LG ПРЕДСТАВЛЯЕТ НА ВЫСТАВКЕ ISE СВОИ ДИСПЛЕЙНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

LG Electronics (LG) демонстрирует свои передовые технологии для отображения информации на выставке Integrated Systems Europe (ISE) 2022 в Барселоне. На выставке ISE в этом году LG представляет свою идею Move Daily Life Forward, которая основывается на слогане Innovation for a Better Life. В рамках выставки компания LG продемонстрирует свои новейшие предложения для бизнеса, начиная от прозрачных OLED и Micro LED дисплеев и заканчивая линейкой LED дисплеев, которые объединяют цифровые решения Signage с полезными программными инструментами.

Люди стали проводить больше времени дома, и деятельность, обычно осуществляемая за его пределами, теперь происходит в комфортных домашних условиях. Потребители теперь работают через Интернет (WFH –work from home), ходят на занятия, посещают врачей и занимаются хобби онлайн. В соответствии с этой тенденцией LG представляет LG MAGNIT и LG One:Quick Flex, разработанные с учетом опыта компании в области коммерческих дисплеев и направленных на создание домашних дисплеев нового поколения.

Дисплей LG MAGNIT, который с момента своего дебюта в 2020 году уже используется в ряде коммерческих областей, теперь стремится переопределить концепцию домашнего кинотеатра премиум-класса, предоставляющего впечатления от просмотра нового уровня на большом 136-дюймовом экране 4K UHD (3840x2160) с эстетически приятным дизайном. Потрясающее качество изображения, создаваемое несколькими миллионами самоизлучающихся светодиодных пикселей, позволяет людям наслаждаться любимыми фильмами, телепередачами, спортивными событиями и произведениями искусства у себя дома. А чтобы сделать просмотр контента более легким и приятным, несколько популярных потоковых приложений доступны через платформу LG webOS 6.0 Smart TV. Кроме того, в паре с флагманской домашней акустической системой Beolab 90 от Bang & Olufsen, LG MAGNIT обеспечивает еще более захватывающие впечатления от домашнего кинотеатра.

LG One:Quick Flex – еще одно инновационное решение, преобразующее домашние развлечения. Этот универсальный дисплей сочетает в себе встроенный микрофон, камеру и динамики с 43-дюймовым экраном 4K UHD (3840 x 2160) и дополнительной подвижной подставкой. Благодаря простой сенсорной настройке и удобной ОС Windows он подходит не только для работы из дома, но и для дистанционного обучения, видеоконференций и развлечений. Кроме того, более крупный 55-дюймовый LG One:Quick Works, объединивший встроенные сенсорные возможности с интуитивно понятными инструментами видеоконференций, популярен в образовательных и корпоративных средах, поскольку его простой пользовательский интерфейс и дополнительные удобства позволяют нескольким пользователям мгновенно подключаться и погружаться в работу.

Прозрачные OLED дисплеи в офисном пространстве создают яркие, футуристические изображения и являются полезным инструментом для проведения совещаний. Прозрачные OLED панели также используется в транспортном секторе в качестве рекламных или информационных дисплеев в оконных блоках подвижного транспорта. Этот продукт даже нашел свое применение в музеях, приветствуя посетителей на входе и накладывая на объекты контент для более необычного восприятия. Прозрачные сенсорные OLED дисплеи также завоевали популярность в качестве интерактивных дисплеев.

Отмеченный наградой Technology & Engineering Award 65-дюймовый LG UltraFine™ Display OLED Pro был создан с учетом пожеланий профессионалов студий. Он поддерживает интерфейсы для работы профессионалов, такие как SDI и SFP, и может воспроизводить исходное высококачественное разрешение источника без сжатия. Более того, для колористов, проводящих долгие часы за экраном, LG UltraFine Display OLED Pro соответствует стандартам Eyesafe и помогает защитить их глаза от синего света. LG UltraFine OLED Pro может использоваться в компаниях пост-продакшн, а также в OTT-компаниях при показе фильмов.

LG также представит на выставке несколько инноваций, ориентированных на работу в особенно динамичных условиях. Высокая четкость и бесшовный дизайн дисплея LG Fine-pitch LED четко отображают каждую мелкую деталь, а безрамочный 54-дюймовый дисплей LG LED Bloc позволяет использовать его как 55-дюймовый ЖК-дисплей для видеостен с простой установкой – он даже подходит к кронштейнам существующих моделей ЖК-видеостен.* Эти особенности делают их полезными в корпоративных диспетчерских, аудиториях и виртуальных классах.

В розничной торговле система управления контентом SuperSign QSR, разработанная LG, предоставляет клиентам динамическое меню, а также оптимизирует систему кухонных дисплеев общепита и интегрируется с системой PoS. Еще одним продуктом для взаимодействия с клиентами на улице является 21,5-дюймовый сенсорный дисплей высокой яркости. Независимо от того, где он установлен – в киоске drive-thru, бензоколонке или зарядном устройстве для электромобилей, – этот прочный дисплей будет полезен, поскольку он устойчив к суровым погодным условиям и пыли, а его яркость делает информацию легко читаемой.

Кроме того, LG также представляет облачные решения, специально разработанные для конкретных отраслей или случаев использования. Например, программное обеспечение Pro:Centric Cloud было разработано для преобразования управления гостиничным бизнесом путем использования Pro:Centric, гибкой и интуитивно понятной системы управления контентом LG для гостиниц, и распространения ее на множество объектов с помощью облачной архитектуры. Теперь отели могут предлагать персонализированные услуги, поддерживать последовательную визуализацию и собирать поведенческие данные в нескольких филиалах, – и все это централизованно в одном месте.

«В этом году на выставке ISE мы с воодушевлением демонстрируем разработанные нами решения, улучшающие жизнь людей. Наши четкие и бесшовные изображения привлекают внимание, особенно в таком оживленном месте, как это, и более того, наши отраслевые решения создают новые возможности», – сказал Пайк Ки-мун, старший вице-президент и глава подразделения информационных дисплеев компании LG Electronics Business Solutions Company. «Мы находим новые способы облегчить процесс позитивного воздействия, независимо от сферы деятельности».

Инновационные решения для бизнеса будут представлены в зале 3 на Гран Виа в Барселоне с 10 по 13 мая. Также LG создала специальную страницу ISE на сайте https://www.lg-informationdisplay.com/ise2022 , на которой размещены видеоролики о зонах и материалы, которые будут добавляться в прямом эфире во время мероприятия.

* 54-дюймовый LED Bloc может быть установлен с помощью настенного крепления VESA (600×400) и винтов.

Контактное лицо: Алевтина
Компания: LG Electronics
Добавлен: 16:55, 11.05.2022 Количество просмотров: 217

Байкальская неделя искусства и ремёсел 2022 при поддержке «Legend of Baikal», ТК «Байкал Аква», 15:44, 06.07.2022, Россия59
С 30 июня по 8 июля в Иркутске в Сибэкспоцентре проходит Байкальская неделя искусства и ремёсел 2022, одним из партнеров которой выступает бренд байкальской воды «Legend of Baikal».

На выставке OMR 2022 будет представлен тренажерный комплекс для подготовки экипажей ледоколов, ВО "РЕСТЭК", 21:30, 30.06.2022, Армения125
13-16 сентября в Санкт-Петербурге состоится выставка по судостроению и освоению Арктики и шельфа OMR 2022

ПРОЕКТОРЫ LG PROBEAM В ПРОЕКТАХ УНИВЕРСИТЕТА КРЕАТИВНЫХ ИНДУСТРИЙ UNIVERSAL UNIVERSITY: МУЛЬТИМЕДИА ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ТВОРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, LG Electronics, 19:38, 24.06.2022, Россия116
Высококлассные проекторы LG ProBeam на выставке современного подросткового искусства

Выставка-конференция по судостроению и освоению шельфа «OMR 2022» состоится 13-16 сентября в Санкт-Петербурге, ВО "РЕСТЭК", 22:31, 23.06.2022, Россия310
13-16 сентября в Санкт-петербурге состоится форум по судостроению и освоению Арктики и шельфа OMR 2022

Фестиваль свободных сердец, ООО Великая Русь, 22:27, 23.06.2022, Россия248
8 и 9 июля в День любви, семьи и верности пройдет Первый международный Фестиваль свободных сердец.

Вопросы отечественного импортозамещения лекартсвенных препаратов в ветеринарии и создания новых отечественных кормов обсудят во время XXVII Международной выставки "MVC: Зерно Комбикорма Ветеринария 2022", MVC-Expokhleb, 21:55, 21.06.2022, Россия61
Приглашаем Вас принять участие в церемонии открытия XXVII Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: ЗЕРНО – КОМБИКОРМА - ВЕТЕРИНАРИЯ – 2022». Торжественная церемония открытия XXVII Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно - Комбикорма – Ветеринария - 2022» состоится 22 июня в 16.00 в павильоне №57 на ВДНХ.

Российская компания GumiZel представила удобрения на выставке агротехнологий в Ташкенте, GumiZel, 20:46, 21.06.2022, Россия150
Российская инновационная компания GumiZel, занимающаяся производством удобрений на основе обогащенного цеолита, приняла участие в крупнейшей в Средней Азии выставке агротехнологий AgriTek 2022 в Ташкенте, Узбекистан.

28-30 июня 2022 г. Международная выставка зимней моды «LeShow Москва» отпразднует свой юбилей в «Экспоцентре», LeShow, 22:57, 16.06.2022, Россия49
28-30 июня 2022 г. в Международном выставочном центре «ЭКСПОЦЕНТР» состоится 25-я Международная выставка зимней моды, кожи и меха «LeShow Москва» для профессионалов кожевенно-меховой индустрии, зимней и верхней одежды.

Материалы ТМ «Агротекс» представлены на выставке «GreenTech 2022» в Амстердаме, ТМ "Агротекс", 07:00, 16.06.2022, Россия120
Делегация специалистов ГК «Гекса» во главе с директором департамента ТМ «Агротекс» Павлом Кирилиным отправилась на международную выставку «GreenTech 2022». Мероприятие уже открылось 14 июня в бизнес-квартале RAI Amsterdam и будет длиться ещё два дня (до 16 июня, включительно).

ЭОС на Международной конференции «ИНФОФОРУМ-ЮГРА»: об автоматизации в импортонезависимой среде документооборота, архивов, госуслуг и МФЦ, ЭОС, 20:04, 14.06.2022, Россия189
Компания ЭОС представила доклад на тему импортозамещения в IT, а также показала свои флагманские решения на выставке «Цифровые технологии для всех».

Парогенераторы и блочно-модульные котельные УРАН на международной выставке «БЕЛАГРО-2022» в Минске, ООО «ТД «Самара лей», 12:14, 09.06.2022, Россия388
С 7 по 11 июня наша компания при участии Центра поддержки экспорта Оренбургской области наряду с другими ведущими компаниями региона представляет Оренбуржье на международной специализированной выставке «БЕЛАГРО-2022» в Минске.

LG ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВЕЙШИЕ ПЕРЕДОВЫЕ УСТРОЙСТВА И ТЕХНОЛОГИИ НА НЕДЕЛЕ ДИЗАЙНА В МИЛАНЕ, LG Electronics, 12:13, 09.06.2022, Россия224
Компания привезет в Италию специально разработанное решение для клиентов, демонстрирующее отличительную философию дизайна и передовые предложения

Мультимедийная инсталляция A.R.R.C 2.0, Севкабель Порт, 09:14, 09.06.2022, Россия77
16 июня — 14 августа, Севкабель Порт, Цех Тотальная медиаинсталляция A.R.R.C 2.0 от студии dreamlaser будет представлена в пространстве «Кабельный цех» в Севкабель Порту.

XVIII Международная выставка и научный конгресс «Интерэксо ГЕОСибирь», АО «Уралгеоинформ», 22:08, 03.06.2022, Россия82
18-я Международная выставка и научная конференция Interexo GEOSibiria проходила в Новосибирске с 18 по 20 мая 2022 года.

Павлово-Посадский Гофрокомбинат приглашает на выставку Росупак - 2022!, Павлово-Посадский Гофрокомбинат, 22:25, 27.05.2022, Россия89
Мы с радостью встретим Вас на нашем стенде и искренне надеемся стать для Вас новым другом и надежным партнером!