Московская дирекция «МАКС-М» информирует о важности своевременной диагностики заболеваний сердечно-сосудистой системы

Артериальная гипертония – наиболее распространенное заболевание, которое, в случае отсутствия должного лечения, может привести к серьезным проблемам. Болезнь проявляется не только у людей пожилого возраста, но и у тех, кто ведет малоподвижный образ жизни. Очень часто больные даже не подозревают о проблемах, так как гипертония иногда протекает бессимптомно, планомерно разрушая жизненно важные органы: сердце, сосуды, сетчатку глаза, почки. Гипертония — одна из ведущих причин смертности во всем мире. Регулярное измерение кровяного давления – единственный надежный способ предотвратить трагедию.
Сегодня в Москве создана эффективная система диагностики, лечения и профилактики заболеваний сердца. В рамках проведения профилактических медицинских осмотров и диспансеризаций москвичи могут бесплатно измерить артериальное давление, сдать анализы на холестерин и глюкозу, узнать индекса массы тела и оценить уровень физической активности. При выявления признаков заболевания, по направлению участкового врача, пациенты будут направлены к узкопрофильным специалистам для прохождения дополнительных обследований. Проверить здоровье сердца и сосудов можно бесплатно по полису ОМС в городских поликлиниках, в Центрах здоровья и на выездных информационно-профилактических акциях.
При подтверждении диагноза, согласно Приказу МЗ РФ от 29.03.2019 г. № 173н «Об утверждении порядка проведения диспансерного наблюдения за взрослыми», пациент ставится на диспансерный учет, включающий постоянное наблюдение у врача-кардиолога, проведение профилактических, диагностических и лечебно-оздоровительных мероприятий.
Ознакомиться с порядком организации лечения, диагностики и реабилитации пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями, уточнить адрес ближайшего Центра здоровья, а также узнать о профилактических мероприятиях, проводимых в Москве, можно по телефону горячей линии «МАКС-М» линии 8 800 333 60 03.

Контактное лицо: Управление по связям с общественностью
Компания: АО "МАКС-М"
Добавлен: 11:11, 17.05.2022 Количество просмотров: 175

Шпаргалка молодым родителям от «СОГАЗ-Мед»: первый прикорм и календарь прорезывания зубов, АО "Страховая компания "СОГАЗ-Мед", 15:23, 04.07.2022, Россия175
Специалисты компании «СОГАЗ-Мед» подготовили небольшую шпаргалку для молодых родителей с информацией о введении первого прикорма, а также порядке прорезывания молочных зубов.

«Согласие» застрахует имущество «ИCС» им. академика М.Ф. Решетнева» на 13 млрд руб., Страховая компания "Согласие", 21:26, 30.06.2022, Россия132
Страховая сумма составила 13 млрд р.

Выплата «Согласия» за погибший из-за града урожай ярового рапса составила 5 млн руб., Страховая компания "Согласие", 21:26, 30.06.2022, Россия127
Страховая компания «Согласие» выполнила обязательства по договору сельхозстрахования с господдержкой.

Страховой компании «Согласие» присвоен рейтинг устойчивого развития в области ESG - А2.esg, Страховая компания "Согласие", 21:26, 30.06.2022, Россия133
"Согласие" уделяет особое внимание развитию корпоративной социальной ответственности

Отмена рейса, потеря багажа – как не испортить себе майские праздники, Страховая компания "Согласие", 21:25, 30.06.2022, Россия129
8 % россиян выбрали на майские праздники внутренний туризм.

Эксперты «Согласия» описали идеального страхователя в ОСАГО, Страховая компания "Согласие", 21:25, 30.06.2022, Россия124
Это водитель, который много лет водит без аварий, его стаж составляет больше 10 лет

Страховая компания «Согласие» подтвердила наивысший Рейтинг привлекательности работодателя на уровне A.hr, Страховая компания "Согласие", 21:25, 30.06.2022, Россия125
«Согласие» на высоком уровне обеспечивает профессиональное развитие персонала

Страховка «китайца» на 43% дешевле «европейца», Страховая компания "Согласие", 21:25, 30.06.2022, Россия124
Оформление полиса каско* на китайский автомобиль на 43 % дешевле

Высокая температура и боли в животе – основные причины вызова скорой в майские праздники, Страховая компания "Согласие", 21:23, 30.06.2022, Россия134
Во время прошлогодних майских чуть больше трети вызовов скорой заканчивались госпитализацией

НКР повысило кредитный рейтинг СК «Согласие-Вита» с А-.ru до А.ru со стабильным прогнозом, Страховая компания "Согласие", 21:22, 30.06.2022, Россия122
Рейтинг присвоен по национальной рейтинговой шкале.

HR-клуб «Согласия» продолжает серию встреч в российских городах, Страховая компания "Согласие", 21:22, 30.06.2022, Россия143
Два последних мероприятия клуба прошли 27 и 28 апреля в Кемерове – в Кузбасской торгово-промышленной палате – и в Новосибирске.

Выплата «Согласия» за сгоревший дом в Подмосковье составила 1,6 млн руб., Страховая компания "Согласие", 21:22, 30.06.2022, Россия125
В подмосковном городе Пушкино из-за аварийного режима работы силовых и осветительных линий электросети сгорел дом.

Выплата «Согласия» за упавшую в кювет цистерну составила 3,2 млн руб., Страховая компания "Согласие", 21:22, 30.06.2022, Россия121
Страховая компания «Согласие» возместила ущерб по договору автокаско индивидуальному предпринимателю.

Учителя, бухгалтеры или персонал гостиниц – страховщики назвали самые «болеющие» профессии, Страховая компания "Согласие", 21:22, 30.06.2022, Россия153
Реже всего клиенты нуждались в стационарном лечении, помощи на дому

Более 7 млн р. за Rolls-Royce, 5,5 - за Porsche и 4,3 - за BMW: выплаты «Согласия» за разбитые иномарки с начала 2021 г. превысили 15,8 млрд р., Страховая компания "Согласие", 21:21, 30.06.2022, Россия132
Эксперты «Согласия» рассказали о пяти наиболее крупных возмещениях по каско