«Выберу.ру»: ипотека «Строительство жилья» банка «Центр-инвест» – лидер рейтинга программ ИЖС в апреле 2022 года

Продукт банка «Центр-инвест» стал лидером рейтинга предложений ипотечных программ на строительство или приобретение собственного дома согласно исследованию аналитического департамента финтех-сервиса «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны).

В ходе исследования эксперты «Выберу.ру» сравнили условия программ из линеек ТОП-100 российских банков по объемам розничного кредитования и рассчитали 13 наиболее выгодных заёмщикам вариантов. Методика расчетов, использованная в исследовании, позволила ранжировать программы ипотеки не только по величине процентной ставки. В расчёты брались: значение первоначального взноса, полная стоимость кредита, размер ежемесячных платежей, сумма и срок кредита. В алгоритме учитывался индикатор значимости банка на рынке. Исследование «Выберу.ру» – это некоммерческое и нерекламное предложение.

В результате выполненных расчётов ипотека «Строительство жилья» банка «Центр-инвест» набрала максимальное количество рейтинговых баллов, став наиболее удобным и выгодным инструментом для решения жилищного вопроса потребителей. К преимуществам ипотеки банка «Центр-инвест» можно отнести не только минимальную для рынка ставку – от 15,57% годовых, но и низкий первоначальный взнос – 10%. Банк примет материнский капитал как для первоначального взноса, так и для погашения долга. По условиям программы фиксированная ипотечная ставка будет действовать в первые десять лет. На оставшийся срок (до 20 лет) заёмщик будет выплачивать проценты по плавающей ставке, привязанной к ключевой ставке ЦБ. Иначе говоря, если ставка регулятора будет ниже текущих значений, то клиенты смогут немного сэкономить на переплате процентов. Для медицинских работников банк дополнительно снизит ставку на 0,5%.

Взять ипотеку на строительство жилья смогут граждане РФ, зарегистрированные в Ростовской, Волгоградской, Нижегородской областях, Ставропольском и Краснодарском краях, а также в Москве и Московской области. Минимальный возраст ипотечного заёмщика – 18 лет, предельный возраст для возврата кредита – 70 лет. Созаёмщиками по ипотеке могут стать супруги и члены семьи, что позволит оформить в кредит большую сумму. В залог банк возьмет земельный участок или другую недвижимость клиента при необходимости. Оформить кредит можно дистанционно.

«По оценкам профессиональных участников рынка, более 60% россиян хотели бы выбрать для своей семьи загородный дом или сельскую недвижимость. По данным нашего сервиса, высокие ипотечные ставки почти на четверть снизили онлайн-спрос людей на этот сегмент недвижимости в марте 2022 года по сравнению с показателем годом ранее. В отличие от многих конкурентов Банк «Центр-инвест» предложил приемлемый уровень процентов, который может заинтересовать людей. А низкий первоначальный взнос ипотеки делает её доступнее и стимулируют спрос клиентов. Стоит отметить, что благодаря сезонности продукта уже в апреле на «Выберу.ру» спрос на ИЖС немного вырос, прибавив 6%», – отметил коммерческий директор «Выберу.ру» Ярослав Баджурак.

«Банк «Центр-инвест» при любых условиях всегда стремится предлагать честные ставки по кредитным продуктам без дополнительных страховок и плат, чтобы принести максимальную пользу своим клиентам. В этом секрет нашего успеха – мы ценим доверие клиентов и в ответ реализуем по-настоящему социально-ориентированные и эффективные продукты и услуги», – комментирует начальник управления розничного кредитования Николай Парамонов.
Полную версию рейтинга можно посмотреть по ссылке:

Банк «Центр-инвест» www.centrinvest.ru - крупнейший региональный банк Юга России, реализующий на практике бизнес-модель ESG-банкинга. Основан в 1992 году в Ростове-на-Дону. Филиальная сеть банка насчитывает 111 офисов в 7 регионах Российской Федерации. Доверие клиентов, доступное кредитование населения и малого бизнеса, диджитализация банковских продуктов, акселерация нового поколения предпринимателей и ответственное инвестирование позволяют банку занимать лидирующие позиции в федеральных рейтингах. Банк «Центр-инвест» входит в топ-50 надежных банков России согласно рейтингу Forbes и признан Банком России одним из 23-х значимых банков на рынке платежных услуг.

«Выберу.ру» www.vbr.ru – проект IT-компании «DD Planet» – сервис сравнения и подбора банковских, страховых, финансовых и образовательных продуктов, входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны. Ежемесячная посещаемость сервиса – более 7 000 000 человек. Аудитория маркетплейса – физические лица, индивидуальные предприниматели и малый бизнес (с 2020 года), заинтересованные в ежедневном качественном выборе финансовых решений. Сегодня в финансовом супермаркете «Выберу.ру» предложения от 368 кредитных организаций, 200 страховых компаний, 153 МФО, 54 НПФ, а также почти 6000 вариантов ипотечных продуктов, вкладов, банковских карт, Каско и ОСАГО. «Выберу.ру» – лауреат Премии Рунета 2017. В марте 2020 года был включен в список социально значимых ресурсов от Минкомсвязи РФ. По итогам 2021 года «Выберу.ру» вошел в ТОП-10 наиболее цитируемых финансовых СМИ в рейтинге Медиалогии.

Контактное лицо: Гусева Лариса
Компания: Финтех-сервис "Выберу.ру"
Добавлен: 10:44, 29.04.2022 Количество просмотров: 259

ЕДИНЫЙ ЦУПИС и «Флант» стали лауреатами премии РБК Digital Awards, ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 02:19, 10.04.2024, Россия370
ЕДИНЫЙ ЦУПИС и российская ИТ-компания «Флант» получили премию Digital Awards РБК Петербург за первое внедрение в финтех-отрасли платформы Deckhouse Kubernetes Platform. В исследовании отмечено, что платформа соответствует высоким регуляторным требованиям по безопасности, устойчивости и импортонезависимости.

Следуй за новыми трендами! Российский бренд одежды SMENA проводит ребрендинг., SMENA, 02:18, 10.04.2024, Россия398
Бренд одежды для детей и подростков smena проводит перезагрузку, которая затрагивает обновление позиционирования, ребрендинг розничной сети и всех каналов коммуникации.

1С:Фастфуд. Фронт-офис прошел тестирование «Совместимо!», 1С-Рарус, 02:18, 10.04.2024, Россия373
Отраслевой продукт Центра разработки «1С-Рарус» прошел сертификацию «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие». Сертификат получил 1С:Фастфуд. Фронт-офис, предназначенный для автоматизации процессов обслуживания гостей.

«Липецкэнерго»: инвестиции в развитие энергокомплекса – гарантия развития региональной экономики, ПАО "Россети Центр" - филиал "Липецкэнерго", 02:18, 10.04.2024, Россия372

Компания IW Group объявляет о запуске платформы дистрибуции мобильных приложений IW Store, IW Group, 02:07, 10.04.2024, Россия76
Компания IW Group предоставила российским компаниям возможность управлять мобильными приложениями без рисков санкций и утечки данных

«БКС Мир инвестиций» выбирает продукты компании «Газинформсервис», Газинформсервис, 02:07, 10.04.2024, Россия79
«БКС Мир инвестиций», один из крупнейших финансовых холдингов России, заключил соглашение об интеграции программного продукта Efros Config Inspector, разработки компании «Газинформсервис», в свою IT-инфраструктуру.

«Системный софт» объявляет о получении серебряного статуса партнера SimpleOne, Сиссофт, 05:14, 09.04.2024, Россия153
Компания «Системный софт» объявляет о получении серебряного партнерского статуса компании SimpleOne. Он подтверждает высокую квалификацию команды «Системного софта» в продуктах SimpleOne и их внедрении.

БФТ-Холдинг расширил функциональность автоматизированной системы управления государственным и муниципальным имуществом Ленинградской области, БФТ-Холдинг, 05:13, 09.04.2024, Россия149
Завершен этап развития Автоматизированной информационной системы управления имуществом Ленинградской области (ГИС «АИС УИ ЛО»). Теперь в ней появились подсистемы «Личный кабинет арендатора» и «Публичный реестр».

Решения «Нетрики Медицины совместимы с операционной системой РЕД ОС, Нетрика, 05:13, 09.04.2024, Россия147
Цифровая интеграционная платформа «N3.Здравоохранение» и BI-платформа «N3.Аналитика» получили сертификаты совместимости с отечественной операционной системой РЕД ОС, сертифицированной ФСТЭК России.

Домклик перешел на безбумажный документооборот от HRlink, HRlink, 05:13, 09.04.2024, Россия150
Онлайн-сервис Домклик перевел кадровый документооборот в электронный формат с помощью программного решения от HRlink. Половина сотрудников перешла на кадровый ЭДО в первый же месяц проекта. Сейчас сервис используют более 1000 человек.

PRO32 составил рейтинг городов с повышенным диджитал-аппетитом, PRO32, 05:13, 09.04.2024, Россия149
В число лидеров рейтинга самых “голодных до IT” городов вошли Ростов-на-Дону, Краснодар и Самара. К такому выводу пришли эксперты PRO32, проанализировав интересы россиян и выяснив, жители каких городов-миллионников чаще всего ищут информацию про антивирусы, таск-трекеры, удаленный доступ и другие технологичные продукты.

КОМПАНИЯ LG ВНОВЬ ПОЛУЧИЛА ПРИЗНАНИЕ ЗА ВЫДАЮЩИЕСЯ ДОСТИЖЕНИЯ В ОБЛАСТИ ДИЗАЙНА НА RED DOT AWARDS, LG Electronics, 05:11, 09.04.2024, Россия159
Компания LG Electronics (LG) в этом году получила в общей сложности 28 наград на конкурсе Red Dot Award. Среди многочисленных номинаций - две награды "Лучший из лучших" за робота LG Clio ServeBot и духовые шкафы Signature Kitchen Suite серии Transitional.

Такском представил свои IT-решения по ЭПД на межрегиональных форумах в Воронеже, Такском, 05:10, 09.04.2024, Россия147
Компания «Такском» приняла участие в двух межрегиональных форумах, посвященных вопросам транспортно-логистической сферы и импортно-экспортной деятельности, которые состоялись в Воронеже

«ДиалогНаука» и Xello участвуют в CISO-Forum 2024, АО ДиалогНаука, 05:09, 09.04.2024, Россия166
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, и компания Xello, разработчик первой российской платформы класса DDP, совместно участвуют в 17-ом Межотраслевом Форуме «CISO-Forum 2024». Мероприятие состоится 12 апреля 2024 года в Москве в технологическом кластере «Ломоносов».

Взаимное признание электронной подписи будет масштабироваться: 90 стран мира могут отказаться от бумажных документов и подключить трансграничный ЭДО, Газинформсервис, 05:08, 09.04.2024, Россия164
В рамках 11-го Азиатско-тихоокеанского форума по безбумажной торговле эксперт компании «Газинформсервис» Сергей Кирюшкин рассказал о перспективах развития безбумажной торговли в сегменте B2B.