Вечеринка-открытие Talents by Action

9 июня состоялась вечеринка-открытие агентства талантов Talents by Action. Гостями вечера стали Кузьма Котрелев, Fardi, Сергей Гилев, Ирина Безрукова, Юрий Быков, Алексей Морозов, Ольга Смирнова, Татьяна Геворкян, Константин Белошапка, Павел Баршак, Богдан Кияшко, Дарья Калмыкова, Сергей Кемпо, Эльдар Трамов, Франя Файзиева и многие другие. Гостей встречала руководитель агентства талантов Екатерина Уруру.

Генеральный директор Группы Компаний ГПМ КИТ Андрей Терешок выступил с приветственным словом: «Для нас это очень важное событие. Мы долго работали над этой идеей – организовать агентство талантов. И мы благодарны партнёрам, которые нам очень помогли: это и 1-2-3 Production, иPREMIER, спасибо им. А всем нам я желаю чаще встречаться: на площадках, где мы будем снимать кино, и на отдыхе, чтобы просто общаться. Спасибо, что пришли, и хорошего вам вечера!»

Гостей приветствовали и поющие актеры. Богдан Кияшко, Франя Файзиева, Эльдар Трамов и Альбина Кабалина исполнили лирические и зажигательные композиции. А после танцевальной паузы – DJ сета – на сцену вышли Федор Левин, Кирилл Одоевский и Никита Ковтунов из via MINIBAR, к которым присоединилась Дарья Антонюк.

Talents by Action – это новый звездный актив Группы Компаний ГПМ КИТ (входит в «Газпром-Медиа Холдинг»).
Основные задачи агентства – привлечение и поддержка состоявшихся представителей творческих профессий и начинающих кинематографистов. Агентство занимается продвижением талантов в киноиндустрии и разрабатывает маркетинговую стратегию для каждого клиента.

Контактное лицо: Maria
Компания: ГПМ КИТ
Добавлен: 08:10, 13.06.2022 Количество просмотров: 180

Представляем вам новый мультимедийный проект «История Петрозаводска в архитектуре», Российский союз молодежи, 07:56, 09.08.2022, Россия135
Серия короткометражных фильмов об архитектурных памятниках и постройках столицы Карелии будет интересна всем, кому близка тема краеведения и изучения истории родного города.

Инклюзивная культурно-досуговая программа "Моя Москва", Культурный центр "Интеграция" на Лазо, 14:26, 08.08.2022, Россия99
2 сентября наш любимый город Москва будет праздновать свой день рождения. Москве исполняется 875 лет. По этому поводу на всех творческих площадках города пройдет концерты, представления и яркие программы для жителей и гостей столицы.

7 августа в 19:00 пройдет спектакль комедийного жанра "Укрощение строптивого" в театре им. Моссовета., МОССОВЕТ, 15:58, 01.08.2022, Россия168

31 августа в 19:00 пройдет спектакль "Бестолочь" в театре им. Моссовета., МОССОВЕТ, 15:58, 01.08.2022, Россия131
31 августа в 19:00 пройдет спектакль "Бестолочь" в театре им. Моссовета.

Концерт Alai Oli под открытым небом, Alai Oli, 15:57, 01.08.2022, Россия56
2 августа в 20:00 пройдет концерт Alai Oli под открытым небом в рамках фестиваля Summer Sound!

В музее Николая Островского откроется выставка «Грезы о Кубе», Музей Николая Островского, 16:01, 01.08.2022, Россия135
Увидеть уникальные свидетельства эпохи советско-кубинской дружбы можно будет с 11 августа по 4 сентября 2022 года.

Napoleon IT и организаторы фестиваля МЕРИДИАН проведут GEEKS & FREAKS HACKATHON по созданию музыкальных треков, Napoleon IT, 21:27, 28.07.2022, Россия78
12 и 13 августа в Челябинске пройдет первый городской фестиваль электронной музыки и визуального искусства — МЕРИДИАН.

В Карелии завершился проект «Народы Карелии в кадре», Фонд "Опора", 21:18, 28.07.2022, Россия61
Видеоролики изготовленные в рамках проекта, стали результатом совместной работы благотворительного фонда «Опора» и Центра народного творчества по проекту «Народы Карелии в кадре».

В Карелии представили новый мультимедийный проект «История Петрозаводска в архитектуре», РСМ, 21:17, 28.07.2022, Россия134
Первый видеоролик посвящен Привокзальной площади.

Продолжаются работы в Центре воинской доблести Карелии, Герасев, 12:11, 27.07.2022, Россия143
На сегодняшний день начались работы по монтажу инсталляций и установке баннеров. Закуплена сантехника и двери, ведутся работы по отделке входной зоны и санузла. Завершены работы по электропроводке, отделке стен и покраске потолков. Для инсталляций закуплены манекены и макеты оружия.

Ученый Алтайского ГАУ принял участие в работе фестиваля «Шукшинские дни на Алтае 2022», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 16:40, 21.07.2022, Россия126
С 19 по 23 июля в регионе проходит традиционный фестиваль «Шукшинские дни на Алтае. Первым событием литературной части фестиваля стал прошедший в АКУНБ им. В.Я. Шишкова круглый стол, посвященный 75-летию журнала «Алтай», в работе которого принял участие д.филол.н., доцент, помощник ректора Алтайского ГАУ по связям с общественностью Дмитрий Владимирович Марьин.

Первый Московский международный фестиваль пенсионеров пройдет на ВДНХ, ГУ ОПФР по г. Москве Московской области, 19:12, 19.07.2022, Россия126
Первый Московский международный фестиваль пенсионеров пройдет на ВДНХ

Фестиваль музыки и науки «Другой звук», Фестиваль музыки и науки "Другой звук", 12:19, 15.07.2022, другие страны171
С 5 по 7 августа 2022 впервые в Карачаево-Черкесии состоится Фестиваль музыки и науки «Другой звук» (Altersono).

Малоизвестные иллюстрации к роману “Как закалялась сталь” представляют в Музее Николая Островского, Музей Николая Островского, 16:40, 08.07.2022, Россия321
До 31 июля 2022 года в музее Николая Островского в Москве (Тверская, 14) можно познакомиться с новым выставочным проектом - выставкой, посвященной теме советской книжной графики в изданиях романа «Как закалялась сталь».

Торжественное открытие проекта «Шагал Есенин», «Есенин-центр», 14:52, 07.07.2022, Россия146
В Москве состоится торжественное открытие проекта «Шагал Есенин».