Будущие морпехи из «Каравеллы» приняли участие в военном параде в День Победы

Во всех городах нашей необъятной родины ежегодно 9 мая проходят торжественные военные парады и концерты, шествие «Бессмертный полк» и праздничные салюты.

В самом сердце Сибири этот праздник отметили с размахом. Центром празднеств стал торжественный парад, в котором участвовали военные Новосибирского гарнизона, военная техника и курсанты учебных заведений. В их числе был и парадный расчёт профильного морского направления «Юнги флота» движения «ЮНАРМИЯ» от Детского морского центра «Каравелла» имени Александра Москаленко – давних друзей «Союза Маринс Групп».

– Для каждого курсанта парад запоминается по-своему, а вот курсантам Дарье Непропекиной, Дмитрию Меднекову и Евгению Гевлюкову день останется в памяти тем, что на параде они были награждены знаком «Юнармейская доблесть», который получили из рук начальника штаба детско-юношеского движения «Юнармия» Новосибирской области Владимира Васильевича Попкова за активную жизненную позицию и преданность военному делу, – рассказал Михаил Глазачев, директор детского морского центра «Каравелла». – Такие знаки отличия может получить не каждый курсант, а лишь те, кто свято чтят традиции и устав юнармейца.

Традиционно 9 Мая у курсантов-выпускников проходит торжественное построение для прощания со знаменем центра, эти ребята продолжат свой путь уже в роли курсантов военно-морских учебных заведений. На построении слова благодарности и поздравления звучали не только в адрес выпускников, они были обращены также к тем курсантам, которые показали хорошие результаты за год и были удостоены внеочередных званий.

Представители кинокомпании «Союз Маринс Групп» отметили, что в центре обучаются не только очень образованные, но также сильные духом и отважные ребята. От ресторана отеля было подготовлено угощение - вкусные пироги, а двум курсантам за особые успехи в учебе вручили памятные подарки.

- В «Каравеллу» я пришла шесть лет назад, и за это время проходило мое становление и поиск себя, – рассказала Дарья Непропёкина, сержант ДМЦ «Каравелла». – Сначала я думала, что не свяжу свою жизнь с армией, но сейчас уже рассматриваю для поступления один из ведущих вузов, специализирующийся на морском деле. За время обучения я раскрыла в себе множество талантов: и танцы ставила, и пела, занималась журналистикой, с которой нам помогали разбираться сотрудники пресс-службы «Маринс Парк отель Новосибирск». Если поначалу я думала, что данное направление не совсем моё, то после нескольких занятий поняла, что и в этом деле мне интересно развиваться.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» желает курсантам удачи и успехов во всех новых делах.

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:

marins-group.livejournal.com

vk.com/marinsgroup

youtube.com/user/marinsgrupp

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Компания: Кинокомпания «Союз Маринс Групп»
Добавлен: 14:31, 24.05.2022 Количество просмотров: 69

ГУАП провел выездной день открытых дверей для школьников из Мариуполя, Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения, 15:41, 06.07.2022, Россия50
Представители ГУАП побывали в детском оздоровительном комплексе «Дружных», где отдыхают дети из города-побратима Санкт-Петербурга.

В Нижнем Новгороде пройдет фестиваль «Горький fest», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 15:40, 06.07.2022, Россия46
В Нижнем Новгороде с 8 по 14 июля пройдет традиционный фестиваль «Горький fest». Гости и жители города смогут увидеть конкурсные авторские киноленты и фильмы, которые уже получили всеобщее признание.

Семейная «Музыкальная пятница» в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 15:39, 06.07.2022, Россия47
Праздник тепла, любви и музыки!

День семьи, любви и верности в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 15:26, 06.07.2022, Россия49
Сюрпризы и угощения для всей семьи!

Промышленность 4.0 в России: стартует конференция ATiC 2022, Ассоциация поддержки научных исследований, 12:39, 06.07.2022, Россия50
ATiC 2022 представит исследовательские проекты, посвященные научно-технологическим основам промышленности 4.0.

Ученые ЛЭТИ приняли участие во встрече с Александром Бегловым, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 08:30, 06.07.2022, Россия62
Победители конкурса на получение грантов по приоритетному направлению «Проведение фундаментальных научных исследований и поисковых научных исследований малыми отдельными научными группами» обсудили с губернатором Санкт-Петербурга перспективы развития конкурса.

В Орле встретили росгвардейцев — участников специальной военной операции, Управление Росгвардии по Орловской области, 08:27, 06.07.2022, Россия78
В Управлении Росгвардии по Орловской области состоялось чествование сотрудников и военнослужащих, выполнявших служебно-боевые задачи в ходе проведения специальной военной операции на территории Украины под руководством начальника полковника полиции Игоря Баранова.

Метод сохранения высокого плодородия почв презентуют на SARA 2022, Ассоциация поддержки научных исследований, 09:16, 05.07.2022, Россия116
Ученые ГАУ Северного Зауралья разработали комплекс мероприятий по сохранению высокого плодородия почв Западной Сибири

«РВК-Липецк» устранил 4,2 тысячи засоров, РВК-Липецк, 15:23, 04.07.2022, Россия168
Специалисты «РВК-Липецк» за шесть месяцев текущего года ликвидировали 4,2 тысячи засоров на городских сетях водоотведения, это в среднем 23 вызова в день. Причина засоров остается неизменной - жители продолжают использовать канализацию в качестве мусоропровода.

«Битва строителей» в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 15:20, 04.07.2022, Россия107
Виртуальный поединок маленьких игроков в игре Майнкрафт.

«Вкусную сказку» рассказали малышам в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 15:20, 04.07.2022, Россия111
Вкусно-весёлый спектакль для хорошего настроения маленьких зрителей

Власти Камчатки не торопятся приводить в порядок игровые площадки, рискуя здоровьем детей, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 08:06, 04.07.2022, Россия191
Камчатские активисты Народного фронта проверили состояние детских игровых и спортивных комплексов. В столице края среди множества новых поломок общественники обнаружили и те, о которых ранее уже сигнализировали властям.

Праздничная программа ко Дню семьи, любви и верности пройдет в Культурном центре «Интеграция»!, Культурный центр "Интеграция" на Лазо, 17:23, 02.07.2022, Россия261
Этот праздник появился сравнительно недавно, в 2008 году, и приурочен к православному дню памяти святых князя Петра и его жены Февронии, которые являются образцом верности и благочестия. Основной смысл этой даты — сохранение семейных традиций и обычаев и знакомство молодёжи с данными традициями.

Нижний Новгород отмечает 200-летие Нижегородской ярмарки, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 18:39, 01.07.2022, Россия260
Одним из главных событий лета 2022 года в Нижнем Новгороде станет 200-летие Нижегородской ярмарки. В честь этой знаменательной даты для жителей и гостей города подготовлена масштабная праздничная программа.

Специализированный магазин для кондитеров «КондиStore» в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг «Сормовские Зори», 18:36, 01.07.2022, Россия142
На 2-м этаже универмага располагается специализированный отдел для кондитеров – «КондиStore». Это отличный магазин как для новичков, так и для опытных мастеров по изготовлению сладкой выпечки. Различные формы для выпекания, ингредиенты, упаковка и, конечно же, декор – всё это и многое другое вы найдёте в магазине «КондиStore».