Интеллектуальный квиз прошёл в ТРЦ «Нора»

В субботу вечером 14 мая впервые в торгово-развлекательном центре «Нора» прошла интеллектуально-развлекательная игра «Квиз».

12 команд – от новичков до знатоков - приняли участие в соревнованиях на логику, эрудицию и сообразительность, сразившись друг с другом в семи раундах. Нешуточная борьба и запредельные эмоции захватили всех участников викторины. Команды честно боролись за звание победителя.

– Нам немного не хватило до победы, но мы совсем не расстроились! – делится своими эмоциями Ирина Пацевич, участница команды «Любовный кусь». – Мы с друзьями очень здорово провели время в «Норе», и это самое главное. Играем в «Квиз» уже не в первый раз, поэтому нам есть, с чем сравнить. Здесь атмосферно и по-домашнему уютно, но игра непростая, мы думали, что для первого раза сделаете попроще (смеётся).

Круто! До сих пор в замешательстве от вопроса про Маяковского, в будущем будем больше готовиться, читать, смотреть, изучать. Поздравляем победителей!

Игра была разработана специально для опытных игроков и новичков, командам пришлось хорошенько напрячь память и пораскинуть мозгами, чтобы вспомнить географию, историю, технические науки, культуру и искусство. Понадобилось вспомнить всё, что пишут на просторах интернета!

– Вопросы о фильмах и о медийных личностях мне понравились больше всего! – делится своими впечатлениями Ирина Абрамова, капитан команды «Держись за дротик». – Мы выиграли! И это особенно приятно, потому что играем таким составом не первый раз! Хочу сказать, что вопросы очень серьезные, где-то с хитринкой, боялись ошибиться именно на каверзных вопросах. Но все получилось! Хочу отдельно отметить сувенирную продукцию, мерч, который подготовили организаторы. Классно, современно и очень стильно. Спасибо торгово-развлекательному центру «Нора» за такую уникальную возможность! Также порадовала лотерея! Мы не ожидали таких крутых подарков!

Партнеры торгово-развлекательного центра «Нора» в этот день действительно баловали участников! В беспроигрышной лотерее можно было выиграть подарочные сертификаты на греческие гиросы, купоны на бургеры от KFC, десерты от «Японского Чизкейка», подарочные карты в салоны красоты, поход в клуб «Виртуальная реальность» и многое другое!

По итогам всей игры сложились следующие результаты:

1 место заняла команда «Держись за дротик»,

2 место было присуждено команде «Джо Кокер Спаниэль»,

3 место заняли игроки команды «Шоу Гофмана».

Друзья, следите за анонсами игр и другими мероприятиями в наших социальных сетях и на официальном сайте.

До встречи в торгово-развлекательном центре «Нора»!

#трцнора #тцнора #афишамероприятиймосква #квизмосква #квизплизмосква #квизигрывмоскве

Контактное лицо: Пресс-служба ТРЦ «НОРА»
Компания: ТРЦ «НОРА»
Добавлен: 14:34, 24.05.2022 Количество просмотров: 65

Метод сохранения высокого плодородия почв презентуют на SARA 2022, Ассоциация поддержки научных исследований, 09:16, 05.07.2022, Россия51
Ученые ГАУ Северного Зауралья разработали комплекс мероприятий по сохранению высокого плодородия почв Западной Сибири

«РВК-Липецк» устранил 4,2 тысячи засоров, РВК-Липецк, 15:23, 04.07.2022, Россия107
Специалисты «РВК-Липецк» за шесть месяцев текущего года ликвидировали 4,2 тысячи засоров на городских сетях водоотведения, это в среднем 23 вызова в день. Причина засоров остается неизменной - жители продолжают использовать канализацию в качестве мусоропровода.

«Битва строителей» в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 15:20, 04.07.2022, Россия94
Виртуальный поединок маленьких игроков в игре Майнкрафт.

«Вкусную сказку» рассказали малышам в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 15:20, 04.07.2022, Россия99
Вкусно-весёлый спектакль для хорошего настроения маленьких зрителей

Власти Камчатки не торопятся приводить в порядок игровые площадки, рискуя здоровьем детей, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 08:06, 04.07.2022, Россия142
Камчатские активисты Народного фронта проверили состояние детских игровых и спортивных комплексов. В столице края среди множества новых поломок общественники обнаружили и те, о которых ранее уже сигнализировали властям.

Праздничная программа ко Дню семьи, любви и верности пройдет в Культурном центре «Интеграция»!, Культурный центр "Интеграция" на Лазо, 17:23, 02.07.2022, Россия257
Этот праздник появился сравнительно недавно, в 2008 году, и приурочен к православному дню памяти святых князя Петра и его жены Февронии, которые являются образцом верности и благочестия. Основной смысл этой даты — сохранение семейных традиций и обычаев и знакомство молодёжи с данными традициями.

Нижний Новгород отмечает 200-летие Нижегородской ярмарки, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 18:39, 01.07.2022, Россия257
Одним из главных событий лета 2022 года в Нижнем Новгороде станет 200-летие Нижегородской ярмарки. В честь этой знаменательной даты для жителей и гостей города подготовлена масштабная праздничная программа.

Специализированный магазин для кондитеров «КондиStore» в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг «Сормовские Зори», 18:36, 01.07.2022, Россия139
На 2-м этаже универмага располагается специализированный отдел для кондитеров – «КондиStore». Это отличный магазин как для новичков, так и для опытных мастеров по изготовлению сладкой выпечки. Различные формы для выпекания, ингредиенты, упаковка и, конечно же, декор – всё это и многое другое вы найдёте в магазине «КондиStore».

Экологическая акция «Электронный сбор» проходит в Нижнем Новгороде, ТРК «НЕБО», 18:36, 01.07.2022, Россия124
3 июля, в ближайшее воскресенье, на открытой парковке торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» пройдёт акция «ЭкоСбор», организованная совместно с командой проекта «Нижний Новгород — экологическая столица».

Новый метод спутникового определения объектов презентуют на ATiC 2022, Ассоциация поддержки научных исследований, 18:34, 01.07.2022, Россия42
Ученые НИУ БелГУ разработали новый высокоточный метод определения местоположения объекта с помощью GPS/ГЛОНАСС

Президент России объявил благодарность ТГУ, Тольяттинский государственный университет, 21:14, 30.06.2022, Россия186
Соответствующее распоряжение подписано 22 июня 2022 года.

Сотрудники «Маринс Парк Отель Ростов» познакомились с воспитанниками реабилитационного центра, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Ростов», 20:45, 30.06.2022, Россия42
1 июня 2022 года, в День защиты детей, сотрудники Marins Park Hotel Rostov, входящего в состав предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп», посетили Реабилитационный центр для детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями Ростова-на-Дону.

Шоу-дуэт «Ларго» прозвучал на «Музыкальной пятнице» в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 20:45, 30.06.2022, Россия52
Волшебная музыка для душевного вечера.

Проведите июль в ТРЦ «Нора»!, ТРЦ "Нора", 20:45, 30.06.2022, Россия65
Веселые летние праздники!

SaFS 2022 презентует инновационные разработки в области продбезопасности, Ассоциация поддержки научных исследований, 20:34, 30.06.2022, Россия57
Приступает к работе Всероссийская конференция по устойчивым продовольственным системам и безопасности пищевых продуктов