Специалисты Банка «Левобережный» рассказали томичам о льготных ипотечных программах

Банк провел консультации в рамках «Дней открытых квартир» и «Марафона новостроек» в Томске.
«Дни открытых квартир» провела Томская домостроительная компания (ТДСК) 13 и 14 мая. Участники мероприятия посетили обзорную экскурсию по новостройкам Томска и Северска. Все дома уже введены в эксплуатацию, покупателям предлагали только готовое жилье с отделкой под ключ или с предчистовой отделкой.
Сотрудники банка рассказывали посетителям, как сэкономить на ипотеке и стать участником жилищных госпрограмм «Господдержка 2020» и «Семейная ипотека», как использовать материнский капитал для покупки жилья сразу после рождения ребенка и какие преференции предусмотрены для медицинских и научных работников, а также для IT-специалистов. В частности, программисты могут взять квартиру или дом в ипотеку в «Левобережном» всего под 5% годовых. Сумма кредита – до 18 млн рублей, срок – до 30 лет.
Участники «Дней открытых квартир» получили не только консультации специалистов, но и предварительный расчет размера кредита и ежемесячного платежа, исходя из своих пожеланий.
Также в Томске прошел первый за последние два года «Марафон новостроек». Организатором выступил партнер банка – федеральный оператор недвижимости «Перспектива 24». За два дня мероприятие посетило свыше 100 человек, принято более 60 листов обратной связи. Для участников провели экскурсию по 7 крупнейшим жилым комплексам Томска.
Сотрудники отдела ипотечного кредитования Банка «Левобережный» рассказали томичам о снижении ставок по льготным программам. Так, «Семейную ипотеку» можно оформить по ставке от 4,5% годовых, льготную ипотеку на новостройки – от 8% годовых. Подробности по телефону 8-800-3333-555 (вн. 6606) и в ипотечных центрах банка. Вы можете оставить заявку на сайте или в BL-online, и специалист вам перезвонит.

Контактное лицо: Виктория
Компания: Банк «Левобережный»
Добавлен: 23:47, 21.05.2022 Количество просмотров: 73

Строительная компания DOGMA провела встречи с агентствами недвижимости в Краснодаре и Ростове-на-Дону., СК DOGMA, 15:23, 04.07.2022, Россия110
Строительная компания DOGMA 24 и 28 июня встретилась с агентствами недвижимости Краснодара и Ростова-на-Дону. На мероприятие были приглашены ключевые агентства, сервисы по продаже недвижимости и банки-партнёры, такие как ВТБ, Альфа-Банк, Росбанк, Сбербанк.

Банк «Левобережный» провел первый караоке-батл для ипотечных партнеров в Барнауле, Банк «Левобережный», 18:37, 01.07.2022, Россия243
В мероприятии приняли участие более 150 самых поющих и танцующих партнеров из разных агентств недвижимости и строительных компаний. Батл прошел 23 июня в караоке-клубе «Джексон».

Красноярский Росреестр разъяснил зачем проводить межевание земельного участка, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 21:12, 30.06.2022, Россия44
На сегодняшний день межевание земельных участков не является обязательной процедурой.

В Банке «Левобережный» снизили ставку по льготной ипотеке до 6,5% годовых, Банк «Левобережный», 19:12, 29.06.2022, Россия53
Программа льготной ипотеки на новостройки подходит к концу, но вы еще можете успеть купить квартиру на первичном или вторичном рынке на выгодных условиях.

Награду «Риелтор №1» премии «Рекорды Рынка Недвижимости» второй год подряд получает компания VSN Realty, VSN Realty, 19:06, 29.06.2022, Россия51

Доля ипотечных сделок в комфорт-классе близка к 90%, VSN Realty, 22:18, 28.06.2022, Россия115
Доля ипотечных сделок в комфорт-классе близка к 90%

Электронные услуги Росреестра – это просто!, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 22:18, 28.06.2022, Россия57
Красноярский Росреестр напоминает, что государственные услуги по кадастровому учету и государственной регистрации прав можно получить посредством сайта Росреестра в режиме 24/7

Каждый третий «умный» ЖК будет работать на платформе Ujin, Юникорн, 22:09, 27.06.2022, Россия131
Компания «Юникорн» нарастила долю своей цифровой платформы Ujin на рынке «умных» новостроек Москвы до 31%.

В Управлении Росреестра по Красноярскому краю состоялось очередное заседание Оперативного штаба по вопросу эффективности использования земельных участков, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 22:06, 27.06.2022, Россия128
В Управлении Росреестра по Красноярскому краю состоялось очередное заседания Оперативного штаба по вопросу эффективности использования земельных участков.

СНИЛС – важный идентификатор гражданина, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 22:06, 27.06.2022, Россия127
Управлением Росреестра по Красноярскому краю в рамках работ по обеспечению полноты и достоверности сведений Единого государственного реестра недвижимости проводятся мероприятия по внесению данных о СНИЛС в записях о правообладателях объектов недвижимости.

В центре Москвы осталось в продаже всего 2 пентхауса в готовых новостройках премиум-класса, Росстройинвест, 21:54, 27.06.2022, Россия49
В ЦАО Москвы в открытой продаже находятся всего 2 пентхауса в новостройках премиум-класса. Это уже введенные в эксплуатацию дом ELEVEN на Звенигородском шоссе и жилой комплекс Fantastic House на Малой Грузинской улице. Такие данные приводят аналитики компании Kalinka Group и холдинга «РСТИ» (Росстройинвест).

В Красноярском крае наметилась положительная тенденция по оформлению прав на объекты бытовой недвижимости, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 19:38, 24.06.2022, Россия56
На протяжении последних 3 месяцев наблюдается тенденция по увеличению количества обращений на учетно-регистрационные действия на объекты бытовой недвижимости (март – 13 948, апрель – 16 887, май – 19 244).

MD Facility Management обеспечит чистоту в двух ТЦ в Новосибирске, MD Facility Management, 22:22, 23.06.2022, Россия130
Компания MD Facility Management продлила на два года договоры на обслуживание торговых центров в Новосибирске: ТРЦ «Сибирский Молл» и ТЦ «Новая Высота».

Почти 150 случаев незаконной реконструкции зданий пресечено в Москве с начала года, Госинспекция по недвижимости, 22:19, 23.06.2022, Россия49
За первое полугодие 2022 года в столице устранили 146 фактов незаконного увеличения площади или изменения конфигурации зданий. Сегодня строения приведены к первоначальному виду.

На Симферопольском бульваре снесено незаконное торговое строение, Госинспекция по недвижимости, 22:08, 23.06.2022, Россия47
На территории Юго-Западного административного округа пресечена нелегальная коммерческая деятельность.