Touch начал освобождать землю под застройку ЖК Champine

Девелоперская компания Touch сносит строение на участке на Сосинской улице, 43. Мероприятие дало старт работам по реализации ЖК бизнес-класса с камерной атмосферой Champine. Когда застройщик освободит землю, начнется подготовка к закладке фундамента комплекса.
«Все работы проводятся в срок, в соответствии с ранее утвержденным строительным графиком. Концепция осталась прежней – мы предлагаем нашим покупателям квартиры бизнес-класса от 45 квадратных метров с комфортными планировками и полной отделкой. Студий в нашем проекте нет», – отметил управляющий партнер компании Touch Сергей Шиферсон.
Продажи в ЖК Champine стартовали в апреле 2022 года. Стоимость квадратного метра начинается от 370 000 рублей. Комплекс строится в обжитом районе «старой» Москвы с отличной транспортной доступностью. В трех корпусах разместятся 244 квартиры. На подземном уровне оборудуют паркинг на 169 автомобилей и камеры хранения для личных вещей жителей.
Архитектурный облик Champine создан в бюро APEX. Квартал будет состоять из небольших разновысотных домов от 6 до 13 этажей, расположенных вокруг зеленого двора. Композиция, фасады и материалы подбирались с учетом концепции гармонии с природой и ассоциации с сосновым лесом. Внешний вид комплекса запоминается сразу за счет интересных архитектурных решений и сочетания разных фактур, но в то же время он органично дополнит уже существующую застройку района.
«Выбирая имя для нашего проекта, мы хотели отразить его основные преимущества – локация, приватность и инфраструктура. Chamber в перевод с английского – камерный, pine – сосна. Особую атмосферу нового проекта подчеркивают переменная высотность, практически клубный формат недвижимости (всего 30 680 кв. м на три корпуса с подземной частью) и до деталей продуманная внутренняя среда», – подчеркивает управляющий партнер компании Сергей Шиферсон.
Справка:
Touch – девелопер, реализующий проекты разного масштаба в сегментах жилой и коммерческой недвижимости в Москве и регионах России. Основной вид деятельности – внедрение лучших практик девелопмента и урбанистики при создании уникальных объектов для людей и городов в целом. Команда Touch занимается площадками любой сложности, в том числе в исторических локациях и в окружении сложившейся застройки.
Сегодня в портфеле компании – 15 реализованных проектов. К ключевым относится клубный дом «Композиция №24», ставший знаковым архитектурным решением для Шаболовки в центре Москвы и возвращающий авангардный стиль XX века в современную архитектуру. С другими объектами Touch можно ознакомиться на сайте www.touch-development.ru.

Контактное лицо: Галиуллина Валерия Артуровна
Компания: Setevie
Добавлен: 16:01, 16.05.2022 Количество просмотров: 158

Строительная компания DOGMA провела встречи с агентствами недвижимости в Краснодаре и Ростове-на-Дону., СК DOGMA, 15:23, 04.07.2022, Россия105
Строительная компания DOGMA 24 и 28 июня встретилась с агентствами недвижимости Краснодара и Ростова-на-Дону. На мероприятие были приглашены ключевые агентства, сервисы по продаже недвижимости и банки-партнёры, такие как ВТБ, Альфа-Банк, Росбанк, Сбербанк.

Банк «Левобережный» провел первый караоке-батл для ипотечных партнеров в Барнауле, Банк «Левобережный», 18:37, 01.07.2022, Россия243
В мероприятии приняли участие более 150 самых поющих и танцующих партнеров из разных агентств недвижимости и строительных компаний. Батл прошел 23 июня в караоке-клубе «Джексон».

Красноярский Росреестр разъяснил зачем проводить межевание земельного участка, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 21:12, 30.06.2022, Россия44
На сегодняшний день межевание земельных участков не является обязательной процедурой.

В Банке «Левобережный» снизили ставку по льготной ипотеке до 6,5% годовых, Банк «Левобережный», 19:12, 29.06.2022, Россия53
Программа льготной ипотеки на новостройки подходит к концу, но вы еще можете успеть купить квартиру на первичном или вторичном рынке на выгодных условиях.

Награду «Риелтор №1» премии «Рекорды Рынка Недвижимости» второй год подряд получает компания VSN Realty, VSN Realty, 19:06, 29.06.2022, Россия51

Доля ипотечных сделок в комфорт-классе близка к 90%, VSN Realty, 22:18, 28.06.2022, Россия115
Доля ипотечных сделок в комфорт-классе близка к 90%

Электронные услуги Росреестра – это просто!, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 22:18, 28.06.2022, Россия57
Красноярский Росреестр напоминает, что государственные услуги по кадастровому учету и государственной регистрации прав можно получить посредством сайта Росреестра в режиме 24/7

Каждый третий «умный» ЖК будет работать на платформе Ujin, Юникорн, 22:09, 27.06.2022, Россия131
Компания «Юникорн» нарастила долю своей цифровой платформы Ujin на рынке «умных» новостроек Москвы до 31%.

В Управлении Росреестра по Красноярскому краю состоялось очередное заседание Оперативного штаба по вопросу эффективности использования земельных участков, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 22:06, 27.06.2022, Россия128
В Управлении Росреестра по Красноярскому краю состоялось очередное заседания Оперативного штаба по вопросу эффективности использования земельных участков.

СНИЛС – важный идентификатор гражданина, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 22:06, 27.06.2022, Россия127
Управлением Росреестра по Красноярскому краю в рамках работ по обеспечению полноты и достоверности сведений Единого государственного реестра недвижимости проводятся мероприятия по внесению данных о СНИЛС в записях о правообладателях объектов недвижимости.

В центре Москвы осталось в продаже всего 2 пентхауса в готовых новостройках премиум-класса, Росстройинвест, 21:54, 27.06.2022, Россия49
В ЦАО Москвы в открытой продаже находятся всего 2 пентхауса в новостройках премиум-класса. Это уже введенные в эксплуатацию дом ELEVEN на Звенигородском шоссе и жилой комплекс Fantastic House на Малой Грузинской улице. Такие данные приводят аналитики компании Kalinka Group и холдинга «РСТИ» (Росстройинвест).

В Красноярском крае наметилась положительная тенденция по оформлению прав на объекты бытовой недвижимости, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 19:38, 24.06.2022, Россия56
На протяжении последних 3 месяцев наблюдается тенденция по увеличению количества обращений на учетно-регистрационные действия на объекты бытовой недвижимости (март – 13 948, апрель – 16 887, май – 19 244).

MD Facility Management обеспечит чистоту в двух ТЦ в Новосибирске, MD Facility Management, 22:22, 23.06.2022, Россия130
Компания MD Facility Management продлила на два года договоры на обслуживание торговых центров в Новосибирске: ТРЦ «Сибирский Молл» и ТЦ «Новая Высота».

Почти 150 случаев незаконной реконструкции зданий пресечено в Москве с начала года, Госинспекция по недвижимости, 22:19, 23.06.2022, Россия49
За первое полугодие 2022 года в столице устранили 146 фактов незаконного увеличения площади или изменения конфигурации зданий. Сегодня строения приведены к первоначальному виду.

На Симферопольском бульваре снесено незаконное торговое строение, Госинспекция по недвижимости, 22:08, 23.06.2022, Россия47
На территории Юго-Западного административного округа пресечена нелегальная коммерческая деятельность.