Проект «Деловых Линий» и РГДБ признан лучшим социальным проектом в бизнесе

Совместная благотворительная акция «Подари ребенку книгу!» группы компаний и Российской государственной детской библиотеки заняла первое место в номинации ежегодного международного конкурса «Пресс-служба года». Жюри выбрали проект более чем из 40 заявок, оценив его идею, эффективность, бизнес-логику и PR-активность.

«Уже 6-й год мы поддерживаем акцию «Подари ребенку книгу!» на безвозмездной основе. За это время было перевезено порядка 500 тыс. книг общим весом более 70 тон в 85 российских регионов, в том числе на Чукотку, Чувашию, в Приморский край и Татарстан. Издания получили детские и юношеские библиотеки, чьи фонды были уничтожены или сильно пострадали во время пожара или наводнения, или которые просто нуждаются в пополнении и обновлении коллекций. Благодаря активному освещению проекта, все больше людей узнают о нем и передают книги – доброе дело развивается, и мы приложим все усилия, чтобы его масштабы и дальше росли», - подчеркнули в пресс-службе «Деловых Линий».

«Без стабильной логистической поддержки этот проект не имел бы смысла – все во многом держится на надежных перевозках «Деловых Линий», где бы ни находился пункт назначения. Известность проекта с годами растет, и практически все издания, которые просят привезти библиотеки, в итоге находят своих читателей», - рассказала директор РГДБ Мария Веденяпина.

Добавим, что конкурс «Пресс-служба года» в этом году проводился в 16 номинациях как среди профессиональных PR-служб, так и стартапов.

Информация о компании:

ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. География доставки более 90% населенных пунктов в России, а также Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Армения, Китай, Восточная Азия и Европа. Лидер среди транспортных компаний по размеру собственного автопарка: насчитывает порядка 4 тыс. машин ведущих мировых и российских производителей. Осуществляет перевозку сборных грузов, транспортировку еврофурами, адресную доставку по городу и региону, а также предоставляет комплексные 3PL-услуги. Сеть терминалов насчитывает 245 подразделений в 199 городах России. Крупнейший транспортно-логистический оператор в сегменте перевозки сборных грузов (свыше 26% рынка, Infranews), занимает 1 место по объему складских площадей в регионах РФ (Knight Frank, 2021). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии «Грузовики и дороги». Признан «Надежным перевозчиком России» в 2022 г. согласно рейтингу Национального союза экспертов в сфере транспорта и логистики (СЭЛ) при поддержке Минтранса РФ. Официальный сайт: www.dellin.ru.

Контактное лицо: Кравченко Анастасия Валерьевна
Компания: ГК "Деловые Линии"
Добавлен: 14:49, 24.05.2022 Количество просмотров: 162

Эксперт «Балтийского лизинга» принял участие в обсуждении актуальных вопросов обслуживания автопарков в России, «Балтийский лизинг», 22:24, 28.06.2022, Россия121
Руководитель направления операционной аренды и технического обслуживания автопарка «Балтийского лизинга» Наталья Кожемякина приняла участие в ежегодной конференции «Управление автопарком 2022». Эксперт компании в рамках отраслевого мероприятия обсудила с участниками встречи наиболее актуальные вопросы рынка, а также рассказала о преимуществах лизингового финансирования для бизнеса.

ГК «АГРОЭКО» автоматизировала логистические процессы с помощью SaaS-сервиса «Площадки ATI.SU», Биржа грузоперевозок АТИ, 22:12, 28.06.2022, Россия35
«АГРОЭКО», группа высокотехнологичных компаний сельскохозяйственного сектора, оптимизировала процесс отправки грузов из ЦФО по всей России с помощью SaaS-платформы «Площадки ATI.SU», входящей в экосистему «Биржи грузоперевозок ATI.SU».

Переводим на лучшее: перевозки в Беларусь станут быстрее и доступнее, Байкал-Сервис, 22:23, 23.06.2022, Россия128
Транспортная компания «Байкал Сервис» в партнерстве с одним из ведущих и быстрорастущих белорусских перевозчиков «Семар ЭкспрессБел» запустила совместный проект по перевозкам грузов из России в Республику Беларусь и в обратном направлении.

Пункт выдачи магазина OZON открылся в ЦУМе!, ЦУМ, 22:58, 21.06.2022, Россия47
Пункт выдачи одного из крупнейших в России маркетплейсов OZON открылся в ЦУМе! Теперь забрать заказанный товар можно по пути на работу или во время шопинга.

«Деловые Линии» запустили услугу доставки с наложенным платежом до адреса, ГК "Деловые Линии", 07:13, 16.06.2022, Россия112
Опция стартует в Санкт-Петербурге, Всеволожске, Гатчине, Сосновом Бору, Выборге и Колпино – и далее будет масштабирована во всех городах присутствия компании, пояснили в «Деловых Линиях».

Во Владикавказе «Байкал Сервис» открыл новый филиал, Байкал-Сервис, 06:48, 16.06.2022, Россия60
Пятнадцатого июня транспортная компания «Байкал Сервис» начала прямые перевозки во Владикавказ.

ООО «ВК ИТС» примет участие в Сибирском транспортном форуме, ООО ВК ИТС, 12:14, 09.06.2022, Россия196
ООО «ВК ИТС» примет участие IX Международном Сибирском транспортном форуме в Новосибирске

«Байкал Сервис» расширился в Уфе и стал ближе к клиентам, Байкал-Сервис, 09:35, 09.06.2022, Россия126
Филиал транспортной компании в столице Башкирии с развитием грузооборота переехал из северной части города ближе к центру и теперь находится в Ленинском районе по адресу: проспект Дружбы Народов, 19.

«Деловые Линии» снизили цены на 15% на авиа- и экспресс- доставку, ГК "Деловые Линии", 09:02, 09.06.2022, Россия73
Акция действует на перевозку детских и зоотоваров, косметики, предметов личной гигиены и СИЗ на территории всей страны.

«ТРАСКО» развивает бизнес с 1С:Транспортная логистика, экспедирование и управление автотранспортом КОРП, 1С-Рарус, 07:34, 09.06.2022, Россия87
Завершен проект по внедрению цифрового решения для бизнеса на базе «1С:Транспортная логистика, экспедирование и управление автотранспортом КОРП» в центральном офисе международной транспортно-логистической компании «ТРАСКО». Достигнуты цели по оптимизации бизнес-процессов, увеличению скорости обработки заказов, построению эффективного взаимодействия сотрудников разных подразделений. В планах тиражирование проекта в филиалы компании.

«Байкал Сервис» открывает девятый филиал на Дальнем Востоке, Байкал-Сервис, 22:11, 03.06.2022, Россия74
6 июня транспортная компания «Байкал Сервис» открывает в Артеме, расположенном в 38-ми километрах к северо-востоку от Владивостока, свой 114-ый филиал по адресу: ул. 1-я Рабочая, д. 75А, это в непосредственной близости от выезда на магистраль «Уссури».

Российский сервис бронирования отелей travel.rzd.ru посетили уже более 400 тыс. человек, Инновационная мобильность, 23:12, 02.06.2022, Россия303
Сервис бронирования отелей и заказа экскурсий travel.rzd.ru разработан российской компанией «Инновационная мобильность». На сайте представлена информация об услугах отелей, условиях бронирования, а также рейтинги и отзывы путешественников.

«Байкал Сервис» объявил о летних скидках на перевозки сезонных грузов, Байкал-Сервис, 23:23, 01.06.2022, Россия178
С 1 июня в транспортной компании «Байкал Сервис» стартовали новые акции на доставку сезонных грузов, спрос на которые с наступлением периода отпусков неизменно возрастает.

Еще быстрее: «Деловые Линии» сократили сроки межтерминальной перевозки, ГК, 23:19, 01.06.2022, Россия56
Грузы придут быстрее более чем по 8 тыс. направлений, рассказали в пресс-службе «Деловых Линий».

«Деловые Линии» запускают свои сервисы в «Облачной логистике», ГК, 22:37, 27.05.2022, Россия348
Воспользоваться услугами группы компаний пользователи облачного сервиса теперь могут прямо в своем личном кабинете. Достаточно зайти в раздел «Сборные грузы» и оформить заказ на доставку. Расчет будет произведен там же автоматически, а все документы, отчетность и статистика будут доступны в одном окне.