На рынок вышел новый коттеджный поселок «Смартвилль Новая Рига»

Группа компаний MOZAIK development выводит на рынок свой новый объект – «Смартвилль Новая Рига». Коттеджный поселок строится в 60 км от МКАД, в шаговой доступности от Истринского водохранилища. Проектом предусмотрено 151 домовладение в стиле барнхаус. Размеры участков – от 6 до 14 соток, площадь домов – от 95 до 250 квадратных метров. Застройщик предлагает готовые дома и участки с подрядом. Продажи участков в «Смартвилль Новая Рига» стартуют в мае 2022 года. Стоимость лота – от 13 500 000 руб.

Новый поселок станет еще одним проектом сети Смартвилль с концепцией «all inclusive». По словам Елены Заливахи, генерального директора группы компаний MOZAIK development, основной идеей является создание поселков, в которых будут созданы все условия не только для комфортного проживания в представлении современного потребителя, но и для удаленной работы, саморазвития и даже проведения отпуска. Последнее особенно актуально с учетом сложностей предстоящего туристического сезона. В непосредственной близости от поселка находится Истринское водохранилище с пляжами и многочисленными возможностями для занятий водными видами спорта, конно-спортивный центр, Новоиерусалимский монастырь с музейно-выставочным комплексом, а также столь популярные в зимнее время горнолыжные спуски.

Дополнительные возможности для дистанционной работы будут обеспечены оборудованной зоной коворкинга и качеством интернета, которому уделяется особое внимание.

«Интернет является основой эффективной «удаленки». Ведь для работы вне офиса необходима бесперебойная связь для проведения видеоконференций, доступа к электронной почте, использования мессенджеров и т.д. Поэтому мы в своих проектах уделяем этому вопросу особое внимание,» – говорит Елена Заливаха.

Поселок будет обеспечен полноценной инфраструктурой и коммуникациями. Наличие газо-водо- и электроснабжения, индивидуальной канализации – это необходимые условия комфортной современной загородной жизни. В «Смартвилль Новая Рига» организована собственная служба охраны и эксплуатации. На территории поселка предусмотрен полный набор инфраструктуры для досуга, включая всесезонные спортивные площадки, банный комплекс, детские игровые площадки, зона отдыха вокруг пруда, фруктовый сад и т.д. Детские сады, лицеи, медицинские учреждения, банки и торговые центры расположены в 10 минутах езды, в городе Истра.

Проект «Смартвилль Новая Рига» – не первый в портфеле девелопера. Ранее группа компаний MOZAIK development успешно реализовала поселки бизнес-класса «Лесная Купавна» и «Высокий берег», а также первый поселок смарт-класса «Смартвилль Дмитровка».

Контактное лицо: Сергей
Компания: MOZAIK development
Добавлен: 16:02, 16.05.2022 Количество просмотров: 190

Строительная компания DOGMA провела встречи с агентствами недвижимости в Краснодаре и Ростове-на-Дону., СК DOGMA, 15:23, 04.07.2022, Россия108
Строительная компания DOGMA 24 и 28 июня встретилась с агентствами недвижимости Краснодара и Ростова-на-Дону. На мероприятие были приглашены ключевые агентства, сервисы по продаже недвижимости и банки-партнёры, такие как ВТБ, Альфа-Банк, Росбанк, Сбербанк.

Банк «Левобережный» провел первый караоке-батл для ипотечных партнеров в Барнауле, Банк «Левобережный», 18:37, 01.07.2022, Россия243
В мероприятии приняли участие более 150 самых поющих и танцующих партнеров из разных агентств недвижимости и строительных компаний. Батл прошел 23 июня в караоке-клубе «Джексон».

Красноярский Росреестр разъяснил зачем проводить межевание земельного участка, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 21:12, 30.06.2022, Россия44
На сегодняшний день межевание земельных участков не является обязательной процедурой.

В Банке «Левобережный» снизили ставку по льготной ипотеке до 6,5% годовых, Банк «Левобережный», 19:12, 29.06.2022, Россия53
Программа льготной ипотеки на новостройки подходит к концу, но вы еще можете успеть купить квартиру на первичном или вторичном рынке на выгодных условиях.

Награду «Риелтор №1» премии «Рекорды Рынка Недвижимости» второй год подряд получает компания VSN Realty, VSN Realty, 19:06, 29.06.2022, Россия51

Доля ипотечных сделок в комфорт-классе близка к 90%, VSN Realty, 22:18, 28.06.2022, Россия115
Доля ипотечных сделок в комфорт-классе близка к 90%

Электронные услуги Росреестра – это просто!, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 22:18, 28.06.2022, Россия57
Красноярский Росреестр напоминает, что государственные услуги по кадастровому учету и государственной регистрации прав можно получить посредством сайта Росреестра в режиме 24/7

Каждый третий «умный» ЖК будет работать на платформе Ujin, Юникорн, 22:09, 27.06.2022, Россия131
Компания «Юникорн» нарастила долю своей цифровой платформы Ujin на рынке «умных» новостроек Москвы до 31%.

В Управлении Росреестра по Красноярскому краю состоялось очередное заседание Оперативного штаба по вопросу эффективности использования земельных участков, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 22:06, 27.06.2022, Россия128
В Управлении Росреестра по Красноярскому краю состоялось очередное заседания Оперативного штаба по вопросу эффективности использования земельных участков.

СНИЛС – важный идентификатор гражданина, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 22:06, 27.06.2022, Россия127
Управлением Росреестра по Красноярскому краю в рамках работ по обеспечению полноты и достоверности сведений Единого государственного реестра недвижимости проводятся мероприятия по внесению данных о СНИЛС в записях о правообладателях объектов недвижимости.

В центре Москвы осталось в продаже всего 2 пентхауса в готовых новостройках премиум-класса, Росстройинвест, 21:54, 27.06.2022, Россия49
В ЦАО Москвы в открытой продаже находятся всего 2 пентхауса в новостройках премиум-класса. Это уже введенные в эксплуатацию дом ELEVEN на Звенигородском шоссе и жилой комплекс Fantastic House на Малой Грузинской улице. Такие данные приводят аналитики компании Kalinka Group и холдинга «РСТИ» (Росстройинвест).

В Красноярском крае наметилась положительная тенденция по оформлению прав на объекты бытовой недвижимости, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 19:38, 24.06.2022, Россия56
На протяжении последних 3 месяцев наблюдается тенденция по увеличению количества обращений на учетно-регистрационные действия на объекты бытовой недвижимости (март – 13 948, апрель – 16 887, май – 19 244).

MD Facility Management обеспечит чистоту в двух ТЦ в Новосибирске, MD Facility Management, 22:22, 23.06.2022, Россия130
Компания MD Facility Management продлила на два года договоры на обслуживание торговых центров в Новосибирске: ТРЦ «Сибирский Молл» и ТЦ «Новая Высота».

Почти 150 случаев незаконной реконструкции зданий пресечено в Москве с начала года, Госинспекция по недвижимости, 22:19, 23.06.2022, Россия49
За первое полугодие 2022 года в столице устранили 146 фактов незаконного увеличения площади или изменения конфигурации зданий. Сегодня строения приведены к первоначальному виду.

На Симферопольском бульваре снесено незаконное торговое строение, Госинспекция по недвижимости, 22:08, 23.06.2022, Россия47
На территории Юго-Западного административного округа пресечена нелегальная коммерческая деятельность.