Итоги участия «1С‑Рарус» в конференции Retail Tech 2022

В конференции приняли участие более 5 300 представителей ритейла, FMCG, промышленности, логистики, ТЦ и девелоперов. Участники обсудили инновации в ритейле, обменялись опытом и посетили выставку технологий.

Стенд компании был реализован в цифровом формате. С помощью продукта «1С‑Рарус:Система подсчета посетителей» на дисплей выводился подсчет посетителей стенда в реальном времени. С 12 по 14 апреля стенд «1С‑Рарус» посетили более 7712 раз.

Евгений Дмитриев, руководитель отдела подсчета посетителей «1С‑Рарус», поделился впечатлением о выставке и конференции:

«За три дня Retail Tech 2022 я пообщался с большим количеством участников. Многие отметили, что у компании „1С-Рарус“ самый технологичный и визуально эффектный стенд. Если говорить о выставке, она создана профессионалами для профессионалов. Здесь представители российского ритейла найдут ответы на все вопросы, касаемые цифровизации. Я, как и другие партнеры и посетители мероприятия, высоко оцениваю Retail Tech и благодарю организаторов за полезную программу».

На стенде «1С‑Рарус» был представлен стек технологий для автоматизации различных областей розничной торговли, среди которых наибольший интерес представляли:

• «1С-Рарус: Система подсчета посетителей» для подсчета и анализа посетителей;

• «1С-Рарус: Система управления лояльностью» для повышения лояльности покупателей и увеличения продаж;

• «1С-Рарус: Дисплей покупателя для показа рекламы» и увеличения среднего чека;

• «1С-Рарус: Торговый комплекс» для ведения учета в продовольственной рознице ;

• Линейка отраслевых решений «1С:Розница 8»;

• Предложения облачной инфраструктуры для розничной торговли.

На мероприятии выступил Александр Заржецкий, руководитель дирекции реализации интеграционных проектов «1С‑Рарус». В своем докладе спикер рассказал о сете технологий для розницы «все в одном», цифровых решениях для полного цикла задач розничной сети и системе лояльности в региональной рознице. Александр познакомил слушателей с решениями «1С‑Рарус» для автоматизации ритейла, которые в том числе были представлены на стенде компании, привел примеры реальных внедрений и рассказал об облачном хостинге 1С с круглосуточной поддержкой.

Контактное лицо: Соболева Екатерина
Компания: 1С-Рарус
Добавлен: 00:45, 06.05.2022 Количество просмотров: 138

XI конференция «Россия-Европа: актуальные проблемы международной журналистики» пройдёт в Санкт-Петербурге, SKC Agency, 15:27, 06.07.2022, Россия56
Одиннадцатая конференция, посвящённая проблемам международной журналистики, пройдет в Северной столице России. О том, как нынешняя геополитическая ситуация влияет на риторику СМИ в России и Европе, эксперты поговорят 20 июня в отеле Emerald.

Выступление профессора Шалумова на конференции «ЭМС-2022», ООО "НИИ"АСОНИКА", 08:05, 04.07.2022, Россия142
Выступление профессора Шалумова на конференции «ЭМС-2022»

IBC Corporate Travel и её технологии стали победителями Buying Business Travel Awards, IBC Corporate Travel, 22:21, 28.06.2022, Россия130
23 июня 2022 г. бизнес-тревел агентство IBC Corporate Travel стали победителями Премии Buying Business Travel Awards 2021 – получили почетный диплом и награду в номинации «Лучшие Travel Management Companies». Постоянные партнеры компании – онлайн-платформа Ракета и система бронирования отелей Bronevik.com – были отмечены в номинации «Технологии».

Дискуссионный клуб «Как контролировать отдел продаж? Построение системы контроля» для членов Клуба молодых предпринимателей Росмолодёжь.Бизнес в Иваново, Росмолодёжь.Бизнес, 22:28, 23.06.2022, Россия277
24 июня 2022 года в г. Иваново пройдёт дискуссионный клуб для членов Клуба молодых предпринимателей. Тема вечера: «Как контролировать отдел продаж? Построение системы контроля».

В Маринс Парк Отель Екатеринбург прошла молодёжная научно-практическая конференция, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 22:05, 23.06.2022, Россия152
В Marins Park Hotel Yekaterinburg прошла VII Молодёжная научно-практическая конференция «Инновационное развитие технологии сервисного обслуживания в ООО «СТМ-Сервис».

Научно-практическая конференция “Индустрия и Культура физического оздоровления москвичей”, НП "Национальное Общество Качества", 23:07, 21.06.2022, Россия288
05 июля 2022 года с 11:00 до 18:00 будет проходить Научно-практическая конференция “Индустрия и Культура физического оздоровления москвичей”

Гендиректор ГК «Формула» Ольга Васильева вошла в сообщество «100 успешных романтиков», Группа компаний "Формула", 23:11, 20.06.2022, Россия237
Генеральный директор группы компаний «Формула» Ольга Васильева стала членом сообщества «100 успешных романтиков» и выступила на одноименном форуме в креатив-парке «Экспедиция» на тему «Как стать успешным романтиком вопреки кризисам».

Завершилось первое мероприятие Союза Инженеров Живой Воды, Союз Инженеров Живой Воды, 06:08, 20.06.2022, Россия118
8 июня 2022 года прошло первое мероприятие Союза Инженеров Живой Воды «Разбор СП32, актуальные вопросы эксплуатации очистных сооружений и площадка общения специалистов ВиВ» в онлайн-формате.

Открытый чемпионат Поволжья по ногтевому сервису пройдёт в ТРК «Небо», ТРК Небо, 23:43, 17.06.2022, Россия237
Открытый чемпионат Поволжья по педикюру и ногтевому сервису Profi-NN впервые пройдёт на открытой для всех площадке в ТРК «Небо».

На ПМЭФ-2022 подписан инвестиционный контракт по внедрению современной технологии производства перекиси водорода, ПАО «Химпром», 23:37, 17.06.2022, Россия242
17 июня 2022 года в рамках Петербургского международного экономического форума подписан Специальный инвестиционный контракт между Министерством промышленности и торговли Российской Федерации, Чувашской Республикой, городом Новочебоксарском и ООО «Волжская перекись» с целью внедрения «Технологии производства перекиси водорода антрахиноновым методом».

Сессия «Сделано в России» ПМЭФ 2022, Сделано в России, 23:30, 16.06.2022, Россия134
Теперь не только бренд и символ: новые вызовы привели к созданию всероссийского движения «Сделано в России». Тысячи предпринимателей и сотни тысяч граждан подняли общий лозунг «Сделано в России». Сегодня производителям и потребителям уже доступна единая информационная система «Сделано в России»: свою работу начинают десятки цифровых сервисов и специальных проектов.

TerraLink на Всероссийском форуме ЭДО 2022 – итоги, TerraLink, 23:16, 16.06.2022, Россия118
TerraLink, член ассоциации РОСЭУ, выступила партнером мероприятия и провела доклад совместно с компанией-клиентом Tarkett в одной из рабочих секций

В рамках ПМЭФ-2022 обсудили достижение технологического суверенитета в электроэнергетике, РИР, 23:08, 16.06.2022, Россия90
15 июня в Санкт-Петербурге состоялась конференция «Импортозамещение. Реальные кейсы. Курс на опережающее развитие», организованная ведущим деловым изданием «Ведомости».

Участники слета юнармейских отрядов посетили ГУАП, Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения, 23:03, 16.06.2022, Россия45
С 13 по 15 июня в Санкт-Петербурге впервые проходит Слет юнармейских отрядов «Юнавиа» и «Юнфлот». ГУАП стал одной из площадок, которую участники Слета посетили с экскурсией.

Форум-практикум музейных специалистов прошел в Marins Park Hotel Yekaterinburg, Союз Маринс Групп, 22:49, 16.06.2022, Россия115
27 мая в конгресс-зале Marins Park Hotel Yekaterinburg прошло мероприятие «Форум-практикум музейных специалистов» при поддержке Президентского Фонда Культурных Инициатив.