«Проект-Сервис Групп» усилила систему защиты

Сегодня всё чаще можно столкнуться с мошенничеством в сфере услуг, включая ЖКХ. Всегда есть желающие нажиться на репутации компаний, пользующихся доверием клиентов.

Для того чтобы максимально обезопасить своих клиентов от мошенников, прикрывающихся известной компанией, «Проект-Сервис Групп» внедрила уникальную систему идентификации сотрудников.
Специалисты газовой службы «Проект-Сервис Групп» обеспечиваются удостоверением сотрудника, которое содержит его фотографию, имя, фамилию и отчество, наименование организации с фирменной печатью. Также удостоверение снабжено уникальным QR-кодом, который ведёт на личную страницу сотрудника на официальном сайте www.ps-groups.ru
«QR-код позволяет моментально установить принадлежность сотрудника к компании «Проект-Сервис Групп». Считав этот код с помощью мобильного устройства, заказчик попадает на персональную страницу сотрудника и может сразу увидеть имя и фамилию, фото, а также название подразделения, в котором он работает, – отметил генеральный «Проект-Сервис Групп» Чиркин Дмитрий Владимирович.

Контактное лицо: Светлана Сорокина
Компания: «Проект-Сервис Групп»
Добавлен: 22:20, 03.06.2022 Количество просмотров: 366

В Ставропольском крае открылся второй офис партнера «Металл Профиль», ООО "Компания Металл Профиль", 19:56, 11.08.2022, Россия195
В городе Новоалександровске Ставропольского края открылся новый офис продаж «Металл‒Мастер» — одного из крупных партнеров «Металл Профиль» на Юге России.

Основные элементы, из которых состоит потенциал бизнеса, Пресс-служба, 06:54, 11.08.2022, Россия62
10 августа 2022 года специалисты компании VTS-Консалтинг подготовили и публикуют на правах рекламы краткий обзор своей деятельности и советы по оценке и покупке бизнеса.

Дизайнерские цвета и современные технологии, доступные всем, Systeme Electric, 15:10, 08.08.2022, Россия104
Российская производственная компания Systeme Electric представляет дизайнерскую коллекцию электроустановочных изделий AtlasDesign.

КУРОРТ INTERCONTINENTAL MALDIVES MAAMUNAGAU RESORT ЗАПУСКАЕТ ПРОГРАММУ ГАСТРОЛЕЙ ИЗВЕСТНЫХ WELLNESS-СПЕЦИАЛИСТОВ СО ВСЕГО МИРА, Collection PR, 14:26, 08.08.2022, Россия158
В сентябре мальдивский пятизвездочный курорт InterContinental Maldives Maamunagau Resort представляет первую в истории отеля серию гастролей известных wellness-экспертов со всего мира Wellness Practitioner Programme.

Выбор сферы бизнеса для быстрой окупаемости, Пресс-служба, 22:06, 02.08.2022, Россия82
01 августа 2022 года была подготовлена статья на правах рекламы по теме выбора сферы бизнеса для быстрой окупаемости.

Конкурс "Не трафарет", Аспект Ру, 12:21, 27.07.2022, Россия185
Творческий конкурс для дизайнеров и художников от компании по созданию рапорта для обоев

В ЦУМе откроется «Пятёрочка» в новой концепции, ЦУМ, 08:15, 27.07.2022, Россия87
29 июля на первом этаже ЦУМа состоится открытие продуктового магазина «Пятёрочка» в новой концепции. Главными отличиями обновлённого магазина крупной российской сети станет экологичность и уют.

Презентация продюсерского центра Insight People прошла в Барнауле, «Insight People», 16:40, 21.07.2022, Россия115
Команда продюсерского центра Insight People в составе московских резидентов Авета Агабекяна и Саймона, а также руководителя департамента по работе с блогерами Лидии Роговой, менеджера по развитию Роберта Геворкяна и руководителя региональной студии в Уфе Ирины Шоцкой приехала в Барнаул, чтобы рассказать о возможностях, которые дает сотрудничество с блогерским агентством.

Продюсерский центр Insight People проведет презентацию в Новокузнецке, Yappy Truck, 15:58, 14.07.2022, Россия63
Резиденты московской студии Insight People Авет Агабекян, Роберт Геворкян и Саймон, а также руководитель департамента по работе с блогерами Лидия Рогова и руководитель региональной студии в Уфе Ирина Шоцкая приедут в Новокузнецк, чтобы рассказать о возможностях и преимуществах продюсерского центра.

ХГУ получил патенты на ростовые куклы и съемный воротник, Хакасский государственный университет, 09:15, 05.07.2022, Россия160
Готовь сани летом… Кафедра цифровых технологий и дизайна инженерно-технологического института Хакасского госуниверситета именно так и поступила, получив патент на зимних сказочных героев, всем знакомым Деда Мороза и его внучку Снегурочку.

Продолжается приём заявок на номинацию «Самый стильный Медиа-менеджер» XXII Национальной Премии «Медиа-Менеджер России-2022», АКМР, 09:15, 05.07.2022, Россия178
До 6 июля 2022 года успейте подать заявку или выдвинуть на номинацию «Самый стильный Медиа-менеджер» в рамках XХII Национальной Премии «Медиа-Менеджер России-2022» того, кто заслуживает быть иконой делового и личного стиля на медиа-коммуникационном рынке.

Сервис аренды вещей Next2U.ru заявил о намерении развивать сеть комиссионных магазинов детских товаров, Next2U.ru, 21:33, 30.06.2022, Россия145
Первый магазин б/у товаров для детей открылся в Москве уже в июне. Сеть планируется развивать под брендом БУтуз.

Бренд воды «Legend of Baikal» открывает фирменный pool bar в отеле RODINA в Сочи, ТК Байкал Аква, 22:08, 27.06.2022, Россия150
30 июня состоится торжественное открытие pool bar бренда воды «Legend of Baikal» в RODINA Grand Hotel & SPA в Сочи.

ПМЭФ: развитие территорий и внутреннего рынка позволит перейти от слов к делу, ГК "Титан", 20:43, 21.06.2022, Россия75
Будет ли меняться концепция устойчивого развития, в том числе повестка ESG, а также возможности ее реализации в условиях санкционного давления – эту тему обсудили сегодня в рамках дискуссии «Трансформация устойчивости: глобальные вызовы vs. Глобальные возможности», прошедшей на полях ПМЭФ-2022.

Лето – пора судьбоносных решений!, ТРК Небо, 23:44, 17.06.2022, Россия244
Торгово-развлекательный комплекс «НЕБО» поможет подготовиться к новым событиям в жизни!