказания услуг логистики и таможенного сопровождения импортно-экспортных операций, приняла участие в конференции "Цифровая логистика: решения для оптимизации ИТ-инфраструктуры", которая состоялась 10 августа 2022 года.

Компания Loymax анонсирует обновление модуля Loyalty с новыми функциональными возможностями, Loymax, 20:01, 11.08.2022, Россия73
Российская компания — разработчик комплексной платформы для автоматизации маркетинга Loymax выпустила новую версию модуля для создания программ лояльности и управления ими.

Преподаватель ГУАП принял участие в круглом столе радио «METRO», Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения, 20:00, 11.08.2022, Россия74
10 августа в прямом эфире радио «METRO» состоялся круглый стол «Современные технологии России и Китая, развитие глобальной системы: технологий 5G, искусственного интеллекта и больших данных», где преподаватель ГУАП выступил в качестве эксперта.

Компания «Легион» стала прямым партнером российского производителя программных продуктов Ideco, ООО Легион, 19:54, 11.08.2022, Россия34
Компания «Легион» подписала прямой партнерский договор с компанией Ideco - российским производителем программных продуктов для фильтрации трафика, защиты сетей и развития сетевых инфраструктур любого уровня сложности.

Универсальный виджет для телемедицинских консультаций разработали специалисты компании «Нетрика Медицина», Нетрика, 07:51, 11.08.2022, Россия94
«Нетрика Медицина» (входит в N3 group) разработала пользовательский интерфейс врача для телемедицинских консультаций, который может быть встроен как виджет в любую медицинскую систему или сторонний сайт.

ГК «Эдит Про» автоматизировала процесс планирования диагностики оборудования в «Россети Ленэнерго», Эдит Про, 07:51, 11.08.2022, Россия82
ГК «Эдит Про» реализовала проект автоматизации планирования многолетних и годовых планов-графиков, учёта факта и форм отчетности по диагностическим работам в ПАО «Россети Ленэнерго». Проект позволил компании сократить расходы, трудозатраты и повысить уровень надёжности оборудования электрических сетей.

Интеграция сервисов VK для сотрудников с Trivio поможет экономить до 30% расходов на командировки, VK Cloud Solutions, 07:50, 11.08.2022, Россия84
В VK People Hub появилась возможность автоматически оформлять командировки. Благодаря интеграции технологической HR-платформы с сервисом рабочих поездок Trivio компании смогут эффективнее использовать время команд и сократить до 30% расходов на организацию деловых путешествий сотрудников.

Paydox Cloud: Фотографирование из приложения и отправка фото в группу, Пэйбот, 07:49, 11.08.2022, Россия110
Новая функциональность облачного сервиса для поддержки совместной работы Paydox Cloud позволяет фотографировать непосредственно из приложения и сразу же отправлять фото в группу

Президент ГУАП принял участие в пресс-конференции по итогам приемной кампании в Санкт-Петербурге, Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения, 07:47, 11.08.2022, Россия82
10 августа на пресс-конференции ТАСС в Санкт-Петербурге рассказали об особенностях нынешней приемной кампании. Спикерами выступили председатель комиссии по координации приема в вузы Совета ректоров вузов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, президент ГУАП Анатолий Оводенко и председатель Комитета по науке и высшей школе Санкт-Петербурга Андрей Максимов.

«1С-Рарус» создал единую систему планирования и контроля финансовой деятельности в «Уралэнергосбыт», 1С-Рарус, 06:55, 11.08.2022, Россия44
«1С-Рарус» завершил проект по созданию автоматизированного инструмента для планирования рабочих процессов, реализации бизнес-плана и контроллинга финансовой деятельности. Интеграция финансово-хозяйственных операций ООО «Уралэнергосбыт» выполнена на базе «1С:Управление холдингом». В ходе проекта создана система бюджетного управления, разработан механизм для автоматического формирования плана закупок по договорам, ЦФО и проектам, запущен процесс управления лимитами.

Est-a-Tet: Однокомнатные квартиры за 5 лет подорожали на 76%, Est-a-Tet, 14:57, 10.08.2022, Россия113
В департаменте проектного консалтинга Est-a-Tet исследовали предложение однокомнатных квартир в Москве. За 5 лет площадь квартир сократилась на 9%, а цена выросла на 76%.

Российская IT-компания представила продукт для развития розничного бизнеса и электронной коммерции, Modum Lab, 14:48, 10.08.2022, Россия117
Технологическая образовательная компания Modum Lab обновила систему диалоговых симуляций Modum Verba для розничной торговли, электронной коммерции и образовательных курсов. Теперь обучение персонала доступно в четырех форматах.

«Умный город» Росатома стал доступен из облака, РИР, 14:43, 10.08.2022, Россия56
АО «Русатом Инфраструктурные решения» (РИР, входит в Госкорпорацию «Росатом») объявляет о развертывании платформы «Умный город» Росатома в облаке по модели SaaS.

«Телфин» расширяет возможности интеграции телефонии c amoCRM и Битрикс24, Телфин, 14:43, 10.08.2022, Россия42
Российский телеком-провайдер «Телфин» расширил возможности интеграций АТС «Телфин.Офис» с amoCRM и Битрикс24. Взаимодействие телефонии и CRM-систем возможно без дополнительного участия сотрудников, что ускоряет работу по обработке коммуникаций с клиентами в 2 раза.