В Карелии началась реализация проекта «Академия цифровизации ДК»

Сейчас организаторы проекта передают закупленное в рамках проекта оборудование учреждениям культуры и параллельно проводят обучающие мероприятия, семинары по основам SMM и дизайна для сотрудников учреждений. Они включают интерактивное обучение, практические задания и общение с профессионалами. Мероприятия проходят в десяти муниципальных образованиях Республики Карелия – Олонецком, Прионежском, Пряжинском, Суоярвском, Лоухском, Кемском, Беломорском, Муезерском, Кондопожском районах и в Костомукшском городском округе. Отдельное обучение пройдет для руководителей учреждений в карельской столице. На республиканском слете руководителей обучат работе с самым современным технологическим оборудованием, поможет составить собственную траекторию цифровой трансформации учреждения.
Завершится проект республиканской выставкой онлайн-проектов, которые представят учреждения – участники проекта.

Организаторы рассчитывают, что по итогам обучения учреждения смогут создать компетентную медиакоманду, которая сможет качественно реализовывать и продвигать собственные творческие инициативы.

Контактное лицо: Надежда
Компания: КРОО «В ГОРОДЕ»
Добавлен: 10:43, 25.05.2022 Количество просмотров: 101

Концерт группы ViVA, ViVA, 13:19, 06.07.2022, Россия61
Спешим сообщить, что 27 июля в Новороссийске в Новороссийском городском театре выступит группа ViVA с концертной программой "Только для тебя"

Концерт группы ViVA в Геленджике 26 июля в 20:00., вокальная группа ViVA, 08:54, 06.07.2022, Россия73
Концерт группы ViVA в Геленджике 26 июля в 20:00.

Началась работа над проектом «Свет и тень Снежной королевы» кукольного театра «Виноград», Кукольный театр «Виноград», Санкт-Петербург, 20:37, 30.06.2022, Россия54
Кукольный спектакль по сказке Андерсена «Снежная королева», мастер-класс по теневому театру, онлайн-парад семейных постановок теневого театра — все это части проекта «Свет и тень Снежной королевы», который придумал петербургский кукольный театр «Виноград» с тем, чтобы возродить интерес к традициям семейного, домашнего театра.

Инклюзивный концерт «Красота многоголосья», Культурный центр "Интеграция" на Саянской, 19:19, 29.06.2022, Россия129
14 июля, в 17:00, в Культурном центре «Интеграция» на Саянской, по адресу: ул. Саянская, 6Б, состоится инклюзивный концерт «Красота многоголосья».

«Химпром» выступил генеральным партнером I Всероссийской детской фольклориады, ПАО «Химпром», 19:09, 29.06.2022, Россия136
В Чувашии прошло крупнейшее мероприятие Года культурного наследия народов России - I Всероссийская детская фольклориада. В период с 23 по 26 июня участники детских фольклорных, хореографических, народно-певческих и инструментальных ансамблей из 76 регионов страны представили многообразие национальных традиций.

Торжественное открытие проекта «Шагал Есенин», Есенин-центр, 22:11, 27.06.2022, Россия149
7 июля, в 19.00 в день рождения Марка Шагала, в «Есенин-центре» состоится торжественное открытие проекта «ШАГАЛ ЕСЕНИН». Гости мероприятия смогут побывать на выставке с уникальным экспонатами (ранее музеем не выставлявшимися) и стать участниками музейно-театрального перформанса.

Об архитектуре Петрозаводска снимают серию видеороликов, Российский союз молодёжи (Карельское отделение), 19:43, 24.06.2022, Россия281
В ходе реализации проекта «История Петрозаводска в архитектуре» проходит съёмка серии из десяти видеороликов об историко-культурных объектах г. Петрозаводска для молодых людей в возрасте от 14 до 30 лет.

Певица Anny продолжает радовать поклонников различными гранями своего таланта: теперь Анна Бажанова снимается в своём первом полнометражном фильме «Пещера»., Пресс-служба Anny, 19:37, 24.06.2022, Россия193

В Карелии продолжается реализация проекта «Ямская станция», Фонд «Кентавр», 22:59, 21.06.2022, Россия141
Проект направлен на содействие сохранению и популяризации исторической памяти о значении лошадей в крестьянском хозяйстве и организации перевозок в Республике Карелия.

Стартует конкурс на лучший социальный видеоролик «Зеленый экран», Зеленый Экран, 23:08, 20.06.2022, Россия234
Команда Экодиктанта запускает ежегодный конкурс социальных видеороликов «Зелёный экран»! На конкурс принимаются видеоролики об ответственном отношении к окружающей среде. Победители получат ценные призы, а также возможность продемонстрировать свои работы широкой аудитории Экодиктанта на портале экодиктант.рус.

В рамках проекта "Лучший мастер Карелии" прошел мастер-класс в г.Кондопога, Гильдия мастеров Республики Карелия, 12:00, 20.06.2022, Россия102
В июне в рамках проекта "Лучший мастер Карелии" состоялся выезд в г.Кондопога.

Инклюзивный концерт «День молодёжи», Культурный центр "Интеграция" на Лазо, 23:08, 16.06.2022, Россия74
20 июня в 18:30, на Деревянной сцене Перовского парка, по адресу: ул.Лазо, стр.7, состоится инклюзивный вечер, приуроченный к празднику – Дню молодёжи.

Поэты со всей страны подают заявки на Всероссийский Фестиваль-конкурс «Стихопесня», Фестиваль "Стихопесня", 07:01, 16.06.2022, Россия123
Творческий конкурс стартовал в феврале этого года и уже сейчас принято более двух тысяч заявок. Цель Фестиваля – дать возможность талантливым авторам раскрыть свой талант в области поэзии и популяризировать поэзию и авторскую песню.

Юные музыканты из «Ровесника» приняли участие в фестивале «Петровские музыкальные ассамблеи», ПАО НК "РуссНефть", 07:01, 16.06.2022, Россия119
Девятого июня Саратов стал центром торжеств, посвященных празднованию 350-летия со дня рождения Петра Великого. Праздничное мероприятие «Во славу деяний Петра Первого» развернулось на городской набережной.

Петрозаводские школьники побывали в литературном салоне и погрузились в эпоху Гаврилы Державина, КРОО «Общество татарской культуры «Чулпан», 06:51, 16.06.2022, Россия65
Мероприятие стало частью проекта, реализуемого при поддержке Президентского фонда культурных инициатив.