В День Победы в едином строю с химиками прошли жители ДНР и ЛНР

9 мая около 500 сотрудников ПАО «Химпром» со своими семьями приняли участие в 77-м Параде Победы в городе Новочебоксарске. В едином строю с заводчанами торжественное шествие прошли более 20 жителей Донецкой и Луганской народных республик вместе с детьми.
Они несли в руках российские флаги, пели военные песни, скандировали лозунги «За Победу!», «За Россию!» «Два моих деда и прадед тоже сражались в годы Великой Отечественной войны, поэтому я не смог остаться в стороне от такого праздника», - поделился приехавший из Мариуполя Артем Кожемякин.
Участники Парадного шествия поздравляли друг друга с Великим праздником, несли над головой флаги, разноцветные шары и портреты ветеранов Великой Отечественной войны.
«Сегодня очень значимый день для всех россиян. Наши отцы и деды в годы войны отдали свое здоровье и жизни ради нашего светлого будущего. Тысячи фотографий несут сегодня жители Новочебоксарска в рамках акции «Бессмертный полк», среди них и наши бывшие коллеги. Мы всегда будем помнить и чтить их память», - с гордостью говорят химики.
Тысячи горожан торжественной колонной прошлись от Центра развития творчества детей и юношества им. А. И. Андрианова до Площади Победы. После торжественного мероприятия, посвященного Дню Победы, все желающие возложили цветы к Вечному огню и памятникам павшим воинам в годы ВОВ.

Контактное лицо: Николаева Екатерина Юрьевна
Компания: ПАО "Химпром"
Добавлен: 14:38, 11.05.2022 Количество просмотров: 216

АРПЭТ о влиянии на водный бизнес потребительских предпочтений, АРПЭТ, 08:30, 06.07.2022, Россия63
Представители Ассоциации производителей и переработчиков полиэтилентерефталата (АРПЭТ) рассказали о трендах российского рынка безалкогольных напитков на WaterShow "Вода объединяет!" – лидирующем мероприятии отрасли бутилированной воды, которое прошло в конце июня в Санкт-Петербурге.

Встречайте! Обновленный трехфазный измеритель параметров электроэнергии SPM33, ООО "Энергометрика", 21:24, 30.06.2022, Россия138
Компания “Энергометрика” представляет обновленную версию измерителя параметров электроэнергии SPM33.

Компания «АГРИСОВГАЗ» рассказала о новейшей системе управления микроклиматическими условиями в теплице на форуме «Тепличная отрасль – 2022», АГРИСОВГАЗ, 20:44, 30.06.2022, Россия108
23 июня 2022 г., Москва – В ходе III сельскохозяйственного форума "Тепличная отрасль - 2022" компания «АГРИСОВГАЗ» представила свои разработки в системе создания и управления микроклиматическими условиями в теплицах четвертого и пятого поколения.

«МЕТАЛЛ ПРОФИЛЬ» НАРАЩИВАЕТ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ МОЩНОСТИ В ЗАПАДНОЙ СИБИРИ, Компания Металл профиль Урал, 19:11, 29.06.2022, Россия59
В Тюмени торжественно открыли второй производственный цех «Металл Профиль».

Аналитику и рационализатору ПАО «Химпром» - почет и уважение, ПАО «Химпром», 22:22, 28.06.2022, Россия171
Лучшему рационализатору, автору семи изобретений, ветерану производства Валентине Сергеевне Смирновой исполнилось 90 лет. На днях она принимала поздравления от сотрудников предприятия.

Известный российский блогер готовит видеоролик об уникальном тракторе, хранящемся в Алтайском ГАУ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 22:20, 28.06.2022, Россия118
В Алтайском государственном аграрном университете побывал известный блогер из Уфы, ведущий ютуб-канала о сельскохозяйственной и строительной технике «LandTech», Денис Шестеров, который изучил находящийся на хранении в Университете уникальный образец отечественного тракторостроения – предсерийный Т-250.

«Металл Профиль» увеличивает сроки гарантии на продукцию, ООО "Компания Металл Профиль", 22:20, 28.06.2022, Россия185
В июне 2022 года введен в действие обновленный гарантийный талон с изменением срока действия гарантийных обязательств на продукцию из стали с покрытиями Purman®, VikingMP Е и Valori.

Молодежь «Химпрома» приняла участие в форуме «Республика на Волге», ПАО «Химпром», 22:19, 28.06.2022, Россия238
23 июня в Чебоксарах состоялся форум «Республика на Волге». Участниками стали молодые и инициативные представители креативных направлений, студенты, предприниматели и работающая молодежь.

1 МИЛЛИАРД выручки в год на каждую тонну пара от котлов УРАН!, ООО «ТД «Самара лей», 22:19, 28.06.2022, Россия124
Подвели небольшую статистику по предприятиям, где единственным источником пара являются парогенераторы УРАН.

Алтайский ГАУ представит обширную экспозицию на «Дне сибирского поля – 2022», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 22:16, 28.06.2022, Россия54
29-30 июня в Алтайском крае пройдет Межрегиональный агропромышленный форум «День сибирского поля – 2022», активное участие в проведении которого принимает Алтайский государственный аграрный университет.

ПАО «Химпром» - официальный партнер и участник XII Чебоксарского экономического форума, ПАО «Химпром», 22:15, 28.06.2022, Россия143
20-24 июня 2022 года в столице Чувашии прошел Чебоксарский экономический форум «Курс на импортозамещение». ПАО «Химпром» выступило официальным партнером мероприятия.

На заводе «Омский каучук» более 300 человек прошли практику в учебном году, ГК "Титан", 22:10, 27.06.2022, Россия129
В 2021-2022 учебном году практику на предприятии прошел и проходит по настоящее время 331 студент омских профессиональных учебных заведений.

ЯЭРЗ имени Б.П. Бещева направил свыше 23 миллионов рублей на социальные выплаты в 2021 году, Ярославский электровозоремонтный завод имени Б.П. Бещева - филиал АО "Желдорреммаш", 22:00, 27.06.2022, Россия59
Ярославский электровозоремонтный завод имени Б.П. Бещева полностью выполнил условия Коллективного договора АО “Желдорреммаш” за 2021 год. В целом, на исполнение социальных обязательств перед предприятием направлено свыше 23 миллионов рублей.

Ушные бирки от «Силтэк»: диалог с государством, ГК "Силтэк", 21:57, 27.06.2022, Россия115
Производственную площадку ГК «Силтэк» в г. Дмитров (Московская область) посетили представители Министерства сельского хозяйства РФ, Комитета Государственной Думы по экологии и охране окружающей среды, Евразийской Экономической комиссии.

ВСЕ ВКЛЮЧЕНО: РЕКОНСТРУКЦИЯ САНАТОРИЯ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ, «Металл Профиль», 19:47, 24.06.2022, Россия369
С помощью продукции «Металл Профиль» реконструировали санаторий в Анапе.