ЖК «Фестиваль Парк 2» - лидер продаж новостроек бизнес-класса на севере Москвы

Жилой комплекс «Фестиваль Парк 2» признан безусловным лидером продаж среди новостроек бизнес-класса в локации Северного административного округа (САО) г. Москвы по версии онлайн-сервиса подбора недвижимости Dombook. Жилой комплекс расположен в экологически благоприятном и живописном Левобережном районе по адресу Фестивальная улица, вл. 15.

Эксперты онлайн-сервиса подбора недвижимости Dombook составили рейтинг проектов новостроек бизнес-класса по САО, учитывая количество, площади и темпы реализации квартир. Проведенное исследование показало, что ЖК «Фестиваль Парк» является единственным проектом, перешагнувшим двухтысячный рубеж по проданным жилым помещениям. С момента старта продаж было реализовано более 2,1 тыс. квартир общей площадь свыше 127,5 тыс. кв. м. Анализ среднемесячных темпов реализации проекта продемонстрировал самые высокие показатели, где в среднем продается более 1 квартиры в день.

Лидерство ЖК «Фестиваль Парк 2» обусловлено первоклассной локацией с развитой городской агломерацией, богатой рекреационной составляющей Левобережного района, продуманной до мелочей концепцией комплекса, выгодным соотношением качества продукта и его стоимости. По оценке экспертов средняя площадь лота в сделках ЖК «Фестиваль Парк 2» превышает 64 кв. м, что подтверждает семейную концепцию проекта, а низкий процент юрлиц (2,5%), заключивших сделки, свидетельствует о покупке квартир для собственного проживания.

По данным системы мониторинга и анализа новостроек bnMap.pro всего на первичном рынке новостроек САО реализуется 40 корпусов в составе 20 проектов бизнес-класса.

О компании «Центр-Инвест»
«Центр-Инвест» (http://mgcpn.ru) – один из ведущих девелоперов московского рынка недвижимости, осуществляющий свою деятельность с 1998 года. В портфеле «Центр-Инвест» более 15 реализованных проектов, в том числе несколько государственных заказов. Компания берет на себя весь цикл работ: от проектирования до реализации девелоперских проектов, завершая вводом в эксплуатацию. Совокупный портфель проектов в реализации составляет более 400 тыс. кв. м. Проекты компании формируют современную городскую среду, отличаются уникальными архитектурными решениями с комплексным благоустройством, передовыми строительными технологиями и экологичностью материалов. Компания включена в перечень системообразующих организаций российской экономики в сфере строительства и ЖКХ.

О ЖК «Фестиваль Парк 2»
Жилой комплекс «Фестиваль Парк 2» (https://jk-festivalpark.ru) - комплекс, расположенный в Северном административном округе Москвы в престижном Левобережном районе по адресу Фестивальная улица, вл. 15. На территории площадью 3,58 га разместятся восемь корпусов переменной этажности (3-35 этажей). В домах предусмотрены квартиры-студии, 1-5-комнатные квартиры традиционного формата, так и евроформата. В корпусах бизнес-класса площади квартир варьируются от 21,2 до 132,2 кв. м, в клубных домах - 64,9 до 186,6 кв. м. На первых этажах зданий разместится вся необходимая коммерческая инфраструктура. В пешей доступности от комплекса находятся парк Дружбы с каскадом Фестивальных прудов, обновленный парк Северного речного вокзала, Грачевский парк, канал им. Москвы и Химкинское водохранилище. Новостройка расположена в шаговой доступности от м. «Речной вокзал», добраться до которого можно за 2 минуты. Расстояние до основных транспортных магистралей составит 5 минут. В комплексе предусмотрен двухуровневый подземный паркинг.

Контакты для СМИ:
Ливанова Виктория
Руководитель PR-службы
«Центр-Инвест»
+7 (495) 487-22-22 (доб. 111)

Контактное лицо: Ливанова Виктория
Компания: Центр-Инвест
Добавлен: 13:15, 19.05.2022 Количество просмотров: 62

Строительная компания DOGMA провела встречи с агентствами недвижимости в Краснодаре и Ростове-на-Дону., СК DOGMA, 15:23, 04.07.2022, Россия110
Строительная компания DOGMA 24 и 28 июня встретилась с агентствами недвижимости Краснодара и Ростова-на-Дону. На мероприятие были приглашены ключевые агентства, сервисы по продаже недвижимости и банки-партнёры, такие как ВТБ, Альфа-Банк, Росбанк, Сбербанк.

Банк «Левобережный» провел первый караоке-батл для ипотечных партнеров в Барнауле, Банк «Левобережный», 18:37, 01.07.2022, Россия243
В мероприятии приняли участие более 150 самых поющих и танцующих партнеров из разных агентств недвижимости и строительных компаний. Батл прошел 23 июня в караоке-клубе «Джексон».

Красноярский Росреестр разъяснил зачем проводить межевание земельного участка, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 21:12, 30.06.2022, Россия44
На сегодняшний день межевание земельных участков не является обязательной процедурой.

В Банке «Левобережный» снизили ставку по льготной ипотеке до 6,5% годовых, Банк «Левобережный», 19:12, 29.06.2022, Россия53
Программа льготной ипотеки на новостройки подходит к концу, но вы еще можете успеть купить квартиру на первичном или вторичном рынке на выгодных условиях.

Награду «Риелтор №1» премии «Рекорды Рынка Недвижимости» второй год подряд получает компания VSN Realty, VSN Realty, 19:06, 29.06.2022, Россия51

Доля ипотечных сделок в комфорт-классе близка к 90%, VSN Realty, 22:18, 28.06.2022, Россия115
Доля ипотечных сделок в комфорт-классе близка к 90%

Электронные услуги Росреестра – это просто!, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 22:18, 28.06.2022, Россия57
Красноярский Росреестр напоминает, что государственные услуги по кадастровому учету и государственной регистрации прав можно получить посредством сайта Росреестра в режиме 24/7

Каждый третий «умный» ЖК будет работать на платформе Ujin, Юникорн, 22:09, 27.06.2022, Россия131
Компания «Юникорн» нарастила долю своей цифровой платформы Ujin на рынке «умных» новостроек Москвы до 31%.

В Управлении Росреестра по Красноярскому краю состоялось очередное заседание Оперативного штаба по вопросу эффективности использования земельных участков, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 22:06, 27.06.2022, Россия128
В Управлении Росреестра по Красноярскому краю состоялось очередное заседания Оперативного штаба по вопросу эффективности использования земельных участков.

СНИЛС – важный идентификатор гражданина, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 22:06, 27.06.2022, Россия127
Управлением Росреестра по Красноярскому краю в рамках работ по обеспечению полноты и достоверности сведений Единого государственного реестра недвижимости проводятся мероприятия по внесению данных о СНИЛС в записях о правообладателях объектов недвижимости.

В центре Москвы осталось в продаже всего 2 пентхауса в готовых новостройках премиум-класса, Росстройинвест, 21:54, 27.06.2022, Россия49
В ЦАО Москвы в открытой продаже находятся всего 2 пентхауса в новостройках премиум-класса. Это уже введенные в эксплуатацию дом ELEVEN на Звенигородском шоссе и жилой комплекс Fantastic House на Малой Грузинской улице. Такие данные приводят аналитики компании Kalinka Group и холдинга «РСТИ» (Росстройинвест).

В Красноярском крае наметилась положительная тенденция по оформлению прав на объекты бытовой недвижимости, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 19:38, 24.06.2022, Россия56
На протяжении последних 3 месяцев наблюдается тенденция по увеличению количества обращений на учетно-регистрационные действия на объекты бытовой недвижимости (март – 13 948, апрель – 16 887, май – 19 244).

MD Facility Management обеспечит чистоту в двух ТЦ в Новосибирске, MD Facility Management, 22:22, 23.06.2022, Россия130
Компания MD Facility Management продлила на два года договоры на обслуживание торговых центров в Новосибирске: ТРЦ «Сибирский Молл» и ТЦ «Новая Высота».

Почти 150 случаев незаконной реконструкции зданий пресечено в Москве с начала года, Госинспекция по недвижимости, 22:19, 23.06.2022, Россия49
За первое полугодие 2022 года в столице устранили 146 фактов незаконного увеличения площади или изменения конфигурации зданий. Сегодня строения приведены к первоначальному виду.

На Симферопольском бульваре снесено незаконное торговое строение, Госинспекция по недвижимости, 22:08, 23.06.2022, Россия47
На территории Юго-Западного административного округа пресечена нелегальная коммерческая деятельность.