Энергетики проведут диагностику оборудования Няганской ГРЭС

«Россети Тюмень» заключили договор по оказанию нетарифных услуг, в рамках которого до конца 2022 года специалисты энергокомпании выполнят диагностику оборудования на одной из крупнейших электростанций в мире – Няганской ГРЭС. От бесперебойной работы энергообъекта зависит электроснабжение промышленных потребителей нефтегазового комплекса и жителей ХМАО-Югры.
Специалисты «Россети Тюмень» организуют испытания 54 кабельных линий 6-10 кВ. Для выявления дефектов на ранних стадиях энергетики задействуют диагностический портативный прибор «BAUR FRIDA-TD». Проверка с помощью такого оборудования проводится на очень низких частотах, что позволяет определить дефекты изоляции за наиболее короткое время. На сегодняшний день данное устройство в Нягани имеется в единственном экземпляре и используется исключительно специалистами «Россети Тюмень», предварительно прошедшими специальное обучение.
В результате проведения диагностики будет выдано заключение «Россети Тюмень» о состоянии испытуемого оборудования, на основании которого сотрудники электростанции выполнят необходимые ремонтные работы. Няганская ГРЭС является одной из крупнейших в мире тепловых электростанций, работающих в широтах севернее 62 градусов. Мощность станции составляет более 1200 МВт.

Контактное лицо: Анна Атясова
Компания: АО "Россети Тюмень"
Добавлен: 14:03, 24.05.2022 Количество просмотров: 323

Специалисты «Мариэнерго» осветили улицу в п. Комсомольский, Мариэнерго, 22:28, 02.10.2023, Россия142
Энергетики филиала ПАО «Россети Центр и Приволжье» – «Мариэнерго» установили вдоль улицы Комсомольской в одноименном поселке Советского района Республики Марий Эл новые светодиодные светильники.

Специалисты «Мариэнерго» осветили улицу в п. Комсомольский, Мариэнерго, 22:28, 02.10.2023, Россия136

«ТНС энерго Кубань» информирует о графике работы в Адыгее, ПАО "ТНС энерго Кубань", 22:26, 02.10.2023, Россия111
В связи с празднованием Дня Республики в Адыгее объявлены выходными 5, 7 и 8 октября.

Филиал ПАО «Россети» укрепил фундаменты опор ключевых энерготранзитов Новгородской области, Филиал ПАО «Россети» - МЭС Северо-Запада, 20:41, 30.09.2023, Россия184
Филиал ПАО «Россети» - МЭС Северо-Запада выполнил ремонтные работы на 6 линиях электропередачи 330 кВ на территории Новгородской области. Благодаря этому повышена надежность электроснабжения промышленных предприятий и бытовой инфраструктуры региона.

Растём вместе, ООО "Омская энергосбытовая компания", 20:36, 30.09.2023, Россия52
Сентябрь для Омской энергосбытовой компании – месяц подведения итогов реализации ежегодных благотворительных проектов. И это не случайно, ведь большинство благотворительных мероприятий ООО «ОЭК» реализует для образовательных и спортивных учреждений города Омска и Омской области.

В Твери прошла региональная Коллегия энергетиков, "Россети Центр" - "Тверьэнерго", 12:28, 30.09.2023, Россия80
В филиале «Россети Центр» – «Тверьэнерго» состоялась вторая региональная Коллегия, посвященная подведению итогов деятельности за первое полугодие 2023 года и утверждению приоритетных задач до конца года.

Молодые специалисты «Мариэнерго» взяли бронзу в Республиканском кубке КВН, Мариэнерго, 12:28, 30.09.2023, Россия198
Команда молодых энергетиков филиала ПАО «Россети Центр и Приволжье» - «Мариэнерго» «Йошкин ТОК» успешно выступила в Кубке рабочей молодежи КВН Марий Эл, заняв третье место и выиграв номинацию «Лучший номер» с миниатюрой «Многоэтажка».

«ТНС энерго Карелия» упрощает процесс заключения договора, АО "ТНС энерго Карелия", 08:01, 29.09.2023, Россия62
Гарантирующий поставщик старается экономить время абонентов, даже в таком важном вопросе, как передача договорных документов.

В Липецке прошла Кадровая коллегия «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», Липецкэнерго, 07:57, 28.09.2023, Россия138
По поручению генерального директора ПАО «Россети Центр» – управляющей организации ПАО «Россети Центр и Приволжье» Игоря Маковского на площадке липецкого филиала Обществ состоялась Кадровая коллегия, собравшая более 80 руководителей подразделений по управлению и развитию персонала из 20 российских регионов.

Филиал ПАО «Россети» расчистит более 2 тыс. га трасс магистральных линий электропередачи Республики Коми и Архангельской области, Филиал ПАО «Россети» - МЭС Северо-Запада, 07:57, 28.09.2023, Россия145
Филиал ПАО «Россети» - МЭС Северо-Запада расчистит 19 трасс линий электропередачи от древесно-кустарниковой растительности на территории Республики Коми и Архангельской области. В результате будет повышена защищенность энергообъектов от воздействия низовых пожаров и надежность электроснабжения потребителей регионов в летний период.

Квадра проложила полкилометра теплосетей для теплоснабжения новостройки в Белгороде, АО "Квадра", 07:54, 28.09.2023, Россия132
Белгородский филиал АО «Квадра» проложил почти полкилометра тепловых сетей для подключения к системе теплоснабжения строящегося многоквартирного дома на ул. Белгородского Полка в областном центре.

Специалисты «Липецкэнерго» отработали действия по ликвидации нештатных ситуаций в условиях низких температур, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 23:01, 26.09.2023, Россия150
В филиале ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» состоялись совместные межведомственные учения по отработке взаимодействия по привлечению дополнительных сил и средств при предупреждении и ликвидации крупных технологических нарушений при минусовых температурах.

«ТНС энерго Пенза» дарит подарки за электронную квитанцию, «ТНС энерго Пенза», 23:00, 26.09.2023, Россия243
Первые 100 подключивших получат в подарок брендированную сумку-шопер из натуральных тканей.

Специалисты «Мариэнерго» приняли участие во «Всероссийском открытом уроке по «ОБЖ», Мариэнерго, 22:50, 26.09.2023, Россия138
Ежегодно это республиканское мероприятие проходит в школах Республики Марий Эл в начале учебного года. Местом его проведения стала СОШ №21 с. Семеновка. В нем приняли участие более трехсот школьников и их педагогов.

В «ТНС энерго Кубань» прошел день открытых дверей, ПАО "ТНС энерго Кубань", 22:49, 26.09.2023, Россия60
В целях повышения качества обслуживания и информационно-разъяснительной работы руководство гарантирующего поставщика провело личный прием потребителей во всех филиалах компании.