|
Инклюзивная тематическая программа «Москва-красавица»
Тематическая программа приурочена к памятной дате -120-летию со дня рождения известного советского композитора Зиновия Компанейца. За свою творческую жизнь композитор создал немало песен, которые стали широко известными и любимыми публикой, например, «Москва-красавица», «Широкие дали», «Колыбельная», и многие другие. Композитор работал не только в жанре массовой песни, но и внес большой вклад в популяризацию детской песни и особенно, народного творчества.
Гости концерта получат возможность услышать обширное творческое наследие композитора и оценить всю многогранность его таланта, благодаря насыщенной программе. Произведения Зиновия Компанейца и других советских композиторов прозвучат в исполнении участников вокальной группы солистов «Романтики» , лауреатов и дипломантов вокальных конкурсов Артема Иванова, Людмилы Юрьевой, Елены Сало, Татьяны Насупкиной, Марии Жилкиной и других артистов.
12+ Бесплатно +7 495 368 21 58 +7 964 508 31 91
Контактное лицо: Екатерина Новикова
Компания: Культурный центр "Интеграция" на Саянской
Добавлен: 08:50, 09.06.2022
Количество просмотров: 215
Страна: Россия
«Блюдо дня» от шеф-повара, Marins Park Hotel, 00:45, 01.05.2024, Россия52 |
Отличная новость для настоящих гурманов. В ресторане Cinema появилась новая вкусная традиция ‒ оригинальное «блюдо дня» от шеф-повара. |
Дети рисуют иллюстрации для сборника сказок, АНО «Квартал», 04:26, 26.04.2024, Россия335 | |
1 марта координаторы мероприятий проекта "Ветер наследия Севера" Наталья Мокарева и Светлана Рыскова провели встречи с учащимися МОУ "Сумпосадская СОШ" 1- 8 классов (Беломорский округ) и и учащимися МКОУ ООШ д. Каршево (Пудожский район). |
Выходные с пользой – мастер-класс «Зелёный витаминчик» в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 04:01, 26.04.2024, Россия71 |
В торгово-развлекательном центре «Нора» 13 апреля состоялся кулинарный мастер-класс для детей в рамках «Школы поваров». Дети сияли от радости, самостоятельно готовя вкусный гастрономический шедевр. В этот день они были заняты необычным делом – приготовлением питы с зелеными овощами и ароматной зеленью. |
|
|