«Гастрономический бум» в ТРЦ «Нора» оценили все любители вкусной еды!

Вкусно покушать любят все! Поэтому торгово-развлекательный центр «Нора» устроил большой «Гастрономический бум» для своих любимых посетителей!

Юные поварята учились делать фруктовых ёжиков и мороженое.

– Когда я вырасту, то стану кондитером! – делится своими эмоциями Кристина Микульшина, посетительница ТРЦ «Нора». – Я очень люблю сладкое и готовлю с мамой торты. Ёжика я делала первый раз, он получился очень милым, сначала я покажу его родителям, а потом мы вместе его попробуем.

Второй мастер-класс был не менее увлекательным! Посетителям предложили сделать мороженое из зефира, украсив мармеладом, маршмелоу и кондитерской посыпкой.

– Очень круто разнообразили свои выходные, – рассказывает Вероника Балешина, посетительница ТРЦ «Нора». – Каждый раз думаем, чем в этот раз удивят аниматоры «Норы». Мой сын любит готовить, поэтому, увидев афишу, без раздумий пришли на мастер-класс.

Мастер-классы по приготовлению блюд и их декорированию от лучших шеф-поваров торгового центра продлились два дня.

Подробности ищите в наших социальных сетях и на официальном сайте.

#трцнора #трцнорамосква #кудасходитьвмоскве #бесплатныемероприятиявмоскве #гастрономическийбумвтрцнора #праздникдлядетей

Контактное лицо: Пресс-служба ТРЦ «НОРА»
Компания: ТРЦ «НОРА»
Добавлен: 01:12, 16.05.2022 Количество просмотров: 67

Метод сохранения высокого плодородия почв презентуют на SARA 2022, Ассоциация поддержки научных исследований, 09:16, 05.07.2022, Россия13
Ученые ГАУ Северного Зауралья разработали комплекс мероприятий по сохранению высокого плодородия почв Западной Сибири

«РВК-Липецк» устранил 4,2 тысячи засоров, РВК-Липецк, 15:23, 04.07.2022, Россия97
Специалисты «РВК-Липецк» за шесть месяцев текущего года ликвидировали 4,2 тысячи засоров на городских сетях водоотведения, это в среднем 23 вызова в день. Причина засоров остается неизменной - жители продолжают использовать канализацию в качестве мусоропровода.

«Битва строителей» в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 15:20, 04.07.2022, Россия94
Виртуальный поединок маленьких игроков в игре Майнкрафт.

«Вкусную сказку» рассказали малышам в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 15:20, 04.07.2022, Россия98
Вкусно-весёлый спектакль для хорошего настроения маленьких зрителей

Власти Камчатки не торопятся приводить в порядок игровые площадки, рискуя здоровьем детей, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 08:06, 04.07.2022, Россия137
Камчатские активисты Народного фронта проверили состояние детских игровых и спортивных комплексов. В столице края среди множества новых поломок общественники обнаружили и те, о которых ранее уже сигнализировали властям.

Праздничная программа ко Дню семьи, любви и верности пройдет в Культурном центре «Интеграция»!, Культурный центр "Интеграция" на Лазо, 17:23, 02.07.2022, Россия257
Этот праздник появился сравнительно недавно, в 2008 году, и приурочен к православному дню памяти святых князя Петра и его жены Февронии, которые являются образцом верности и благочестия. Основной смысл этой даты — сохранение семейных традиций и обычаев и знакомство молодёжи с данными традициями.

Нижний Новгород отмечает 200-летие Нижегородской ярмарки, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 18:39, 01.07.2022, Россия257
Одним из главных событий лета 2022 года в Нижнем Новгороде станет 200-летие Нижегородской ярмарки. В честь этой знаменательной даты для жителей и гостей города подготовлена масштабная праздничная программа.

Специализированный магазин для кондитеров «КондиStore» в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг «Сормовские Зори», 18:36, 01.07.2022, Россия139
На 2-м этаже универмага располагается специализированный отдел для кондитеров – «КондиStore». Это отличный магазин как для новичков, так и для опытных мастеров по изготовлению сладкой выпечки. Различные формы для выпекания, ингредиенты, упаковка и, конечно же, декор – всё это и многое другое вы найдёте в магазине «КондиStore».

Экологическая акция «Электронный сбор» проходит в Нижнем Новгороде, ТРК «НЕБО», 18:36, 01.07.2022, Россия124
3 июля, в ближайшее воскресенье, на открытой парковке торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» пройдёт акция «ЭкоСбор», организованная совместно с командой проекта «Нижний Новгород — экологическая столица».

Новый метод спутникового определения объектов презентуют на ATiC 2022, Ассоциация поддержки научных исследований, 18:34, 01.07.2022, Россия42
Ученые НИУ БелГУ разработали новый высокоточный метод определения местоположения объекта с помощью GPS/ГЛОНАСС

Президент России объявил благодарность ТГУ, Тольяттинский государственный университет, 21:14, 30.06.2022, Россия185
Соответствующее распоряжение подписано 22 июня 2022 года.

Сотрудники «Маринс Парк Отель Ростов» познакомились с воспитанниками реабилитационного центра, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Ростов», 20:45, 30.06.2022, Россия42
1 июня 2022 года, в День защиты детей, сотрудники Marins Park Hotel Rostov, входящего в состав предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп», посетили Реабилитационный центр для детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями Ростова-на-Дону.

Шоу-дуэт «Ларго» прозвучал на «Музыкальной пятнице» в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 20:45, 30.06.2022, Россия52
Волшебная музыка для душевного вечера.

Проведите июль в ТРЦ «Нора»!, ТРЦ "Нора", 20:45, 30.06.2022, Россия65
Веселые летние праздники!

SaFS 2022 презентует инновационные разработки в области продбезопасности, Ассоциация поддержки научных исследований, 20:34, 30.06.2022, Россия57
Приступает к работе Всероссийская конференция по устойчивым продовольственным системам и безопасности пищевых продуктов