АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало более 300 тыс. голов радужной форели карельского производителя

АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало аквакультуру форелевого хозяйства «Парола» на сумму 135 млн рублей.
ООО «Форелевое хозяйство «Парола» находится в Республике Карелия и специализируется на пресноводном рыбоводстве. АО СК «РСХБ‒Страхование» обеспечило страховой защитой радужную форель — более 300 тысяч голов. Среди застрахованных рыб 95% — это двухлетки, еще 5% — молодняк. Производитель получит гарантированную финансовую поддержку, если потеряет аквакультуру из-за неблагоприятных погодных явлений, болезни, повреждения садкового или технологического оборудования, изменения гидрохимического состава воды и других рисков.
«Рыбопроизводство считается высокорисковой отраслью сельского хозяйства. Поскольку поголовье часто сосредоточено в одном водоеме, страховое событие может привести к серьезным убыткам для предприятия. Поэтому не может не радовать, что страхование аквакультур в стране активно развивается, и все больше рыбоводческих хозяйств используют инструменты страхования», - отметила руководитель Обособленного подразделения в г. Петрозаводске Климченкова Оксана.

Контактное лицо: Дарья Александровна Касаткина
Компания: АО СК «РСХБ-Страхование»
Добавлен: 10:13, 29.04.2022 Количество просмотров: 130

Шпаргалка молодым родителям от «СОГАЗ-Мед»: первый прикорм и календарь прорезывания зубов, АО "Страховая компания "СОГАЗ-Мед", 15:23, 04.07.2022, Россия170
Специалисты компании «СОГАЗ-Мед» подготовили небольшую шпаргалку для молодых родителей с информацией о введении первого прикорма, а также порядке прорезывания молочных зубов.

«Согласие» застрахует имущество «ИCС» им. академика М.Ф. Решетнева» на 13 млрд руб., Страховая компания "Согласие", 21:26, 30.06.2022, Россия132
Страховая сумма составила 13 млрд р.

Выплата «Согласия» за погибший из-за града урожай ярового рапса составила 5 млн руб., Страховая компания "Согласие", 21:26, 30.06.2022, Россия127
Страховая компания «Согласие» выполнила обязательства по договору сельхозстрахования с господдержкой.

Страховой компании «Согласие» присвоен рейтинг устойчивого развития в области ESG - А2.esg, Страховая компания "Согласие", 21:26, 30.06.2022, Россия130
"Согласие" уделяет особое внимание развитию корпоративной социальной ответственности

Отмена рейса, потеря багажа – как не испортить себе майские праздники, Страховая компания "Согласие", 21:25, 30.06.2022, Россия129
8 % россиян выбрали на майские праздники внутренний туризм.

Эксперты «Согласия» описали идеального страхователя в ОСАГО, Страховая компания "Согласие", 21:25, 30.06.2022, Россия124
Это водитель, который много лет водит без аварий, его стаж составляет больше 10 лет

Страховая компания «Согласие» подтвердила наивысший Рейтинг привлекательности работодателя на уровне A.hr, Страховая компания "Согласие", 21:25, 30.06.2022, Россия125
«Согласие» на высоком уровне обеспечивает профессиональное развитие персонала

Страховка «китайца» на 43% дешевле «европейца», Страховая компания "Согласие", 21:25, 30.06.2022, Россия124
Оформление полиса каско* на китайский автомобиль на 43 % дешевле

Высокая температура и боли в животе – основные причины вызова скорой в майские праздники, Страховая компания "Согласие", 21:23, 30.06.2022, Россия134
Во время прошлогодних майских чуть больше трети вызовов скорой заканчивались госпитализацией

НКР повысило кредитный рейтинг СК «Согласие-Вита» с А-.ru до А.ru со стабильным прогнозом, Страховая компания "Согласие", 21:22, 30.06.2022, Россия122
Рейтинг присвоен по национальной рейтинговой шкале.

HR-клуб «Согласия» продолжает серию встреч в российских городах, Страховая компания "Согласие", 21:22, 30.06.2022, Россия143
Два последних мероприятия клуба прошли 27 и 28 апреля в Кемерове – в Кузбасской торгово-промышленной палате – и в Новосибирске.

Выплата «Согласия» за сгоревший дом в Подмосковье составила 1,6 млн руб., Страховая компания "Согласие", 21:22, 30.06.2022, Россия125
В подмосковном городе Пушкино из-за аварийного режима работы силовых и осветительных линий электросети сгорел дом.

Выплата «Согласия» за упавшую в кювет цистерну составила 3,2 млн руб., Страховая компания "Согласие", 21:22, 30.06.2022, Россия121
Страховая компания «Согласие» возместила ущерб по договору автокаско индивидуальному предпринимателю.

Учителя, бухгалтеры или персонал гостиниц – страховщики назвали самые «болеющие» профессии, Страховая компания "Согласие", 21:22, 30.06.2022, Россия153
Реже всего клиенты нуждались в стационарном лечении, помощи на дому

Более 7 млн р. за Rolls-Royce, 5,5 - за Porsche и 4,3 - за BMW: выплаты «Согласия» за разбитые иномарки с начала 2021 г. превысили 15,8 млрд р., Страховая компания "Согласие", 21:21, 30.06.2022, Россия131
Эксперты «Согласия» рассказали о пяти наиболее крупных возмещениях по каско