Клиенты Банка «Левобережный» получают страховую поддержку национального агентства ЭКСАР

Компании малого и среднего бизнеса, занимающиеся экспортом товаров и услуг, могут оформить страхование отсрочки платежа в офисах банка в СФО.

Страховка дает гарантию получения средств за проданные товары, позволяет покрыть коммерческие и политические риски, предусматривает быстрое получение страховой выплаты. Подать документы на выплату страхового возмещения можно через 30 дней после неполучения платежа от иностранного покупателя. В течение месяца после этого ЭКСАР возместит 70% от суммы неплатежа. При получении страховой выплаты экспортер признается исполнившим свои обязательства по репатриации валютной выручки.

Оформить страховку можно в офисах Банка «Левобережный», обслуживающих юридических лиц и ИП. Договор заключается на 1 год, в течение которого отгрузки будут застрахованы на сумму до 10 млн рублей (или эквивалент в долларах США/евро). Стоимость страховки – 20 000 рублей. Учредительные документы экспортера и финансовая отчетность контрагента для оформления не требуются. По одному договору страхования могут быть застрахованы поставки по одному или нескольким экспортным контрактам в отношении одного иностранного покупателя.

Подробную консультацию можно получить по телефону 8-800-3333-555, по заявке с сайта или в офисах Банка «Левобережный».

Справка: АО «ЭКСАР» (входит в Группу РЭЦ, ВЭБ.РФ) создано в 2011 году и является национальным экспортным кредитным агентством. Основная цель ЭКСАР – поддержка высокотехнологичного экспорта и инвестиций за рубеж посредством страхования предпринимательских и (или) политических рисков. Единственным акционером ЭКСАР является АО «Российский экспортный центр».

Контактное лицо: Виктория
Компания: Банк «Левобережный»
Добавлен: 02:06, 29.04.2022 Количество просмотров: 122

Шпаргалка молодым родителям от «СОГАЗ-Мед»: первый прикорм и календарь прорезывания зубов, АО "Страховая компания "СОГАЗ-Мед", 15:23, 04.07.2022, Россия170
Специалисты компании «СОГАЗ-Мед» подготовили небольшую шпаргалку для молодых родителей с информацией о введении первого прикорма, а также порядке прорезывания молочных зубов.

«Согласие» застрахует имущество «ИCС» им. академика М.Ф. Решетнева» на 13 млрд руб., Страховая компания "Согласие", 21:26, 30.06.2022, Россия132
Страховая сумма составила 13 млрд р.

Выплата «Согласия» за погибший из-за града урожай ярового рапса составила 5 млн руб., Страховая компания "Согласие", 21:26, 30.06.2022, Россия127
Страховая компания «Согласие» выполнила обязательства по договору сельхозстрахования с господдержкой.

Страховой компании «Согласие» присвоен рейтинг устойчивого развития в области ESG - А2.esg, Страховая компания "Согласие", 21:26, 30.06.2022, Россия130
"Согласие" уделяет особое внимание развитию корпоративной социальной ответственности

Отмена рейса, потеря багажа – как не испортить себе майские праздники, Страховая компания "Согласие", 21:25, 30.06.2022, Россия129
8 % россиян выбрали на майские праздники внутренний туризм.

Эксперты «Согласия» описали идеального страхователя в ОСАГО, Страховая компания "Согласие", 21:25, 30.06.2022, Россия123
Это водитель, который много лет водит без аварий, его стаж составляет больше 10 лет

Страховая компания «Согласие» подтвердила наивысший Рейтинг привлекательности работодателя на уровне A.hr, Страховая компания "Согласие", 21:25, 30.06.2022, Россия125
«Согласие» на высоком уровне обеспечивает профессиональное развитие персонала

Страховка «китайца» на 43% дешевле «европейца», Страховая компания "Согласие", 21:25, 30.06.2022, Россия124
Оформление полиса каско* на китайский автомобиль на 43 % дешевле

Высокая температура и боли в животе – основные причины вызова скорой в майские праздники, Страховая компания "Согласие", 21:23, 30.06.2022, Россия133
Во время прошлогодних майских чуть больше трети вызовов скорой заканчивались госпитализацией

НКР повысило кредитный рейтинг СК «Согласие-Вита» с А-.ru до А.ru со стабильным прогнозом, Страховая компания "Согласие", 21:22, 30.06.2022, Россия122
Рейтинг присвоен по национальной рейтинговой шкале.

HR-клуб «Согласия» продолжает серию встреч в российских городах, Страховая компания "Согласие", 21:22, 30.06.2022, Россия143
Два последних мероприятия клуба прошли 27 и 28 апреля в Кемерове – в Кузбасской торгово-промышленной палате – и в Новосибирске.

Выплата «Согласия» за сгоревший дом в Подмосковье составила 1,6 млн руб., Страховая компания "Согласие", 21:22, 30.06.2022, Россия125
В подмосковном городе Пушкино из-за аварийного режима работы силовых и осветительных линий электросети сгорел дом.

Выплата «Согласия» за упавшую в кювет цистерну составила 3,2 млн руб., Страховая компания "Согласие", 21:22, 30.06.2022, Россия121
Страховая компания «Согласие» возместила ущерб по договору автокаско индивидуальному предпринимателю.

Учителя, бухгалтеры или персонал гостиниц – страховщики назвали самые «болеющие» профессии, Страховая компания "Согласие", 21:22, 30.06.2022, Россия153
Реже всего клиенты нуждались в стационарном лечении, помощи на дому

Более 7 млн р. за Rolls-Royce, 5,5 - за Porsche и 4,3 - за BMW: выплаты «Согласия» за разбитые иномарки с начала 2021 г. превысили 15,8 млрд р., Страховая компания "Согласие", 21:21, 30.06.2022, Россия131
Эксперты «Согласия» рассказали о пяти наиболее крупных возмещениях по каско