В ЖК «Береговой» появится экотропа с 5 смотровыми площадками вдоль прибрежной линии Москвы-реки

Набережная вдоль жилого квартала «Береговой» представляет собой парковое пространство в регулярном стиле, визуально поддерживающее строгую архитектуру комплекса, являясь ее логическим продолжением. Прибрежный променад станет новой точкой притяжения и драйвером развития рекреационной инфраструктуры и туристической функции района. Здесь будут расположены пешеходные, беговые и велодорожки, уютные смотровые площадки с видом на Москву-реку и деловой центр столицы – Москва-Сити.

Парковые аллеи набережной вслед за плавной береговой линией повторяет изящное русло реки. Вдоль них будут расположены зоны спокойного отдыха, детские игровые площадки, спортивные пространства, зоны для мероприятий. Набережная гармонично зонирована и подходит для активного времяпрепровождения, занятия спортом, а также создает уютную и камерную атмосферу для тихого отдыха. А на первых этажах жилого комплекса «Береговой» будут размещены кафе с видом на воду, магазины, видовые общественные пространства.

Концепция километровой набережной вдоль «Берегового» подразумевает принцип всесезонности и непрерывности коммуникационных связей, что является мировым трендом в ландшафтном дизайне. Маршруты выстроены через все пространство: от одной функциональной зоны к другой. Сеть дорожек и променадов связывает всю территорию в рекреационный кластер с продуманным на любой случай набором активностей.

Жилой квартал «Береговой» станет частью единого маршрута для прогулок и отдыха длиной 246 км вдоль прибрежной линии Москвы-реки. Согласно принципам устойчивого развития, территории вдоль Москвы-реки будут преобразованы в современный городской кластер. «Береговой» - один из самых масштабных проектов, связанных с городской программой развития Москвы-реки и набережных. На территории 31,6 га появится городской микрорайон со всей необходимой инфраструктурой. Общая площадь объектов составляет 632 900 кв. м, в том числе 125 750 кв. м – общественные пространства.

Отличительной особенностью проекта «Береговой» является собственный парковый комплекс площадью более 2,5 га. Дизайн парка продолжает архитектурную концепцию всего жилого комплекса, которая связана с темой реки. Проект включает в себя благоустройство территории жилого комплекса, а также интеграцию территории за его пределами, которая входит в городской проект реставрации набережной, охватывающей участок от Филевского парка до театра «Мастерская П.Н.

Контактное лицо: Потапов Сергей
Компания: ООО "Главстрой"
Добавлен: 16:02, 16.05.2022 Количество просмотров: 162

Строительная компания DOGMA провела встречи с агентствами недвижимости в Краснодаре и Ростове-на-Дону., СК DOGMA, 15:23, 04.07.2022, Россия108
Строительная компания DOGMA 24 и 28 июня встретилась с агентствами недвижимости Краснодара и Ростова-на-Дону. На мероприятие были приглашены ключевые агентства, сервисы по продаже недвижимости и банки-партнёры, такие как ВТБ, Альфа-Банк, Росбанк, Сбербанк.

Банк «Левобережный» провел первый караоке-батл для ипотечных партнеров в Барнауле, Банк «Левобережный», 18:37, 01.07.2022, Россия243
В мероприятии приняли участие более 150 самых поющих и танцующих партнеров из разных агентств недвижимости и строительных компаний. Батл прошел 23 июня в караоке-клубе «Джексон».

Красноярский Росреестр разъяснил зачем проводить межевание земельного участка, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 21:12, 30.06.2022, Россия44
На сегодняшний день межевание земельных участков не является обязательной процедурой.

В Банке «Левобережный» снизили ставку по льготной ипотеке до 6,5% годовых, Банк «Левобережный», 19:12, 29.06.2022, Россия53
Программа льготной ипотеки на новостройки подходит к концу, но вы еще можете успеть купить квартиру на первичном или вторичном рынке на выгодных условиях.

Награду «Риелтор №1» премии «Рекорды Рынка Недвижимости» второй год подряд получает компания VSN Realty, VSN Realty, 19:06, 29.06.2022, Россия51

Доля ипотечных сделок в комфорт-классе близка к 90%, VSN Realty, 22:18, 28.06.2022, Россия115
Доля ипотечных сделок в комфорт-классе близка к 90%

Электронные услуги Росреестра – это просто!, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 22:18, 28.06.2022, Россия57
Красноярский Росреестр напоминает, что государственные услуги по кадастровому учету и государственной регистрации прав можно получить посредством сайта Росреестра в режиме 24/7

Каждый третий «умный» ЖК будет работать на платформе Ujin, Юникорн, 22:09, 27.06.2022, Россия131
Компания «Юникорн» нарастила долю своей цифровой платформы Ujin на рынке «умных» новостроек Москвы до 31%.

В Управлении Росреестра по Красноярскому краю состоялось очередное заседание Оперативного штаба по вопросу эффективности использования земельных участков, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 22:06, 27.06.2022, Россия128
В Управлении Росреестра по Красноярскому краю состоялось очередное заседания Оперативного штаба по вопросу эффективности использования земельных участков.

СНИЛС – важный идентификатор гражданина, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 22:06, 27.06.2022, Россия127
Управлением Росреестра по Красноярскому краю в рамках работ по обеспечению полноты и достоверности сведений Единого государственного реестра недвижимости проводятся мероприятия по внесению данных о СНИЛС в записях о правообладателях объектов недвижимости.

В центре Москвы осталось в продаже всего 2 пентхауса в готовых новостройках премиум-класса, Росстройинвест, 21:54, 27.06.2022, Россия49
В ЦАО Москвы в открытой продаже находятся всего 2 пентхауса в новостройках премиум-класса. Это уже введенные в эксплуатацию дом ELEVEN на Звенигородском шоссе и жилой комплекс Fantastic House на Малой Грузинской улице. Такие данные приводят аналитики компании Kalinka Group и холдинга «РСТИ» (Росстройинвест).

В Красноярском крае наметилась положительная тенденция по оформлению прав на объекты бытовой недвижимости, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 19:38, 24.06.2022, Россия56
На протяжении последних 3 месяцев наблюдается тенденция по увеличению количества обращений на учетно-регистрационные действия на объекты бытовой недвижимости (март – 13 948, апрель – 16 887, май – 19 244).

MD Facility Management обеспечит чистоту в двух ТЦ в Новосибирске, MD Facility Management, 22:22, 23.06.2022, Россия130
Компания MD Facility Management продлила на два года договоры на обслуживание торговых центров в Новосибирске: ТРЦ «Сибирский Молл» и ТЦ «Новая Высота».

Почти 150 случаев незаконной реконструкции зданий пресечено в Москве с начала года, Госинспекция по недвижимости, 22:19, 23.06.2022, Россия49
За первое полугодие 2022 года в столице устранили 146 фактов незаконного увеличения площади или изменения конфигурации зданий. Сегодня строения приведены к первоначальному виду.

На Симферопольском бульваре снесено незаконное торговое строение, Госинспекция по недвижимости, 22:08, 23.06.2022, Россия47
На территории Юго-Западного административного округа пресечена нелегальная коммерческая деятельность.