Est-a-Tet: от футбола до вейкбординга – какие виды спорта есть рядом с новостройками Москвы

Наличие спортивной инфраструктуры рядом с домом позволяет минимизировать затраты на дорогу, и, соответственно, нехватку времени на физическую активность. Многим родителям важно и наличие спортивных секций для детей рядом с домом, потому что это позволяет сэкономить несколько часов на дорогу каждый день. Большинство спортивных учреждений, стадионы, ледовые дворцы, предусматривают такие занятия. Сейчас рядом с жилыми комплексами можно заниматься самыми разными видами спорта, причём как на любительском уровне для удовольствия и здоровья, так и на профессиональном – например, в спортивных школах олимпийского резерва. Среди самых необычных видов спорта, которыми можно заниматься в Москве поблизости от ЖК, представлены вейкбординг, шорт-трек, фехтование.
Например, жители ЖК FoRest могут заниматься хоккеем, фигурным катанием, водным поло и теннисом — в десяти минутах ходьбы от комплекса расположены ледовый дворец «Радужный», ГБУ «СШОР по теннису «Олимпиец» и ГБУ «СШОР № 7» Москомспорта. Любители занятий спортом на свежем воздухе могут отправиться в Чоботовский лес, который расположен буквально у порога жилого комплекса — бег, катание на велосипеде или роликах, занятие йогой, каждый найдет себе занятие по душе.
В пешей доступности от жилого района ÁLIA расположен многофункциональный спортивный комплекс «Чкалов Арена». Здесь предусмотрены центр художественной гимнастики, центр хоккея, центр фехтования на 12 дорожек, спортивный для занятий баскетболом, волейболом, футболом, мини-футболом, бадминтоном. Для занятий водным споротом можно отправиться в вейк-клуб WakeStart.
В непосредственной близости с ЖК «Аквилон Beside» расположен спортивный комплекс «Теннис Парк», где помимо тенниса можно поиграть в пляжный волейбол или пляжный футбол на песке. В спортивном комплексе «Меридиан» есть ледовый каток и бассейн. Заняться спортом можно и в ландшафтном дворе-парке рядом с домом, где предусмотрены беговые и велодорожки, площадка для медитации и занятий йогой.

Контактное лицо: Ольга Петрова
Компания: Est-a-Tet
Добавлен: 00:00, 18.05.2022 Количество просмотров: 241

Строительная компания DOGMA провела встречи с агентствами недвижимости в Краснодаре и Ростове-на-Дону., СК DOGMA, 15:23, 04.07.2022, Россия105
Строительная компания DOGMA 24 и 28 июня встретилась с агентствами недвижимости Краснодара и Ростова-на-Дону. На мероприятие были приглашены ключевые агентства, сервисы по продаже недвижимости и банки-партнёры, такие как ВТБ, Альфа-Банк, Росбанк, Сбербанк.

Банк «Левобережный» провел первый караоке-батл для ипотечных партнеров в Барнауле, Банк «Левобережный», 18:37, 01.07.2022, Россия243
В мероприятии приняли участие более 150 самых поющих и танцующих партнеров из разных агентств недвижимости и строительных компаний. Батл прошел 23 июня в караоке-клубе «Джексон».

Красноярский Росреестр разъяснил зачем проводить межевание земельного участка, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 21:12, 30.06.2022, Россия44
На сегодняшний день межевание земельных участков не является обязательной процедурой.

В Банке «Левобережный» снизили ставку по льготной ипотеке до 6,5% годовых, Банк «Левобережный», 19:12, 29.06.2022, Россия53
Программа льготной ипотеки на новостройки подходит к концу, но вы еще можете успеть купить квартиру на первичном или вторичном рынке на выгодных условиях.

Награду «Риелтор №1» премии «Рекорды Рынка Недвижимости» второй год подряд получает компания VSN Realty, VSN Realty, 19:06, 29.06.2022, Россия51

Доля ипотечных сделок в комфорт-классе близка к 90%, VSN Realty, 22:18, 28.06.2022, Россия115
Доля ипотечных сделок в комфорт-классе близка к 90%

Электронные услуги Росреестра – это просто!, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 22:18, 28.06.2022, Россия57
Красноярский Росреестр напоминает, что государственные услуги по кадастровому учету и государственной регистрации прав можно получить посредством сайта Росреестра в режиме 24/7

Каждый третий «умный» ЖК будет работать на платформе Ujin, Юникорн, 22:09, 27.06.2022, Россия131
Компания «Юникорн» нарастила долю своей цифровой платформы Ujin на рынке «умных» новостроек Москвы до 31%.

В Управлении Росреестра по Красноярскому краю состоялось очередное заседание Оперативного штаба по вопросу эффективности использования земельных участков, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 22:06, 27.06.2022, Россия128
В Управлении Росреестра по Красноярскому краю состоялось очередное заседания Оперативного штаба по вопросу эффективности использования земельных участков.

СНИЛС – важный идентификатор гражданина, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 22:06, 27.06.2022, Россия127
Управлением Росреестра по Красноярскому краю в рамках работ по обеспечению полноты и достоверности сведений Единого государственного реестра недвижимости проводятся мероприятия по внесению данных о СНИЛС в записях о правообладателях объектов недвижимости.

В центре Москвы осталось в продаже всего 2 пентхауса в готовых новостройках премиум-класса, Росстройинвест, 21:54, 27.06.2022, Россия49
В ЦАО Москвы в открытой продаже находятся всего 2 пентхауса в новостройках премиум-класса. Это уже введенные в эксплуатацию дом ELEVEN на Звенигородском шоссе и жилой комплекс Fantastic House на Малой Грузинской улице. Такие данные приводят аналитики компании Kalinka Group и холдинга «РСТИ» (Росстройинвест).

В Красноярском крае наметилась положительная тенденция по оформлению прав на объекты бытовой недвижимости, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 19:38, 24.06.2022, Россия56
На протяжении последних 3 месяцев наблюдается тенденция по увеличению количества обращений на учетно-регистрационные действия на объекты бытовой недвижимости (март – 13 948, апрель – 16 887, май – 19 244).

MD Facility Management обеспечит чистоту в двух ТЦ в Новосибирске, MD Facility Management, 22:22, 23.06.2022, Россия130
Компания MD Facility Management продлила на два года договоры на обслуживание торговых центров в Новосибирске: ТРЦ «Сибирский Молл» и ТЦ «Новая Высота».

Почти 150 случаев незаконной реконструкции зданий пресечено в Москве с начала года, Госинспекция по недвижимости, 22:19, 23.06.2022, Россия49
За первое полугодие 2022 года в столице устранили 146 фактов незаконного увеличения площади или изменения конфигурации зданий. Сегодня строения приведены к первоначальному виду.

На Симферопольском бульваре снесено незаконное торговое строение, Госинспекция по недвижимости, 22:08, 23.06.2022, Россия47
На территории Юго-Западного административного округа пресечена нелегальная коммерческая деятельность.