Компания ITLand приглашает на вебинар «1С:УНФ+PM Управление проектной фирмой»

12 апреля 2022 года фирма 1С и компания ITLand проведут вебинар "1С:УНФ+PM Управление проектной фирмой – новый помощник малых предприятий в управлении проектами", на котором будет проведена первая официальная презентация системы.

Мероприятие организовано совместно фирмой "1С" и компанией ITLand. Вебинар проведет руководитель компании ITLand Сергей Лебедев.

В ходе вебинара будут продемонстрированы функциональные и интеграционные возможности нового программного продукта для малого бизнеса - единой системы управления проектами и организацией в целом "1С:УНФ+РМ Управление проектной фирмой" и рассмотрены вопросы:

• Как добиться управляемости и устойчивости проектной фирмы?
• Как объединить профессиональное управление проектами с простым учетом?
• Как решить задачу масштабируемости проектного бизнеса?

"1С:УНФ+РМ Управление проектной фирмой" - совместное решение компании ITLand и фирмы "1С" для автоматизации архитектурных, проектных конструкторских бюро, инжиниринговых фирм, а также любых других малых предприятий, использующих управление проектами в своей деятельности.

Приглашаем принять участие в вебинаре руководителей архитектурных и проектных конструкторских бюро, инжиниринговых фирм, руководителей проектов, представителей прочих проектных фирм из сегмента малого бизнеса, а также экономистов, финансистов, IT-специалистов и партнеров фирмы "1С".

Вебинар состоится 12 апреля 2022 года, начало в 11:00 по московскому времени. Ориентировочная продолжительность – 1,5 часа. Для проектно-ориентированных организаций и партнеров участие бесплатное. Зарегистрироваться и ознакомиться с программой вебинара можно на сайте https://itland.ru/webinar/.

Контактное лицо: Юлия Кюлленен
Компания: ITLand
Добавлен: 00:30, 09.04.2022 Количество просмотров: 220

Противоядие от радиации и ее последствий: новый препарат от Концепции здоровья, Академия врачей UniProf, 19:19, 29.06.2022, Россия175
Новый препарат компании «Концепция здоровья», позволяющий очистить организм от последствия влияния радиационного фона и тяжелых металлов был презентован на бизнес-пикнике UniProf 21 июня.

В Москве состоится вебинар об особенностях работы с объектами культурного наследия, Госинспекция по недвижимости, 06:08, 20.06.2022, Россия110
Госинспекция по недвижимости 22 июня в 16:00 проведет онлайн-мероприятие на тему: «Особенности работы с объектами культурного наследия». Участие в вебинаре бесплатное.

В Москве состоится вебинар об особенностях работы с ветхими объектами, Госинспекция по недвижимости, 23:33, 17.06.2022, Россия112
Госинспекция по недвижимости 22 июня в 16:00 проведет онлайн-мероприятие на тему: «Особенности работы с ветхими объектами». Участие в вебинаре бесплатное.

Авиакомпания Utair и цифровая платформа Ракета провели вебинар «Командировки в условиях санкций», Ракета, 23:15, 16.06.2022, Россия226
16 июня 2022 компания «Ракета», лидер в разработке IT-продуктов для бизнес-тревел и expense management, и авиакомпания Utair, один из ведущих воздушных перевозчиков в России, провели вебинар «Командировки в условиях санкций».

Как организовать электронный документооборот по охране труда?, BLS, 22:55, 16.06.2022, Россия50
Электронный документооборот – один из главных трендов времени. Если его правильно оформить, он сэкономит бюджет компании и трудозатраты сотрудников. Это касается и охраны труда. Но как и что в этой сфере можно перевести в цифровой вид? Этому был посвящен вебинар компании BLS 15 июня.

В Москве состоится вебинар об объектах самовольного строительства, Госинспекция по недвижимости, 20:07, 14.06.2022, Россия188
Госинспекция по недвижимости 16 июня в 14:00 проведет онлайн-мероприятие на тему: «Объекты самовольного строительства – на что обращать внимание, чтобы предотвратить нарушение». Участие в вебинаре бесплатное.

ВЕБИНАР: Маркетинговая политика для целей налогообложения. Как фармацевтической компании сократить налоговые риски, Группа "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ", 08:10, 13.06.2022, Россия176
15 июня на вебинаре, подготовленном совместно с журналом «Катрен Стиль», Анна Крысина, Заместитель руководителя практики Финансового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет, как фармацевтической организации подготовить грамотную маркетинговую стратегию и защитить себя от претензий со стороны налоговых органов.

Вебинары и консультации: как поддерживают владельцев летних веранд в Москве, Госинспекция по недвижимости, 22:23, 09.06.2022, Россия178
Для рестораторов и представителей общественного питания проводят онлайн-встречи и ведут индивидуальную разъяснительную работу по каждому объекту.

В Москве состоится вебинар о правилах использования нежилых помещений, Госинспекция по недвижимости, 09:07, 09.06.2022, Россия66
Госинспекция по недвижимости 9 июня в 16:00 проведет онлайн-мероприятие на тему: «Использование нежилых помещений без нарушений. Вопросы-ответы». Участие в вебинаре бесплатное.

В Москве состоится вебинар о правилах использования нежилых помещений, Госинспекция по недвижимости, 22:32, 06.06.2022, Россия273

В Москве состоится вебинар о порядке размещения и эксплуатации летних кафе, Госинспекция по недвижимости, 22:23, 03.06.2022, Россия399
Госинспекция по недвижимости 7 июня в 16:00 проведет онлайн-мероприятие: «Соблюдение требований и контроль за размещением летних веранд». Участие в вебинаре бесплатное.

В Москве состоится вебинар о порядке размещения и эксплуатации летних кафе, Госинспекция по недвижимости, 22:09, 03.06.2022, Россия78

Семинар «Социальное проектирование в учреждении культуры: как докрутить идею до проекта» пройдёт 2 июня, Городской методический центр по социокультурной интеграции людей с инвалидностью в культурную жизнь города Москв, 23:19, 01.06.2022, Россия181
Встреча состоится по адресу: ул. Тверская, 14, 3 этаж (Музей Николая Островского). Организаторы семинара — Городской методический центр по социокультурной интеграции людей с инвалидностью в культурную жизнь города Москвы. Приглашаются руководители учреждений, специалисты музеев, выставочных залов, культурных центров, библиотек и других учреждений культуры, занимающиеся проектной деятельностью в области инклюзии.

В Москве состоится вебинар о порядке размещения некапитальных объектов, Госинспекция по недвижимости, 14:53, 24.05.2022, Россия162
Госинспекция по недвижимости совместно с Департаментом городского имущества города Москвы 26 мая в 16:00 проведет онлайн-мероприятие на тему: «Некапитальные объекты – порядок установки». Участие в вебинаре бесплатное.

В Москве состоится вебинар о порядке размещения некапитальных объектов, Госинспекция по недвижимости, 14:52, 24.05.2022, Россия167