Пенсионный фонд и «Ростелеком» объявили о проведении 8-го Всероссийского конкурса «Спасибо интернету»

Двадцать пятого апреля открылся прием работ на Всероссийский конкурс «Спасибо интернету – 2022», организованный «Ростелекомом» и Пенсионным фондом России при поддержке Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК). Участие в конкурсе могут принять люди в возрасте от 50 лет, владеющие навыками работы на компьютере и в интернете.
Для участия необходимо подать заявку на сайте «Азбука интернета», приложив выполненное творческое задание – эссе по теме одной из номинаций конкурса: «Портал Gosuslugi.ru: мой опыт», «Мои интернет-достижения», «Интернет-предприниматель», «Моя общественная интернет-инициатива», «Я – интернет-звезда».
Конкурсные работы принимаются до 16 октября 2022 года, итоги конкурса планируется подвести не позднее 25 декабря.
Победителей определит жюри, в состав которого входят представители «Ростелекома», Пенсионного фонда, Ассоциации электронных коммуникаций и Регионального общественного центра интернет-технологий.
Всероссийский конкурс «Спасибо интернету» проводится ежегодно в рамках проекта «Азбука интернета» и призван повысить доступность государственных электронных услуг для людей старшего поколения, поддержать активное долголетие, содействовать занятости пенсионеров и предпенсионеров.
Обучающее пособие и интернет-портал «Азбука интернета» разработаны в рамках подписанного в 2014 году соглашения между Пенсионным фондом России и компанией «Ростелеком», которое направлено на сотрудничество по обучению пенсионеров компьютерной грамотности.
Следует отметить, что в 2020 году победителем конкурса в номинации «Моя «Азбука интернета» стала Марина Валерьевна Макоян, ведущий библиотекарь Центральной библиотеки им. Крупской г.Тамбова. А в 2015 году, когда проводился первый конкурс «Спасибо Интернету», пенсионер из Тамбовской области Василий Васильевич Никольский, которому на тот момент времени было 88 лет, был удостоен от организаторов конкурса специального приза.

ОПФР по Тамбовской области
«горячая линия» 8-800-600-07-54

Контактное лицо: перелыгин павел викторович
Компания: ОПФР по Тамбовской области
Добавлен: 00:04, 22.05.2022 Количество просмотров: 351

Пенсионный фонд досрочно перечислил социальные пособия за июнь, ГУ ОПФР по г. Москве Московской области, 08:25, 06.07.2022, Россия39
Пенсионный фонд досрочно перечислил социальные пособия за июнь

Вниманию жителей районов Марьина Роща и Останкинский, ГУ ОПФР по г. Москве Московской области, 09:13, 05.07.2022, Россия118
Вниманию жителей районов Марьина Роща и Останкинский

Вниманию жителей районов Северное и Южное Медведково, ГУ ОПФР по г. Москве Московской области, 09:13, 05.07.2022, Россия118
Вниманию жителей районов Северное и Южное Медведково

Сведения о стаже за 2021 год внесены на лицевые счета свыше 13,3 млн работающих граждан Московского региона, ГУ ОПФР по г. Москве Московской области, 18:38, 01.07.2022, Россия260

В клиентской службе «Хорошево-Мневники» и в управлении по приему населения ГУ ПФР № 9 телефоны горячих линий работают в штатном режиме, ГУ ОПФР по г. Москве Московской области, 21:26, 30.06.2022, Россия149

В клиентской службе «Жуковский» ГУ ПФР № 3 не работают телефоны горячих линий, ГУ ОПФР по г. Москве Московской области, 21:15, 30.06.2022, Россия58
В клиентской службе «Жуковский» ГУ ПФР № 3 не работают телефоны горячих линий

В Московской области выплата для семей с невысокими доходами назначена 66,4 тыс. детей от 8 до 17 лет, ГУ ОПФР по г. Москве Московской области, 20:44, 30.06.2022, Россия65

О способах получения пенсии в летний период, ГУ ОПФР по г. Москве Московской области, 19:20, 29.06.2022, Россия139
О способах получения пенсии в летний период

Семьи распорядились материнским капиталом на 162,5 млрд рублей с начала года, ГУ ОПФР по г. Москве Московской области, 19:20, 29.06.2022, Россия140
Семьи распорядились материнским капиталом на 162,5 млрд рублей с начала года

О предоставлении ежемесячного пособия семьям с детьми от 8 до 17 лет, ОПФР по Тамбовской области, 22:27, 28.06.2022, Россия121
С 1 мая 2022 года Пенсионный фонд России начал прием заявлений на получение пособий для семей с невысокими доходами, имеющих детей от 8 до 17 лет. В Тамбовской области выплата предоставлена 16 тыс. семей в отношении 22 тыс. детей, общая сумма перечисленных средств составила 212 млн. рублей.

Как самостоятельно установить кодовое слово через «Личный кабинет» на сайте ПФР, ОПФР по Тамбовской области, 22:27, 28.06.2022, Россия120
Отделение ПФР по Тамбовской области напоминает, что для получения услуг и персональной информации совсем необязательно записываться на личный прием и посещать клиентскую службу.

Осторожно – мошенники!, ГУ ОПФР по г. Москве Московской области, 22:19, 28.06.2022, Россия118
Осторожно – мошенники!

Профессионализм специалистов ПФР – в помощь будущим юристам, ГУ ОПФР по г. Москве Московской области, 19:39, 24.06.2022, Россия80
Профессионализм специалистов ПФР – в помощь будущим юристам