В Красноярске появился новый цифровой сервис для пассажиров общественного транспорта

Приложение «Красноярск транспорт» в режиме реального времени предоставляет пользователю информацию об актуальном расписании, местоположении транспорта, времени прибытия на нужную остановку и позволяет построить маршрут с учетом пересадок. Мобильное приложение разработано компанией «Датапакс» и доступно для скачивания в Google Play и App Store.

Пользователи могут оставлять отзывы и предложения по каналу обратной связи. Это поможет разработчикам повышать качество работы приложения и дополнять его новыми полезными сервисами.

Отметим, что в Красноярске готовится очередной этап транспортной реформы. К лету мэрия обещает разработать новую маршрутную схему, по которой общественный транспорт начнет курсировать в новых микрорайонах и кварталах. Нововведения направлены на улучшение качества и повышение эффективности транспортного обслуживания населения города Красноярска.

Контактное лицо: Анна Кабалалиева
Компания: Датапакс
Добавлен: 15:58, 16.05.2022 Количество просмотров: 273

Первый этап проекта по переносу IT-инфраструктуры ГК TFN в новое облачное хранилище завершен, ГК TFN, 15:26, 06.07.2022, Россия58
IT-команда ГК TFN и команда облачного сервиса Сбербанка Cloud стали партнерами, чтобы оптимизировать цифровую структуру компании

MCN Telecom вошёл в рейтинг наиболее медиаактивных провайдеров связи Санкт-Петербурга, MCN Telecom, 15:44, 06.07.2022, Россия58
Оператор связи для бизнеса и частных клиентов, разработчик программных продуктов MCN Telecom стал участником и лидером рейтинга медиаактивных провайдеров связи Санкт-Петербурга по результатам деятельности во втором квартале 2022 года.

Сервис по заказу автобусов «НамПоПути» стал доступен для жителей Красногорска, Датапакс, 15:40, 06.07.2022, Россия55
С 6 июля для жителей и гостей Красногорска стал доступен новый сервис пассажирских перевозок по требованию «НамПоПути». Все желающие могут заказать автобус через мобильное приложение «Транспорт Подмосковья» от жилых комплексов «Изумрудные холмы» и «Земледелец» до ст. МЦД Опалиха и обратно.

Intersoft Lab расширяет возможности GAP-анализа ликвидности и процентного риска на базе ПО «Контур», Intersoft Lab, 15:40, 06.07.2022, Россия53
Intersoft Lab расширила возможности ПО «Контур» для прогнозирования ликвидности и процентного риска банковского портфеля на основе GAP-анализа. С помощью обновленного шаблона для GAP-анализа можно существенно сократить время расчета разрывов и коэффициентов процентного риска и риска ликвидности для статичного и динамического состояния портфелей с учетом прогнозов их изменения по различным сценариям.

28 июля в Керчи в ДК «Корабел» в 19:00 выступит группа ViVA, ViVA, 15:40, 06.07.2022, Россия53
Спешим сообщить, что 28 июля в Керчи в ДК «Корабел» в 19:00 выступит группа ViVA с концертной программой "Только для тебя"

В Санкт-Петербурге прошла XI конференция «Россия-Европа: актуальные проблемы международной журналистики», SKC Agency, 15:26, 06.07.2022, Россия52
20 июня в Санкт-Петербурге состоялась встреча российских и зарубежных медиаэкспертов, политологов, социологов и дипломатов в рамках конференции «Россия и Европа: актуальные проблемы современной международной журналистики».

EcoFlow выпускает модульные системы электропитания для автодомов и автономного жилья, EcoFlow, 15:21, 06.07.2022, Россия59
Компания EcoFlow, специализирующаяся на решениях в области портативного питания и возобновляемой энергетики, сегодня представила комплекты электропитания EcoFlow Power Kits для автодомов и автономного жилья.

На должность генерального директора ПАО «Химпром» назначен Дмитрий Колчин, ПАО «Химпром», 15:19, 06.07.2022, Россия55
По решению Совета директоров ПАО «Химпром» с 01.07.2022 г. на должность генерального директора ПАО «Химпром» назначен Колчин Дмитрий Владимирович.

Navicon начинает внедрять российскую аналитическую платформу Cubix BM, Navicon, 12:36, 06.07.2022, Россия56
Системный интегратор и разработчик Navicon пополнил свой аналитический портфель разработкой от российского производителя Axilon Consulting — платформой Cubix Business Modeler. Клиенты Navicon могут в сжатые сроки и с минимальными затратами развернуть высокопроизводительное аналитическое решение.

Konica Minolta запустит совместные проекты с Sherpa Robotics, Konica Minolta, 12:34, 06.07.2022, Россия56
ИТ-провайдер полного цикла Konica Minolta Business Solutions Russia и разработчик ПО для роботизации бизнеса Sherpa Robotics заключили соглашение о партнерстве. Компании будут вести совместную разработку и продвижение «коробочных» программных роботов для автоматизации стандартных бизнес-процессов.

«1С-­Рарус» автоматизировал учет и формирование отчетности по МСФО в компании «СберДевайсы», 1С-Рарус, 12:34, 06.07.2022, Россия53
«1С‑Рарус» обеспечил ведение регламентированного учета и подготовку отчетности в компании, входящей в экосистему Сбера. Автоматизация произведена с помощью решения «1С:Бухгалтерия КОРП МСФО», учтены все требования заказчика, касающиеся подготовки отчетности по МСФО.

Беременные Санкт-Петербурга готовятся отпраздновать День семьи, любви и верности, Club-mama, 09:20, 06.07.2022, Россия64
9 июля в бизнес- пространстве гостиницы «Октябрьская» состоится праздничное заседание клуба беременных Санкт-Петербурга. Около 400 беременных Северной столицы соберутся, чтобы отпраздновать День памяти Петра и Февронии, а также проводить живописный сезон Белых ночей. Ивент будет состоять из двух сессий и пройдёт с 10 до 19 часов.

Делегация АИРР посетила Республику Саха (Якутия) в год 100-летия ЯАССР, АИРР, 08:54, 06.07.2022, Россия70
Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) посетила с деловым визитом Якутию. В рамках поездки АИРР провела расширенное совещание под председательством Рустама Минниханова, выездную сессию ВЭФ. Гости ознакомились с инновационной экосистемой республики и Арктическим парком; получили представление о работе ИТ-парка Якутска и акселератора инновационных стартапов «B8».

Почта Банк обновил корпоративное хранилище данных, Лига Цифровой Экономики, 08:31, 06.07.2022, Россия64
Почта Банк реализовал масштабный проект по рефакторингу корпоративного хранилища данных (КХД). Он заключался в полной переработке архитектуры, создании оперативного слоя данных и их унифицированной модели, выстраивании процессов Data Governance.

ЛЭТИ примет участие в открытии «Летнего университета», СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 08:30, 06.07.2022, Россия69
Петербургский ЛЭТИ в числе 14 российских университетов откроет международный проект «Летний университет» 10 июля.