Дни Управления Проектами в Алматы стали центральным событием проектного менеджмента Казахстана

2-3 июня 2022 в крупнейшем городе Казахстана, Алматы, состоялись мероприятия Дней управления проектами 2022 Группы компаний ПМСОФТ. Программа Дней УП объединила в себе ответы экспертов и практиков на вопросы профессионального сообщества, в сочетании с рассмотрением результатов завершившихся проектов и определением эффективных цифровых решений для реализации проектов будущего.

Более 70 участников из ведущих проектно-ориентированных предприятий страны, таких как ТНК Казахпром, Алюминий Казахстана, ERG Capital Projects, ALCOR, Казахстанские коммуникационные системы и многих других, обсудили как эффективно объединить множество инструментов и практик управления проектами и активами для достижения синергии и повышения ценности бизнеса.

«Разговор участников, как и ожидалось, вращался вокруг путей достижения успеха на пути цифровой трансформации. В ходе выступлений докладчиков и сопровождавших их дискуссий обсуждение сфокусировалось на комплексе факторов успеха, зачастую далеких от ИТ-систем и методик: таких как корпоративная культура, лидерство в проектной команде, устойчивость к глобальным рискам и многое другое, - рассказывает Владимир Грибко, руководитель Департамента проектных решений и технологий ГК ПМСОФТ. – Большой интерес и резонанс вызвал и мастер-класс по оценке стоимости проекта, в проведении которого нас поддержали коллеги из Международной Ассоциации развития стоимостного инжиниринга (AACEI) и Всемирного совета по стоимостному инжинирингу (ICEC)».

В программе мероприятия докладчики обсудили глобальные тренды в области гибридных подходов к управлению проектами, смену парадигмы в сфере цифровой трансформации проектной деятельности, а также практики сверх быстрой адаптации к кризисным условиям и прочим вызовам рынка. Участники узнали, как можно «пересобрать» проекты, чтобы обеспечить рост их эффективности с точки зрения бизнеса, и как применять практику «антихрупкости». Значительное внимание было уделено «нетехническим» аспектам, таким как методики принятия решений и роль спонсоров, а также значение развития компетенций и поддержки профессионалов в области управления проектами. Кульминацией Дней УП в Казахстане стал открытый мастер-класс «Обзор лучших практик и международных стандартов по комплексному управлению стоимостью проектов и активов. Особенности проектного бюджетирования для промышленных холдингов».

Подробная информация о мероприятии доступна на сайте http://www.pmsoft.ru/pmday/

О Группе компаний ПМСОФТ
ГК ПМСОФТ – признанный лидер на отечественном рынке услуг по управлению проектами, компания-разработчик отечественного программного обеспечения по управлению проектами.
www.pmsoft.ru

Контактное лицо: Екатерина Искерко
Компания: ГК ПМСОФТ
Добавлен: 09:35, 09.06.2022 Количество просмотров: 168
Страна: Казахстан

В ГУАП проходит инструкторско-методический сбор военных учебных центров Воздушно-космических сил, Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения, 08:17, 06.10.2022, Россия90
С 3 по 5 октября в ГУАП работают представители военных учебных центров при федеральных государственных организациях высшего образования. Для них организуют экскурсии по подразделениям и научным лабораториям, осмотр учебно-материальной базы военного учебного центра ГУАП и проводят показные занятия.

Рубцовский институт (филиал) АлтГУ на молодежном историко-культурном форуме «Истоки», Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 08:12, 06.10.2022, Россия60
Сотрудник Рубцовского института (филиала) АлтГУ Игорь Шешунов в период с 19 сентября по 24 сентября был вожатым на «Школе молодого патриота» молодежного историко-культурного форума «Истоки» в городе Печоры Псковской области. Вместе с ним участие в форуме приняла комиссар ТОП «Восход» Рубцовского института (филиала) АлтГУ Анастасия Лукьянченко.

«Импорт в условиях железного занавеса»: итоги вебинара, Банк «Левобережный», 08:25, 05.10.2022, Россия118
Банк «Левобережный» совместно с партнерами провел 29 сентября вебинар по ВЭД. Эксперты в области внешнеэкономической деятельности обсудили вопросы и проблематику, связанную с платежами, логистикой, таможенным оформлением и снижением рисков импортных сделок.

Цифровая трансформация в России глазами потребителей и ИТ-компаний: конференция в Кисловодске, ЭОС, 08:12, 04.10.2022, Россия57
12 октября в Кисловодске соберутся представители организаций, использующих или планирующих использовать российские ИТ-продукты и оборудование.

Научно-техническая конференция Саратовского филиала «РуссНефти» назвала лучшие проекты молодых производственников, "РуссНефть", 08:21, 27.09.2022, Россия160
В настоящее время в Саратовском филиале ПАО НК «РуссНефть» трудятся более ста молодых работников различных специальностей.

Тина Канделаки стала хедлайнером деловой программы крупнейшего форума региональных блогеров, Insight People, 19:03, 22.09.2022, Россия313
С 19 по 21 сентября в Москве проходит самый масштабный в истории Всероссийский форум региональных блогеров «Поколение Insight», организованный продюсерским центром Insight People.

КОМПАНИЯ «ГАЗИНФОРМСЕРВИС» ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В «PKI-ФОРУМ РОССИЯ 2022», «ГАЗИНФОРМСЕРВИС», 18:54, 22.09.2022, Россия109
С 13 сентября по 15 сентября 2022 года в Санкт-Петербурге состоялась XX-я ежегодная международная конференция по проблематике инфраструктуры открытых ключей и электронной подписи – «PKI-Форум Росcия 2022». Компания «Газинформсервис» стала официальным партнером проекта.

ЭОС на XX юбилейном PKI-Форуме, ЭОС, 20:20, 21.09.2022, Россия162
«PKI-Форум Россия 2022» проходил в особенных для нашей страны и ИТ-отрасли условиях, когда происходит рост интереса к цифровым инструментам практически во всех сферах жизни.

Кибербезопасность про которую вы ещё не подумали, Газинформсервис, 08:29, 21.09.2022, Россия122
Петербургские эксперты Овчинников и Полунин расскажут о новых трендах в инфобезе

16 сентября в СПб прошла конференция по развитию профессионального добровольчества «PRO Добрый Психолог», Фонд "ПОЗИТИВНАЯ ВОЛНА", 17:06, 19.09.2022, Россия206
16 сентября в отеле Rozenshteyn по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Розенштейна, 36 прошла конференция по развитию профессионального добровольчества «PRO Добрый Психолог».

Актуальные тренды СЭД и электронных архивов компания ЭОС представила в Калининграде, ЭОС, 18:00, 16.09.2022, Россия253
9 сентября в Калининграде состоялась конференция «Новые тенденции и возможности современных технологий по организации электронного документооборота и электронных архивов». Инициаторами мероприятия выступили «Электронные Офисные Системы» и ее партнер «Весткомп Консалтинг».

Ventra - HR-холдинг. Инвестируем в людей, развиваем технологии, Ventra, 20:05, 15.09.2022, Россия147
13 сентября 2022 года состоялась онлайн-конференция «HRTech. Технологии и актуальные HR-решения», на которой выступил Владимир Алешин, директор продукта Ventra Go! на тему «Платформенная занятость в России: новое решение без старых стереотипов. Как прозрачные и технологичные решения помогают бороться с “теневой” занятостью».

Роль личных библиотек в жизни регионов рассмотрят на конференции в Новосибирске, ГПНТБ СО РАН, 08:15, 12.09.2022, Россия122
14-15 сентября 2022 г. в рамках 65-летия СО РАН в Новосибирске в смешанном формате будет работать международная научно-практическая конференция «Личные книжные собрания и архивы в фондах библиотек (к 80-летию Б.С. Елепова)».

Международная конференция FINTECH360 пройдёт в ноябре в Ереване при поддержке Юнистрим, Юнистрим, 23:34, 09.09.2022, Армения81
2–5 ноября 2022 года в Ереване состоится международная конференция FINTECH360, на которой эксперты из разных стран обсудят инновационные технологии и актуальные вопросы по цифровой трансформации финансового сектора.

Архитектура Чили и интерьеры на картинах: август в Expostroy, Архдиалог, 08:26, 05.09.2022, Россия120
В августе ЦДиИ Expostroy в Москве провел 15 интересных оффлайн и онлайн- мероприятий для дизайнеров, архитекторов и новоселов.