Строительство ЖК KINETIK вышло на уровень первого этажа

Девелоперская компания UDS сообщает, что возведение московского проекта компании ЖК KINETIK идёт в соответствии с заявленным графиком строительства и уже вышло на уровень первого этажа.

В апреле девелопер отчитался о завершении земляных работ, возведении монолитных конструкций -2 и -1 этажей подземного паркинга (рассчитан на 150 машиномест) ЖК KINETIK в Москве. Сейчас стройка вышла на уровень первого этажа – начато устройство монолитного каркаса первых этажей обеих башен жилого комплекса. Их высота составит 23 и 31 этаж. В текущий момент ведутся работы по бетонированию и армированию вертикальных конструкций 1 этажа перовой секции и 2 этажа второй секции. Общая строительная готовность объекта составляет 22%. Аналогично с соблюдением сроков возводятся объекты застройщика и в других регионах России (Пермь, Ижевск).

KINETIK, жилой комплекс класса «комфорт+», расположен на севере Москвы, в 3 минутах ходьбы от станции метро «Верхние Лихоборы» и в 30 минутах на метро от «Охотного ряда». Интерьеры общественных пространств комплекса продуманы до мельчайших подробностей, пространство организовано максимально практично, в духе современных ценностей: здоровый образ жизни, безопасность, технологии. Для этого инфраструктура ЖК KINETIK включает системы «умный дом» с доступом во двор и холлы по Face ID и bluetooth-метке, на лестницах установлены счётчики калорий, оконные проёмы увеличены для большей инсоляции и т.д. Архитектура и дизайн комплекса от голландского архитектурного бюро MLA + отличаются сдержанностью гаммы, а цветовые акценты заряжают энергией движения. Закрытая благоустроенная территория предлагает условия для совместной и индивидуальной работы, а также места для отдыха: летний кинотеатр, солнечный лаунж, прогулочный бульвар.

В ЖК KINETIK предусмотрено 564 квартиры: студии, 1,2,3-ые квартиры, среди них покупателям будут доступны видовые квартиры с панорамным остеклением в 31-этажной башне комплекса. На стилобате, объединяющем здания жилого комплекса, оборудованы места для отдыха, деловых и семейных встреч.

Строительство ЖК KINETIK стартовало 7 месяцев назад, в октябре 2021 года. На текущий момент стоимость квадратного метра составляет 318 тыс. руб.

Контактное лицо: Сергей
Компания: UDS
Добавлен: 14:59, 17.05.2022 Количество просмотров: 293

Строительная компания DOGMA провела встречи с агентствами недвижимости в Краснодаре и Ростове-на-Дону., СК DOGMA, 15:23, 04.07.2022, Россия108
Строительная компания DOGMA 24 и 28 июня встретилась с агентствами недвижимости Краснодара и Ростова-на-Дону. На мероприятие были приглашены ключевые агентства, сервисы по продаже недвижимости и банки-партнёры, такие как ВТБ, Альфа-Банк, Росбанк, Сбербанк.

Банк «Левобережный» провел первый караоке-батл для ипотечных партнеров в Барнауле, Банк «Левобережный», 18:37, 01.07.2022, Россия243
В мероприятии приняли участие более 150 самых поющих и танцующих партнеров из разных агентств недвижимости и строительных компаний. Батл прошел 23 июня в караоке-клубе «Джексон».

Красноярский Росреестр разъяснил зачем проводить межевание земельного участка, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 21:12, 30.06.2022, Россия44
На сегодняшний день межевание земельных участков не является обязательной процедурой.

В Банке «Левобережный» снизили ставку по льготной ипотеке до 6,5% годовых, Банк «Левобережный», 19:12, 29.06.2022, Россия53
Программа льготной ипотеки на новостройки подходит к концу, но вы еще можете успеть купить квартиру на первичном или вторичном рынке на выгодных условиях.

Награду «Риелтор №1» премии «Рекорды Рынка Недвижимости» второй год подряд получает компания VSN Realty, VSN Realty, 19:06, 29.06.2022, Россия51

Доля ипотечных сделок в комфорт-классе близка к 90%, VSN Realty, 22:18, 28.06.2022, Россия115
Доля ипотечных сделок в комфорт-классе близка к 90%

Электронные услуги Росреестра – это просто!, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 22:18, 28.06.2022, Россия57
Красноярский Росреестр напоминает, что государственные услуги по кадастровому учету и государственной регистрации прав можно получить посредством сайта Росреестра в режиме 24/7

Каждый третий «умный» ЖК будет работать на платформе Ujin, Юникорн, 22:09, 27.06.2022, Россия131
Компания «Юникорн» нарастила долю своей цифровой платформы Ujin на рынке «умных» новостроек Москвы до 31%.

В Управлении Росреестра по Красноярскому краю состоялось очередное заседание Оперативного штаба по вопросу эффективности использования земельных участков, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 22:06, 27.06.2022, Россия128
В Управлении Росреестра по Красноярскому краю состоялось очередное заседания Оперативного штаба по вопросу эффективности использования земельных участков.

СНИЛС – важный идентификатор гражданина, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 22:06, 27.06.2022, Россия127
Управлением Росреестра по Красноярскому краю в рамках работ по обеспечению полноты и достоверности сведений Единого государственного реестра недвижимости проводятся мероприятия по внесению данных о СНИЛС в записях о правообладателях объектов недвижимости.

В центре Москвы осталось в продаже всего 2 пентхауса в готовых новостройках премиум-класса, Росстройинвест, 21:54, 27.06.2022, Россия49
В ЦАО Москвы в открытой продаже находятся всего 2 пентхауса в новостройках премиум-класса. Это уже введенные в эксплуатацию дом ELEVEN на Звенигородском шоссе и жилой комплекс Fantastic House на Малой Грузинской улице. Такие данные приводят аналитики компании Kalinka Group и холдинга «РСТИ» (Росстройинвест).

В Красноярском крае наметилась положительная тенденция по оформлению прав на объекты бытовой недвижимости, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 19:38, 24.06.2022, Россия56
На протяжении последних 3 месяцев наблюдается тенденция по увеличению количества обращений на учетно-регистрационные действия на объекты бытовой недвижимости (март – 13 948, апрель – 16 887, май – 19 244).

MD Facility Management обеспечит чистоту в двух ТЦ в Новосибирске, MD Facility Management, 22:22, 23.06.2022, Россия130
Компания MD Facility Management продлила на два года договоры на обслуживание торговых центров в Новосибирске: ТРЦ «Сибирский Молл» и ТЦ «Новая Высота».

Почти 150 случаев незаконной реконструкции зданий пресечено в Москве с начала года, Госинспекция по недвижимости, 22:19, 23.06.2022, Россия49
За первое полугодие 2022 года в столице устранили 146 фактов незаконного увеличения площади или изменения конфигурации зданий. Сегодня строения приведены к первоначальному виду.

На Симферопольском бульваре снесено незаконное торговое строение, Госинспекция по недвижимости, 22:08, 23.06.2022, Россия47
На территории Юго-Западного административного округа пресечена нелегальная коммерческая деятельность.