Эксперт «Балтийского лизинга» стал участником дискуссии, посвященной актуальным тенденциям отрасли

В обсуждении актуальных тенденций отрасли приняли участие представители лизинговых компаний, аналитического центра «Эксперт», а также председатель подкомитета Торгово-промышленная палата России по лизингу Евгений Царев. В рамках круглого стола был рассмотрен широкий круг вопросов по состоянию рынка лизинговых услуг на территории Урала и Западной Сибири за 2021 год и прогноз его развития в 2022 году, антикризисные стратегии участников отрасли, основные тренды развития отечественного автомобильного рынка.
«Субсидирование и льготные программы крайне востребованы у бизнеса. Учитывая популярность этих мер, «Балтийский лизинг» запустил собственные антикризисные программы поддержки. Безусловно, у каждого региона есть своя специфика, и руководство компании учитывает это в работе над спецпредложениями. Но наши решения и продукты должны быть адаптированы к каждой отрасли, поскольку «Балтийский лизинг» - универсальная лизинговая компания, которая готова работать с любыми запросами от клиентов», - рассказала Лариса Гартвич.
По ее словам, сейчас для аграриев действует актуальная комплексная программа «Агро рулит» - клиенты могут воспользоваться сезонными графиками платежей без погашения основного долга в отдельные месяцы. Приобрести можно как новую, так и бывшую в эксплуатации технику, а также получить дополнительные средства на развитие бизнеса по технологии возвратного лизинга.
Кроме того, экспресс-программа в сегменте оборудования стала более выгодной и удобной. Также улучшены условия на приобретение автотранспорта и спецтехники, бывших в эксплуатации. В рамках обновления снижены авансы и увеличен возраст имущества, доступного к финансированию.
Также клиенты «Балтийского лизинга» могут заключать договоры по «плавающей» ставке, привязанной к ключевой ставке ЦБ. Условия распространяются на все сегменты: автотранспорт, спецтехнику и оборудование.
Подать заявку на лизинг можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с App Store, Google Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.
Справка:
* При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».
***
Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 9-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам 2021 года. Компания образована в 1990 году. Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 79 подразделений по всей России. По итогам 2021 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества с НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 110,2 млрд рублей. По данным на 1 января 2022 года объем лизингового портфеля составил 115,3 млрд рублей. «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA+ со стабильным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.baltlease.ru

Контактное лицо: Анастасия Марковская
Компания: «Балтийский лизинг»
Добавлен: 23:54, 21.05.2022 Количество просмотров: 361

«Балтийский лизинг» выступил партнером презентации With Chery With Love, «Балтийский лизинг», 08:31, 06.07.2022, Россия48
Крупнейший дилерский холдинг китайских автомобилей в Поволжье ГК «АсАвто» провел в Тольятти клиентское мероприятие With Chery With Love. Партнером презентации выступила компания «Балтийский лизинг», сотрудники которой рассказали гостям о специальной программе на авто бренда.

ГК «Балтийский лизинг» выплатила купонный доход по облигациям серии БО-П02, «Балтийский лизинг», 08:31, 06.07.2022, Россия43
Компания «Балтийский лизинг» в полном объеме выполнила обязательства эмитента по выплате купонного дохода и номинальной стоимости по неконвертируемым процентным документарным биржевым облигациям на предъявителя серии БО-П02 за последний двенадцатый купонный период.

Аграрии Оренбургской области познакомились с программами «Балтийского лизинга» в рамках «Дня поля», «Балтийский лизинг», 08:30, 06.07.2022, Россия48
Филиал «Балтийского лизинга» в Оренбурге выступил партнером агротехнической выставки-демонстрации «День поля», организованной компанией ООО ПКФ «Агромех». Сотрудники регионального подразделения рассказали гостям выставки об актуальных программах и спецпредложениях для представителей АПК.

Курс российского рубля к тенге: от чего он зависит, Пресс-служба, 17:20, 02.07.2022, Россия191
30 июня 2022 года специалисты компании Профин (Казахстан) подготовили обзор финансовой ситуации и публикуют его на правах рекламы. Касперский сообщает, что сайт компании profin.kz небезопасен.

Что такое дебетовая карта и как ей пользоваться, Пресс-служба, 17:07, 02.07.2022, Россия197
29 июня 2022 года специалисты компании Тиньков подготовили и на правах рекламы публикуют очередные советы владельцам дебетовых карт.

Банк «Левобережный» дарит руководителям компаний комплимент за торговый терминал, Банк «Левобережный», 18:37, 01.07.2022, Россия242
Юридические лица и ИП при заключении договора эквайринга и оформлении зарплатного проекта получают VIP-карту «Mir Supreme» в подарок.

Компания «Балтийский лизинг» расширяет целевую аудиторию своих клиентов, «Балтийский лизинг», 21:28, 30.06.2022, Россия131
«Балтийский лизинг» принял решение расширить границы сотрудничества с клиентами. Компания приглашает пользоваться своими финансовыми услугами организации, которые решили диверсифицировать свою деятельность и запустить стартап-проекты в новых для себя отраслях экономики.

«Курская Коренская ярмарка» прошла при участии «Балтийского лизинга», «Балтийский лизинг», 21:27, 30.06.2022, Россия128
Курский филиал компании «Балтийский лизинг» принял участие в XXI межрегиональной универсальной оптово-розничной «Курской Коренской ярмарке». Сотрудники регионального подразделения рассказали посетителям площадки о специальных предложениях и продуктах компании, воспользовавшись которыми представители бизнеса могут эффективно обновить или модернизировать свой парк авто или техники.

Эмиссия карт «МИР» РосДорБанка увеличилась в 2 раза с февраля 2022 года, ПАО "РосДорБанк", 20:35, 30.06.2022, Россия88
Платежная система набирает популярность среди клиентов банка благодаря своему широкому функционалу

Банк «Левобережный» обеспечит надежное хранение ваших ценностей на время отпуска, Банк «Левобережный», 19:12, 29.06.2022, Россия54
Чтобы быть спокойным за ценные вещи на период отпуска и дачного сезона, арендуйте банковский сейф. В нем вы можете хранить важные документы, денежные средства, ювелирные изделия, антиквариат, произведения искусства и другие ценности.

Оплачивайте покупки через СБП и участвуйте в розыгрыше 1 миллиона рублей, Банк «Левобережный», 19:12, 29.06.2022, Россия44
Совершайте привычные покупки в магазинах и интернете с помощью Системы быстрых платежей и получите шанс выиграть множество денежных призов. Победители определяются каждый день.

«Балтийский лизинг» назвал победителей бизнес-премии «Дело года», «Балтийский лизинг», 22:25, 28.06.2022, Россия121
Экспертная комиссия бизнес-премии «Дело года», учрежденной «Балтийским лизингом», подвела итоги голосования за лучшие проекты своих клиентов, представленных для участия. В трех номинациях определены по три лидера.

«Балтийский лизинг» празднует 32-й день рождения, «Балтийский лизинг», 22:25, 28.06.2022, Россия125
Сегодня наша компания празднует свой 32-й день рождения. И мы бы хотели выразить свою признательность вам, нашим партнерам и коллегам. Без нашего плодотворного сотрудничества нам бы было сложнее стать одними из лидеров рынка и быть причастными к списку тех, кто, несмотря ни на какие обстоятельства, продолжает способствовать развитию российского бизнеса.

Экономь мобильно: меняем для вас ставки ко дню рождения «Балтийского лизинга», «Балтийский лизинг», 22:24, 28.06.2022, Россия122
Компания «Балтийский лизинг», которая 28 июня отпразднует свой 32-й день рождения, запускает специальную программу «Экономьте 0,5% в мобильном приложении и личном кабинете». В рамках нового предложения для клиентов, которые отправят заявку на оформление сделки через эти цифровые сервисы, ставка по договору будет снижена.

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам грузовые авто и спецтехнику по программе trade-in, «Балтийский лизинг», 22:24, 28.06.2022, Россия119
Компания «Балтийский лизинг» расширила условия программы trade-in. Теперь она распространяется не только на легковые автомобили, но и на грузовой автотранспорт, и спецтехнику. Также клиенты могут вернуть компании имущество, которое как было предметом сделки, так и ранее не являлось им.